ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Шива!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

binghi & Moon_Koradji, спакуха ребята, всё под контролем %]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
:-)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
:-) писал(а):
...
А то вы сами случайно не контроллер?
А то все наровите проверить тут граждан на соотвествие.....))))

Я конечно стараюсь хорошо ко всем относиться, по мере сил и возможностей, но вот в контреллерах меня всегда возмущало то, что сами-то без билетов, а как проверить на наличие билетов - так они первые, и еще и морали читают...)))
...

внимательнее читаем посты, вни-ма-тель-нее =)))
повторюсь - я не собираюсь и не чувствую необходимости кого-либо вгонять в шаблоны и требовать соответствия высказаным мною соображениям. посему подобные "контроллеподобные" соображения выглядят как минимум несостоятельными.

я вижу что люди показуют пальцем на кирпич с одной стороны,
а я всего лиш говорю что сторон несколько больше и все из них могут быть разными, но суть кирпича, как строительного материала, от этого не меняется.

посему попрошу не страдать параноей по поводу преследования контроллёров, нервные клетки не восстанавливаются ; )))

Да, конечно, Мастер, видеть вашими глазами - это чудо, чудо..)))
Прошу простить мне мою непроходимость, если вы попросите, то я убью Radarshanа, все чакры ему поотрываю, а потом сам - на молекулы, а вы сможете спокойно пересчитать трофейные кирпичи, конвертировать их в сутры (тьфу ты, опять эти словечки), и повесить их себе на шею, как ожерелье "Великого Повелителя нервных клеток", владеющего в совершенстве могущественным заклинанием "Прощай паранойа"...)))

Целоваться на прощанье не будем, гигиена - превыше всего...)))
Shaoni

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-), не стоит %]
спасибо за интересную беседу.
честно признаться мне было-бы интересно пообщаться в реале, если Шива или его аналог когда-либо пересечёт наши пути.
удачи!

ом ;))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
:-), не стоит %]
спасибо за интересную беседу.
честно признаться мне было-бы интересно пообщаться в реале, если Шива или его аналог когда-либо пересечёт наши пути.
удачи!

ом ;))))))))))

Взаимно, очень взаимно...)))
Узнаем друг друга по характерному сиянию золотисто-бирюзового цвета в радиусе 1.5 метров вокруг...))

Шанти..)))
Shaoni

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взаимно, очень взаимно...)))
Узнаем друг друга по характерному сиянию золотисто-бирюзового цвета в радиусе 1.5 метров вокруг...))

Шанти..)))

"я узнаю тебя из тысячи.." %]
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УМосапиенс мы отошли от основной темы,если тебя переполняет метеоризм твоих АНАЛизов,зделай их в материи,убедиш себя в ее "совершенстве" .Совершенство "твое" это тупик,остановка в развитии, Эволюция предпологает движение ,там где происходит "совершенство"вступает в силу двигатель Бхайравы,он разрушает мерцающую илюзию,и дает тебе возможность триповать вечно!
За ночь на сайкоделик пати все совершенство разбиваеться об 150 ударов,что к утру рождаеться свободное место - ПУСТОТА,замечал???:)
Медитируй! Оставайся в теле!:)))))))
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 7:48 am    Заголовок сообщения: ^) Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
...
А то вы сами случайно не контроллер?
А то все наровите проверить тут граждан на соотвествие.....))))

Я конечно стараюсь хорошо ко всем относиться, по мере сил и возможностей, но вот в контреллерах меня всегда возмущало то, что сами-то без билетов, а как проверить на наличие билетов - так они первые, и еще и морали читают...)))
...

внимательнее читаем посты, вни-ма-тель-нее =)))
повторюсь - я не собираюсь и не чувствую необходимости кого-либо вгонять в шаблоны и требовать соответствия высказаным мною соображениям. посему подобные "контроллеподобные" соображения выглядят как минимум несостоятельными.

я вижу что люди показуют пальцем на кирпич с одной стороны,
а я всего лиш говорю что сторон несколько больше и все из них могут быть разными, но суть кирпича, как строительного материала, от этого не меняется.

посему попрошу не страдать параноей по поводу преследования контроллёров, нервные клетки не восстанавливаются ; )))

Да, конечно, Мастер, видеть вашими глазами - это чудо, чудо..)))
Прошу простить мне мою непроходимость, если вы попросите, то я убью Radarshanа, все чакры ему поотрываю, а потом сам - на молекулы, а вы сможете спокойно пересчитать трофейные кирпичи, конвертировать их в сутры (тьфу ты, опять эти словечки), и повесить их себе на шею, как ожерелье "Великого Повелителя нервных клеток", владеющего в совершенстве могущественным заклинанием "Прощай паранойа"...)))

Целоваться на прощанье не будем, гигиена - превыше всего...)))

Я просто фанатею с этого топика :) А давайте сделаем свой сайт противоречий и индивидуальности???

Вот кстати добавлю кому то дров в костер а кому то вдохновения для дальнейшей дискусии - :)

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=680580

http://gazieva.ru/en/photo/haridvar/5/

http://www.astrolingua.spb.ru/TRAVEL/photoind.htm

1,2,3,4,5, - истину идем искать ....

http://www.2india.ru/index.shtml?/religion/list_religion

http://gang.ru/book_gods.php3

(это без намеков и навязывания просто для еще большего вращения этой бесконечной дискусии - Хари Бол:)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niyati писал(а):
))))) смотрю и диву даюсь)))))шива пляшет пляшет, а вы и не замечаете) я всё не читала .....но со стороны-шива тут поприсутствовал точно!)))

значит топег не зря писан :)))

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
УМосапиенс мы отошли от основной темы,если тебя переполняет метеоризм твоих АНАЛизов,зделай их в материи,убедиш себя в ее "совершенстве" .Совершенство "твое" это тупик,остановка в развитии, Эволюция предпологает движение ,там где происходит "совершенство"вступает в силу двигатель Бхайравы,он разрушает мерцающую илюзию,и дает тебе возможность триповать вечно!
За ночь на сайкоделик пати все совершенство разбиваеться об 150 ударов,что к утру рождаеться свободное место - ПУСТОТА,замечал???:)

Это вы с кем, извините, общаетесь?

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тогда тоже Той Красоты добавлю:

dj incognito

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Niyati писал(а):
))))) смотрю и диву даюсь)))))шива пляшет пляшет, а вы и не замечаете) я всё не читала .....но со стороны-шива тут поприсутствовал точно!)))

значит топег не зря писан :)))

точно!вся семья балдела!
BOM SHANKAR!!!
dj incognito

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
dj incognito писал(а):
Shaoni писал(а):
и ещё одно..
мантры по своей природе являются инструментом.
например мантра ОМ не просто звучёк, выносимый потоком воздуха из уст.
есть техника произношения, позволяющего вибрировать всё тело, внутренние органы, таким образом достигаются определённые биохимические изменения.
а ОМать и повсеместно выделять в своём тексте буквосочетания каких-либо мантр никчему не приведёт, ассоциативный ряд дальше собственной ограничености не выйдет.
...

... А вообще приобретению благих самскар способствует регулярное произношение либо размышление(медитация) на слог ОМ
Все же стараюсь быть ученикОМ+)

я в своём посте говорил про качественное использование, а ты - про количественное.
надеюсь есть хоть приблизительное знание практического употребления этого метода.

ОМ - только одна из мантр, есть ещё и другие. например в большинстве практик по работе с тонким телом и прокачки чакр: ЛАМ, ВАМ, РАМ, ЯМ, ХАМ, КШАМ...
так что, насколько я понял, некоторые считают делом долга при каждом подобном буквосочетании не забыть нажать шифт или же выделить иным родом подобную закономерность, что неотменно сделает их на шаг ближе.. а вот ближе к чему.. главное чтоб назад не отбросило, а то ведь жизнь такая штука - не любит она переборов =)

Все никак тебе не улыбнуться,будь аккуратней ученикОМ тебе гордыня стать недает,а учителей и так тонна+)И количественное делаем качественно,а практическое употребление(+) как хорошо зашел на форум с утра и настроение во!)употребляем регулярно.Не вижу ничего зазорного в тОМ чтобы становиться на шаг ближе,чище,ярче светлее в конце концов.Благо есть методы стать ближе к самОМу Себе.К ;+).например,к ДвойнОМу и ко всем кто здесь и кОМу интересно и никакого божественного обязалова,это все для себя любимого(ну и конечно фор лордс фемили они всегда позитиву рады).И кстати отбрасывает могих по разнОМу кого вперед отбрасывает а кого назад,так вот Вам бы второе.А то Вас видимо из детсада прямо на кафедру а жизнь и балдеж то куда дели.Скорость с которой я хожу по улице перебор относительно скорости передвижения годовалого младенца,так что все относительно, степени переборов жизнь то и устанавливает,но Можно устремиться вперед однОМу и почувствовать себя хорощо от собственной мощности, а можно взять младенца на руки и трипануть в ауре балдежа и чистой детской благодарности.И тут Вам бы второе+)
БОМ!

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):

Сам оставайся.....)))))

Shaoni

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dj incognito, я сказал уже достаточно по теме топика.
а вот чего там для меня лучше - оставь мне решать.
очевидные вещи не всегда являются таковыми.
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"БОМ, ИИСУС, НАМАЯ ПЛЮР ШАНКАР!"
Ух ты! Классно получилось. Теперь буду так здороваться, прощаться и подписываться на форуме.
Я крут!

Ну и для полного фарша буду использовать программерский жаргон.
WSGI Python MFC вашу тьюпл перехэш!
DOM SAJAX MockObject на unit-test в темплейте MVC уровня.
Прорефакторить все имплементации и залочить GUI враппер через таблицу дескрипторов прерываний, перенаправив по XML-RPC сервлету на JSP с использованием XML-Sapiens.

Ну, то есть, я хотел сказать, что все-таки пофиксил memory leaks в своём SWIG-модуле для Lua. Теперь мультитредовый хэндлер корректно обрабатывает HUP сигнал. А запись в лог стала атомарной функцией и никакие race condition теперь не страшны.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: