Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
:-)
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | :-), товарищ, в Багдаде всё спокойно.
про себя я уже писал, так что спокуха, все стороны моей личности преимущественно находятся в гармонии.
очень смешно было читать твои примеры, связанные с войнами и захватом, ведь ты попытался раскритиковать меня моими-же словами, только немного в иной форме с немного изменённым смыслом %))) ЛОЛ )))
даже коментариев писать не хочется ;))))))))
а к трансу хоть лукошко с мухоморами, хоть серого волка приплети, мне то всё равно, каждый обустраивает свой дом по-своему. |
Мое почтение, родной...))
Я очень рад, что ты смог расслабиться и получить удовольствие от нашего диалога..)))
Это же так же приятно, как попить чайку с хорошим собеседником..)
Все ждал, ну когда же ты уже перестанешь париться, махать шашкой и чайные сервизы бить в гневе праведном..)
Те истории с захватом были о том, что кто-то считал кого-то амебой и какие после этого бывают последствия....
(Для тебя, родной, я не устану совершенствовать доступность изложения своих мыслей столько, сколько будет необходимо)
Просто примеры я привел маштабно-массовые...))
А ты, радость моя, пример мелко-индивидуальный, отдельно взятый так сказать...)
И самое главное, ты великодушно позволил другим, ну и мне в том числе, обустраивать свой дом не взирая на твои личные предпочтения и убеждения...)))
Это же Победа! Спасибо тебе, родной...))
Правда ведь, что такой подвиг заслуживает того, чтобы сделать его достоянием общественности, пусть дети в школах учатся на твоем примере, как быть великодушным, широчайших взглядов человеком, способном воспринимать без огульной критики, спокойно и взвешено любые, даже самые абсурдные, на первый взгляд, мнения... (можно спонсора поискать для книжки о пользе разнообразия в мнениях и великодушном всепрощении Великого Shaoni)
Еще большей гармонии всем твоим сторонам, родной...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже что :-) и Шаони породнились или может поженились :))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОЛище %]]]]]]]]] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:-)
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Похоже что :-) и Шаони породнились или может поженились :))) |
Да-а, от "соколиного глаза" ничего не скроешь, ничего не утаишь...)))
Но с Shaoni - это отдельный сюжет, который нет смысла скрывать..)
Хорошо хоть что тут за все это удовольствие никто никому ничего не должен...))
З.Ы. Жаль, что Орбал свалил куда-то, тоже, еще тот психоделический ветеран...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто вдруг захочет книжку написать или фильм снять на основе реальных событий, то я готов поспособтвовать %]
ps: думаю скоро сможем с :-) бизнес открыть - сувенирную лавку например, где будем торжественно росписываться на каждой чашке, футболке, строительной каске с нашим героическим изображением ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fuser-Film
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rebyata vi tak skoro po vecheram budete na divane pered telikom lejat
ili uje??? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 100 символами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|