Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: Про людей! |
|
|
>"Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;
> Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;
> Нам нас#ать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";
> Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;
> Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;
> Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;
> Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";
> Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку;
> Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;
> Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
> Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете;
> Мы очень самокритичны и любим только себя;
> Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;
> Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
> Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;
> Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;
> Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;
> Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;
> Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;
> Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;
> У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;
> Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;
> Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;
> Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;
> Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.
> Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны."
Будьте достойны. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди есть люди...
Мы несовершенны... И как бы не стремились к идеалу, всё равно будем совершать подобные ошибки...
Хотя лучше было бы назвать это самообманом, а не ошибками)))
И мне кажется, без подобного самоутверждения было бы ОЧЕНЬ скучно жить)))
Цитата: | Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; |
Яркий пример))) Почему бы и нет? _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | > Нам нас#ать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"; |
Это чисто женская заморочка!
Цитата: | > Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; |
Парадокс ещё тот.
Цитата: | > Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; |
Это 100% я! И так каждое утро! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это про среднестатистического Украинца...
ПСай пипл - другой, но всёже есть над чем задуматься.. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lale Гость
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Всё это про среднестатистического Украинца...
ПСай пипл - другой, но всёже есть над чем задуматься.. |
можно быть кем угодно, из любой тусовки, но при этом ты не перестанешь быть человеком. у тебя могут быть те же проблемы и недостатки, что и у людей с другой среды. ведь ты живой и каждую минуту меняешься, подстраиваясь под какието внешние условия/факторы, чтобы выжить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
Зарегистрирован: 26.05.2004 Сообщения: 215 Откуда: Киев, Украина Репутация: 84.2   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote]Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди изуродавали облик Геи, только люди уничтожают ради удовольствия, только люди могли придумать рабство, казни есть только у людей. Люди - это бэдкарма этой прекрасной планеты, и я искренне надеюсь, что планета отработает эту карму, и людские души отправятся туда, куда им давно уже дорога. Хватит мучать планету!
Извините, но накипело. Наверное это не в людях дело, а у меня в жизни что-то не клеится, но на данный момент я так и думаю.
И все таки всем ПЛЮР _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Люди - это бэдкарма этой прекрасной планеты, и я искренне надеюсь, что планета отработает эту карму, и людские души отправятся туда, куда им давно уже дорога |
"хочеш что-то изменить - начни с себя" ;)
а вообще на мир стоит смотреть менее однобоко,
не существует однозначно злых/добрых вещей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
300 % согласен. Я же понимаю, что все что мне не нравится в мире - это то, что мне не нравится в себе. Мир он же нейтрален. Однако всегда считал, что люди не самая лучшая раса из живущих на Земле, и пока еще не встретил человека, который бы опровергнул мое возможно ошибочное мнение.
Вопрос - что хорошего сделали люди для планеты Земля? _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Вопрос - что хорошего сделали люди для планеты Земля? |
люди всю жизнь являются своеобразной фермой для вирусов, микробов, микроорганизмов всяких, тоесть сферой и местом обитания другой жизни.
этого недостаточно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гениально! Я восхищаюсь людьми. Спасибо за взгляд под таким углом. Я серьезно. Меня вскрыло. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и всё-же, мы уничтожаем гораздо больше, чем создаём и чему помогаем...
мы уничтожаем нашу планету!
если начнутся природные катаклизмы, которые уничтожат нас всех, я буду только рад...
я не могу сказать, что люди виноваты.... виновата система...
Цитата: | люди всю жизнь являются своеобразной фермой для вирусов, микробов, микроорганизмов всяких, тоесть сферой и местом обитания другой жизни.
этого недостаточно? |
мысль действительно очень хорошая... просто я её не полностью пропустил через себя, т.к. всю жизнь считал, что люди - это вредители и ничего больше.... _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irk@
Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 26 Откуда: Ялта-Севастополь-Москва Репутация: 79.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посиди спокойно, и ты поймёшь, сколь суетны повседневные заботы;
Помолчи немного, и ты поймёшь, сколь пусты повседневные речи;
Откажись от обыденных хлопот, и ты поёмёшь, как много сил люди растрачивают зря;
Затвори свои ворота, и ты поймёшь, как обременительны узы знакомства;
Имей мало желаний, и ты поймёшь, почему столь многочисленны болезни рода людского;
Будь человечнее, и ты поймёшь, как бездушны обыкновенные люди;
Будь осторожнее - от этого знания назад пути НЕТ!
(xyligansky magazin "ПОСМОТРИ". №4. 1998). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.F.E.R
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Кудесник, с упоением перечитав вечную книгу великого мастера минувшего столетия, ставшего частью вечности в храме ясных огненных Единорогов Небесного Рещиса, написал, как ему казалось, очень неплохую статью о Дьяволе. Ведь согласитесь, иной раз аж дурно становится от тошнотворных фильмов и статей, где его либо вечно побеждают, либо винят в реках крови, льющих по страницам бульварных газет, словно Дьяволу и заняться нечем, кроме как кромсать в стружку мелкую всяких несчастных. От чего не напечатать что-то мудрое?
Возможно, это не так просто сделать, когда видишь в новостях сумасшедшую даму, решившую убить из стартового пистолета православного священника, или группу юных выродков, сначала рисовавших шестерки на стенах и приносящих в жертвы животных, а затем убившие своего сотоварища. Грязь и мусор, человеческий мусор, коему нет места ни в Свете ни во Тьме, его место: мир утлых ужасов, ведь в каждом доме есть помойное ведро, но многие ли ставят его в светелке или спальне? Хотя возможно те, кто именуют себя журналистами, ставят его на обеденный стол?
Для многих людей кажется бесспорным осознание того, что он хороший, он с богом, а его сосед, теща, враг - плохие и они с дьяволом, так жить проще. Обо всем этом и написал Кудесник, его статья была искренней и доброй, но редактор считал, что она ни к черту не годится.
« Читателю это будет не интересно» - отрезал он – «Вот если б тут кровь была, или групповое изнасилование красной шапочки - тогда другое дело, а это полная фигня»,- и еще что-то оскорбительное и крайне обидное."
Чародейска книга Ясных Огненных Сов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:-)
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irk@ писал(а): | ....
Будь осторожнее - от этого знания назад пути НЕТ!
|
+1...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|