Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prosto-Marianna

Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 79 Откуда: Студ"э"нтка Репутация: 6.6   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Shaoni (по большому секрету вам скажу - это все просто переливание из пустого в порожнее... все сидят на работе, всем скучно вот и развлекаются в меру своих humble возможностей)
[/quote] _________________ he said: "Tell me are you a Christian, child?"
And I said: "Man I am tonight" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prosto-Marianna писал(а): | 2Shaoni (по большому секрету вам скажу - это все просто переливание из пустого в порожнее... все сидят на работе, всем скучно вот и развлекаются в меру своих humble возможностей)
| [/quote]
ну конечно же - просто переливают..
можно подумать - когда не воду льют, то вопросы вселенской важности решают %)))
Буду искренне благодарен за ответ на вопрос:
Shaoni писал(а): | будь так добра и расскажи пожалуйста что является гранью между стервозностью и консттруктивной критикой?
в постах сего топика, на примерах, как полагается.
спасибо. |
ведь если что-то делаем, то можно отнестись к этому с некоторой степенью серьёзности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosto-Marianna

Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 79 Откуда: Студ"э"нтка Репутация: 6.6   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | Prosto-Marianna писал(а): | 2Shaoni (по большому секрету вам скажу - это все просто переливание из пустого в порожнее... все сидят на работе, всем скучно вот и развлекаются в меру своих humble возможностей)
|
|
ну конечно же - просто переливают..
можно подумать - когда не воду льют, то вопросы вселенской важности решают %)))
Буду искренне благодарен за ответ на вопрос:
Shaoni писал(а): | будь так добра и расскажи пожалуйста что является гранью между стервозностью и консттруктивной критикой?
в постах сего топика, на примерах, как полагается.
спасибо. |
ведь если что-то делаем, то можно отнестись к этому с некоторой степенью серьёзности.[/quote]
обьясню - запросто.
идешь ты по улице, в своих новых (ну к примеру) красных замшевых туфлях на высоченной шпильке, в которые влюблена по самые свои уши, с офигенскими серьгами-вишенками от Занкан, и думаешь, что лучше чем сейчас ты себя чувствовать, в соответствии с внешним видом, не можешь. (а идешь ты, хочу заметить к своей школьной подруге, которую не видела сто лет (около трех недель) и именно она всегда разделяла твои вкусы)
И вдруг, встречаешь знакомую с прошлой работы, которая как минимум тупа, (но ты блистая истинно великолепным воспитанием и космополитизмом во взглядах на жизнь НИКОГДА ей даже не намекала об этом, и не давала бедняге повода усомниться в своих выдающихся умственных способностях) и вот после "приветкакдела?отличноуменятоже" она глубокомысленно изрекает: - Ой! какие милые тапочки, моя мама такие на Троещине в позапролшлом году купила... так мы с сестрой их племяннице в мариуполь сослали, уж она-то была рада!
и пронаблюдав, как улыбка исчзла с втоего лица, с чувством выполеннного долга, бывшая сотрудница отправилась на свой пятый троллейбус, а ты с испорченым настроением потопала к подруге.
которая в свою очередь только аккуратненько посреди вечера, не привлекая внимания, скажет:
-Оличка, а тебе не кажеться, что этот каблук для тебя высоковат? такое впечатление, что тебе не очень удобно... извини, я могу ошибаться...
и именно тут ты перестаешь ненавидеть тупорылую бывшую сотрудницу, и понимаешь, что туфельки-то и в самом деле имеют дешевенький видоц...
вот. _________________ he said: "Tell me are you a Christian, child?"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosto-Marianna

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p.s. а если вы, уважаемый Shaoni просили меня найти примеры во всей той умнятине, которая приводится выше, то скажу вам так: там и смысл то можно найти только с трудом и тщательно следя за всеми высказываниями и постами, а уж примеры днем с огнем....
(а учитывая что на моей работе интернет (простете за мой плохой французский) отваливаеться каждые три минуты....
судите сами _________________ he said: "Tell me are you a Christian, child?"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prosto-Marianna писал(а): | p.s. а если вы, уважаемый Shaoni просили меня найти примеры во всей той умнятине, которая приводится выше, то скажу вам так: там и смысл то можно найти только с трудом и тщательно следя за всеми высказываниями и постами, а уж примеры днем с огнем....
(а учитывая что на моей работе интернет (простете за мой плохой французский) отваливаеться каждые три минуты....
судите сами |
да я всё давно понял, достаточно хорошо ;)
и очень многие, кто просто читает, тоже поняли.
есть люди "без врождённого космополитизма и остальных прелестей", которым необходимо раскладывать всё по полочкам.
а бросаться фразами общего характера все умеют, только глупо это, пусто.
а уж если есть утверждение - должно быть и подтверждение,
ибо в обратной ситуации никто серьёзно не воспримет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosto-Marianna

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я привыкла обьяснять на яблоках. иначе - только за большие деньги.
коль вам не подходят мои яблоки - увольте... _________________ he said: "Tell me are you a Christian, child?"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prosto-Marianna писал(а): | я привыкла обьяснять на яблоках. иначе - только за большие деньги.
коль вам не подходят мои яблоки - увольте... |
я ценю метафоричные словоизлияния, очень похвально.
да и яблоки люблю, железа много в них.
а говорил я о том, что "умняшки" (разные мысли) должны быть высказаны в сооьтветвующей форме со всеми прилегающими подробностями,
а не как череда безусловных фактов.
под таким углом диалог развивается только со стороны нескольких человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosto-Marianna

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ах, да!
забыла, (очень к стати зря) люди умеют обижать.
просто так. без садистско-стервозного.
тоже очень бывает больно.
без примеров и имен.
но многие думаю согласятся. _________________ he said: "Tell me are you a Christian, child?"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosto-Marianna

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ах, да!
без примеров и имен.
но многие думаю согласятся. _________________ he said: "Tell me are you a Christian, child?"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prosto-Marianna писал(а): | ах, да!
без примеров и имен.
но многие думаю согласятся. |
без примеров и имён сейчас каждый здесь может выписать строчка за строчкой весь свой негативный биографический опыт. но вопрос в другом - кому нужны столь абстрактные разговоры ниочём.
людей надо любить, нечего обижаться, даже у ":-)" спроси, он тоже подтвердит, ибо знает как никто другой %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosto-Marianna

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да!
я тебя на*бу, а ты... нечого обижаться!
восторг! овации! занавес!
и только двое клоунов рыдают настоящими слезами укутавшись в тяжелые складки темно-бордового бархата...
счастливые, одухотворенные зрители, исполненые чувства собственного достоинства возвращаются к своим телевизорам. _________________ he said: "Tell me are you a Christian, child?"
|
Вернуться к началу |
|
 |
:-)
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Shaoni
Вот смотри, все мои посты содержат в себе ровно 1 сообщение:
"Все ок, париться нет никакх причин".
Хоть с ОМами, хоть без них...)
Что тебя так крепко парит в идее "не париться"- не пойму..))))
Хотя, ты же сам доктор, думаю сам себя поковыряешь и разберешься...))
Ты говорил:
"все тянется немного дальше, глубже чем фанатические розказни про Шиву, мантры и остальной инструментарий, приплетённый к трансу красным бантом."
- Я надеюсь, что я ничего лишнего не прилепил к Твоему Трансу, о Великий Shaoni?
Ты же не обижаешься? Правда?...)))
Просто мне пси-транс нравится именно с красными бантами, о чем я свободно заявляю на общедоступном тематическом форуме..))
Я очень рад, что ты смог пережить весь этот фанатичный кошмар про Шиву, ОМы и т.п....)))
Ты говорил:
"Мне хочется сделать мир лучше, я могу советовать, рассказать что знаю, а люди сами пускай решат что им надо, а что - нет."
- А я не вижу смысла в том, чтобы делать этот мир лучше, потому что не я его создавал и я в этом мире гость.
Пришел-ушел.
И кроме меня у меня ничего и никого нет.
А если быть честным с самим собой, то делать лучше я могу только себя самого.
Что и считаю это самым ценным подарком этому миру...)))
Хотя всё это деление на лучше-хуже как раз и ведет к тем самым войнам, эксплуатации и т.п. насилию на другими существами.
Ты говорил:
"А если не хочется осуждать зверское насилие, войны ради бесконечной наживы, человеческую злобу и алчность, убийство ради развлечения, нежелание развиваться и оставаться на уровне сознания амёбы - флаг тебе в руки, ты на правильном пути.
Я выбрал свою дорогу, желающие могут присоединиться."
- Испанские разбойники, под предводительством господина Колумба, решили что индейцы Америки, вместе со своими майами и ацтеками - это такие бесполезные амебы...)
Брританцы решили, что все индусы со всеми своими Буддами и Шивами - это тоже такие бесполезные амебы.
Просто потому, что у "продвинутых" европейцев был свой взгляд на то, что такое сознание, кто такие люди, что бывает сознание 1-го и 2-го сорта, а бывает вообще неликвид...))
А немцам как-то показалось, что евреи какие-то неправльные, просто немного хуже их...))
И скажи, зачем тебе в войне с самим собой еще и сотоварищи нужны?
Ты что, сам не справишься?...)))
Ты же уже большой такой и умный...))
Родной..)
Последний раз редактировалось: :-) (Ср Июл 19, 2006 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_CLuber

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PRINCEr писал(а): | Ха.
одно сплошное самооправдание и сопли .
путь слабого.
а ты вот возьми , со всей своей смелостью, отвагой и силой и с этого момента начни бой, где не будет вот таких заморочек. Если нужно, отслеживай, меняй, строй, это ведь стратегия. Будь порой наблюдателем своих действий, чем бесстрастней, тем лучше, будь жесток (ударение на е), но не жесток (на о (: Жизнь станет другой, и только ты понесешь за нее ответ. учти, что будет трудно, но не сложно
всем удачи |
:)))...
нет не сопли...
попытки дать себе понять что не все так хорошо как за розовыми очками... что мы всегда убегаем от трудностей и идем по пути наименьшего сопротивления...никто не пойдет по сложному пути непонимая зачем этонужно делать...
нужно не ленится работать над собой..
даже эти слова абсолютно НИХ#Я не значат для большинства отпостивших...лишь бы попиз#еть и сказать свое "ИМХО"...
+
Цитата: |
"хочеш что-то изменить - начни с себя" ;)
|
"лучший подарок этому миру, это улучшение самого себя"
|
-
если начнутся природные катаклизмы, которые уничтожат нас всех, я буду только рад...
я не могу сказать, что люди виноваты.... виновата система...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prosto-Marianna писал(а): | ну да!
я тебя на*бу, а ты... нечого обижаться!
восторг! овации! занавес!
и только двое клоунов рыдают настоящими слезами укутавшись в тяжелые складки темно-бордового бархата...
счастливые, одухотворенные зрители, исполненые чувства собственного достоинства возвращаются к своим телевизорам. |
вот поэтому мне не подходит созерцательная пассивность, насколько я понял - ты в том числе.
я с сарказмом обратился по поводу этого момента.
полностью поддерживаю твои слова, сам об этом уже постов 50 здесь оставил.
вот мы и сошлись во мнениях ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:-), товарищ, в Багдаде всё спокойно.
про себя я уже писал, так что спокуха, все стороны моей личности преимущественно находятся в гармонии.
очень смешно было читать твои примеры, связанные с войнами и захватом, ведь ты попытался раскритиковать меня моими-же словами, только немного в иной форме с немного изменённым смыслом %))) ЛОЛ )))
даже коментариев писать не хочется ;))))))))
а к трансу хоть лукошко с мухоморами, хоть серого волка приплети, мне то всё равно, каждый обустраивает свой дом по-своему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|