Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Письма Богу от 3000 младших класов (selected) |
|
|
inhom писал(а): |
- Изуми меня, Господи. Артур, 3 кл.
|
у него явно большое будущее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Отличный топ! Что касается новорожденных, то уверен что да. |
какой-то древний писака наваял (Декарт кажется), мол душа и тело настолько не совместимы, что при их соеденении вспыхивает амнезия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | Liinad писал(а): | Отличный топ! Что касается новорожденных, то уверен что да. |
какой-то древний писака наваял (Декарт кажется), мол душа и тело настолько не совместимы, что при их соеденении вспыхивает амнезия. |
да и похоже что чем больше вырастает это тело тем всё сильнее амнезия. :) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но все же есть .... A Microscopic Trace From Outtaspace... ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niyati
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень приятно .... что он присутсвует в нас с самого рождения....и все вопросы,заданные этими детьми произошли потому,что бог находиться в каждом сердечке ...и только он нам дал понять что можно ему задавать вопросы!) и я уверина что на все эти вопросы он ответит.... и даже если мы не поймём его ответа ....он даст ещё кучу раз понять их в течении нашей жизни ....
у детей самая чистая и праведная интуиция и информация....
взрослые с возростом ....теряют правельную теорию жизни ....их замбирует материализм.....т к им приходиться пройти через навязанную им жизнь....
так что друзья слушайте детишек , проводите с ними почаще своё свободное время ....и ваш разум станет намного чище, а интуиция усилиться с новым космическим потоком)
это моё личное мнение ....можете с ним не соглашаться ....
я вот например взрослеть не хочу ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KO63AR

|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. |
надеюсь Бог ещё верит в меня _________________ Бог Неба пошлет Ангела Своего пред тобою |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|