Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо Jani за телефонопортацию только что!!!
Послушала сейчас Машрумов немножечко ..... еще раз сказала себе:нужно было ехать.... Позитив излучался сильнейший, сижу вот, свечусь и улыбаюсь!! поделились жЫрной энергетикой...
как ни крути, это здорово, что такие эмоции еще себя не отжили!
.... _________________ вызываю своим теплом пожар...
http://www.myspace.com/peace_girl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем
что могу сказать, людей ожидалось больше.....
Safi Connection в первый день не порадывал своим ливом, за то человек классный... так выплясывал под SynSUN:)
Грибы есть грибы.....!!!
Насчёт публики....много не рансового люда, но это не мешало.!.....но главные быки мероприятия это DJ SASHI и PAUL TAYLOR!!!
сложно конечно играть после грибов, но мы справились!!!
Очень рад был москвичам....светленькой девочке которая после нашего лайва 15 числа вручила мне палочки светлячки - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
Дизайн клуба на 5 балов....море как море
Kayla Caryapadas - супер человек, теперь мы друзья=)
Игорю большой привет, наш звездный папа
Вообщем мне понравилось.....фотки и видео скоро..... _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
!Anna-Sha!

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотела попасть,но "одной ж...й на двух стульях,как известно, не сядешь"...за 3 дня везде побывать тяжеловато. :(((
Кто был,расскажите хоть,как машрумы отыграли? _________________ ня-ня-ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I wish to give, to take, to make, to check, I wanna see it happen
I want to see, to be, the one that plays the game without no fears and regrets
I want to know you, better than I know myself
I want to feel the end, and to enjoy the consequence
грибы и вправду есть грибы, один из лучших перформансов, увиденных мной в жизни) и пели, и подпевали, и гитариста из америки приволокли, и даже на синте играли, и руки поднимали, и аплодировали %) там просто нужно было быть и это просто нужно было видеть и чувствовать) те кто должен был там быть, те были... я не мог танцевать, просто стоял смотрел и слушал... полтора часа пролетели, не успел и заметить...
как все было - лайнап сами видите :)
Жека, привет всем вашим, приятно было познакомаца со всем составом)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
!Anna-Sha!

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | те кто должен был там быть, те были... |
:(((
Короче,ГришанчеГ,приезжайте в Киев,чтоли? ;))) _________________ ня-ня-ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ylka2die4
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: бич клаб 117 |
|
|
Итак, ребята, это была лучшая пати в моей жизни!!!! ИМ да бэст!!! Я такого еще не видела и не слышала!!! Спасибо организаторам, спасибо! Всех благ вам, счатья, здоровья и благополучия :))))
ЭЙФОРИЯ
давно не было таких ярких ощущений от музыки
и мороз по коже
не хватает слов описать
да я вот до сих пор не верю, что это произошло!
Не понимаю, почему было так мало людей?
КАК можно было пропустить ТАКОЕ событие? даже мой муж тру джанглист присутствовал и его впечатлило... где были все трансеры?
Место отличное, тут даже писать нечего, непонятно только почему туалет 2 грн. стоит... мда...
Зимосисы, спасибо, что поддержали и верили в наш фарт! и ждали! здорово пережить ТАКОЕ вместе! я еще месяц наверное буду ходить под впечатлением! фух! вы тоже отлично отыграли, правда, как всегда, мало... но важно другое - респегд от ИМ ;) Диммер, ты лучший!
больше писать не буду, а то гадостей напишу...
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!! по крайней мере мои - все ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rasta_man
Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 4 Откуда: Kiev city Репутация: 20.5  
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы!!! драмчиг форева, но машрумы действительно сделали шоу, которое гараздо выше уровня того формата в которм проходил фест. Земозисам респегд, ну и не болейте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rasta_man писал(а): | гараздо выше уровня того формата в которм проходил фест |
простите... а о каком именно "фесте" идет реч? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!Anna-Sha! писал(а): | Короче,ГришанчеГ,приезжайте в Киев,чтоли? ;))) |
ну эт само собой разумеецо ;))
а за
Jeka писал(а): |
 |
отдельное спасибо)) улыбнуло %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин ребятки, всем приветы и огромный респегд :)
Все порадовали своим присутствием, респект огромный нашему другу Фабио из Бразилии который спецом приехал на это мероприятие :)
Привет Синсанам - спасибо за все ребзя ;)
Привет Коле (Кайла) - скоро свидимся :)
Спасибо Айзену - за поощрение сэта :))))))
Про Грибов писать вообще по моему ничего не стоит :)))))
Поймут и вспомнят только те кто там побывал!
А мурашки по коже действительно бегали (я такого лет 5 не испытывал:))
Наверна со стороны я выглядел самым е*нутым пункером - орал, хлопал, свистел и вообще зарядился позитивом на год вперед, эт точно :)))
ПС: А звукорежа киевскава завалить нада. :-/ Абапел.
Мега! :)
Сэнкс ту олл :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ...............все фестивалили на Солнышке..........
аж хочется Ом мани падмахум прочесть.... |
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пофинг на все выссказывания и комментарии....на все злые языки, реально пох...если кого-то что-то не устраивает, то курите нервно в сторонке...
Я вот читала ша комменты тех кто был и прониклась очередной дозой позитива!!!
Спасибо моей половинке, что всё-таки вытащил меня на фест, что сбылась наша мечта)))
Спасибо ПАПЕ, всем эйфорийцам ,кто приехал)))
Спасибо СинСанам!!! Рада знакомству)) Вы супер-позитивны)
Респект Фабио!!!! Ты наш талисманчик, надеюсь,что Хакомада затащит тебя в инет клуб и ты всё это узнаешь!!!Ты стойко выдержал всё и мы тебя за это любм, теперь наша семья становица международной))
Спасибо Меланхолику,меня в последнюю ночь и из послдених сил так проколбасило.....позитивный дарк)))
Спасибо ГРИБАМ!!! Спасибо за то,что тот пафос,который многие от вас оиждали и пеняли на это...так и остался оижиданием завистливых умов!!! Честно, я сама даже не думала, что РЕБЯТА так разорвут всех!!!
Спасибо Росту и Ульянке, что проделав такой путь и пережив такие приключения с улыбкой на лицах добрались к нам...)))
Спасибо Барсе, которая как всегда заряжала всех своей безумной энергетикой)))
Спасибо хозяйке нащей гостинице за понимание))) и "невнимательность"))
Спасибо фотоаппарату, который так подло не вылазил из моих рук)))
Спасибо Peace Girl...зато, что можно было поделитьсяс ней позитивом непосредственно с танспола и за то,что она не спала в столь поздний час)))
В общем....всё супер!!!!несмотря ни на что!!! и ни на кого.... _________________ http://www.euphoria-promo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|