ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Про людей!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
:-)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
:-), товарищ, в Багдаде всё спокойно.
про себя я уже писал, так что спокуха, все стороны моей личности преимущественно находятся в гармонии.

очень смешно было читать твои примеры, связанные с войнами и захватом, ведь ты попытался раскритиковать меня моими-же словами, только немного в иной форме с немного изменённым смыслом %))) ЛОЛ )))
даже коментариев писать не хочется ;))))))))

а к трансу хоть лукошко с мухоморами, хоть серого волка приплети, мне то всё равно, каждый обустраивает свой дом по-своему.

Мое почтение, родной...))
Я очень рад, что ты смог расслабиться и получить удовольствие от нашего диалога..)))
Это же так же приятно, как попить чайку с хорошим собеседником..)
Все ждал, ну когда же ты уже перестанешь париться, махать шашкой и чайные сервизы бить в гневе праведном..)

Те истории с захватом были о том, что кто-то считал кого-то амебой и какие после этого бывают последствия....
(Для тебя, родной, я не устану совершенствовать доступность изложения своих мыслей столько, сколько будет необходимо)

Просто примеры я привел маштабно-массовые...))
А ты, радость моя, пример мелко-индивидуальный, отдельно взятый так сказать...)

И самое главное, ты великодушно позволил другим, ну и мне в том числе, обустраивать свой дом не взирая на твои личные предпочтения и убеждения...)))

Это же Победа! Спасибо тебе, родной...))

Правда ведь, что такой подвиг заслуживает того, чтобы сделать его достоянием общественности, пусть дети в школах учатся на твоем примере, как быть великодушным, широчайших взглядов человеком, способном воспринимать без огульной критики, спокойно и взвешено любые, даже самые абсурдные, на первый взгляд, мнения... (можно спонсора поискать для книжки о пользе разнообразия в мнениях и великодушном всепрощении Великого Shaoni)

Еще большей гармонии всем твоим сторонам, родной...))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже что :-) и Шаони породнились или может поженились :)))
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОЛище %]]]]]]]]]
:-)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Похоже что :-) и Шаони породнились или может поженились :)))

Да-а, от "соколиного глаза" ничего не скроешь, ничего не утаишь...)))

Но с Shaoni - это отдельный сюжет, который нет смысла скрывать..)

Хорошо хоть что тут за все это удовольствие никто никому ничего не должен...))

З.Ы. Жаль, что Орбал свалил куда-то, тоже, еще тот психоделический ветеран...))
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто вдруг захочет книжку написать или фильм снять на основе реальных событий, то я готов поспособтвовать %]

ps: думаю скоро сможем с :-) бизнес открыть - сувенирную лавку например, где будем торжественно росписываться на каждой чашке, футболке, строительной каске с нашим героическим изображением ;)
Fuser-Film

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rebyata vi tak skoro po vecheram budete na divane pered telikom lejat
ili uje???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: