ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

какой критерий звания DJ???
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хочу стать ДиДжеем!!!!
да
48%
 48%  [ 17 ]
нет
51%
 51%  [ 18 ]
Всего голосов : 35

Автор Сообщение
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inhom, толи воды много, толи пыль в глаза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему Ликвид Кристал Вижн видели все. Его, причем неоднократно крутили в чилаутах на различных вечиринках. Сам видел в Утопии как минимум два раза, в Харькове на Живой Планете. Уверен крутили фильм и на других вечиринках. Ласт Хиппи Стендинг - тоже активно прошелся по мониторам многих моих знакомых трансеров :)
А по теме вспонил историю. Как-то был в Житомире опен. Года 2-3 назад. Делали Кораджи и Н.К Флюоресцент. Опен был два дня. Я не был, но ездили давние и хорошие друзья. Людей на том опене было не много. Во второй день за пультами стояли все кому не лень. И ребята класно и весело отдохнули. До сих пор вспоминают (да, Тарас??) И не важно было кто играл, как играл. Всё делалось в удовольствие. Я всё это говорю к тому, что класно - когда не гоняться за славой, а делают это для души и от души. А шанс исытать себя в качестве дж я считаю нужно дать каждому желающему. Дальше - дело техники и выбор зрительских симпатий.
Cyber-balleR

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Что касается вечеринок Psyshine Records, то не мне судить, но я думаю, что это не единственній пример подобного подхода к вечеринкам, по крайней мере хочется в это верить.

Круто сказано! :) Хе-хе! Мне иногда кажется, что половина тут сидящих постоянно пытаются высказать каку-либо ОЧЕНЬ, как им казицца, значимую мыслю, да она, блин, в процессе повествования кудой-та деваецца! Ууух!
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyber-balleR писал(а):
Круто сказано! :) Хе-хе! Мне иногда кажется, что половина тут сидящих постоянно пытаются высказать каку-либо ОЧЕНЬ, как им казицца, значимую мыслю, да она, блин, в процессе повествования кудой-та деваецца! Ууух!

То же самое можно сказать и о твоем последнем постинге.

Оффтоп.
ader
Tentura

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

диджей, недиджей.. какая разница. Главное чтоб человек был хороший :)
Cyber-balleR

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ader писал(а):
диджей, недиджей.. какая разница. Главное чтоб человек был хороший :)

Во-во! И это высказывание, в принципе, применимо к любой сфере нашей деятельности!
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диджей должен обладать коллекцией свежей и желательно эксклюзивной музыки, уметь её сводить и гармонично выстраивать свои сеты, а не просто ставить как попало треки. А что ещё надо
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ особый саунд и подход к выстраиванию сетов,особенный вкус проще говоря..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: