Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я хочю сибе футболку форумчанина PSYSHINE с личным ником? |
Да, это крутая футболка! |
|
88% |
[ 30 ] |
Нет, это самое тупое что можно было придумать! |
|
11% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хо4у, хо4у и ис4о раз хо4у! Идейка за4етная ! Сразу вспомнился Митра, который на Сане подбегал и спрашивал: "А ты кто на Шайне? Вот я Митра....")))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Идейка супер:)
Флексу на майку теперишнюю аватарку:))))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Флексу на майку теперишнюю аватарку:))))) |
Ага, а ис4о 4тобы двигалась, а то так смысл потеряется)))))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: k;hu |
|
|
ISOTOP писал(а): | Тут мне в кабину такая тема залетела:
[вырезано цензурой!]
гы)) я 3 возьму (изя, макет, ильюша) |
Враки это всё ни фига там нецензурного небыло, провокация разве шо. И не назовешь провокацией даже. Шоп тебья МАМКА ЗАРУГАЛА;))
прошу прощение за ОФФТОП! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятушки! "Сорри за оффтоп" на глазах теряет свою силу! Потом будут опять разборки и непонятка, потому что вы будете спрашивать куда делись ваши сообщения, а я не смогу вам ответить, т.к. флуд сообщением не считаю!
Модератора уважать не обязательно! Уважайте хотябы его хоботню! Думайте что и где пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Модератора уважать не обязательно! Уважайте хотябы его хоботню! |
Даешь надпись на футболке?))))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с одной стороны идея создать футболки зачотная. Все будут на вечеринах в одиноковых футболках, сразу будет видно кто есть кто и соотвецтвенно весьма палевно, короче инкубатор :) ИМХО
С другой надо хорошо проработать идею. Это сделать достаточно трудно, хотябы потому, что людей много, каждый хочет как-то но по-своему, и это вызывает массу заморочек.
Идея не из первых. На нескольких других форумах, где я пописываю иногда, подобные идеи не раз рождались. Заканчивалось эт все, только 10тью страницами обсуждений и ничем более.
Конечно, хорошо если выйдет так, хотят многие, так, что у всех будут футболки с никами и с лого псишайн.
Но думаю, что хорошие футболки купить не выйдет. ( Хорошие тобишь и материал, и качество прошивки, и к примеру такие штуки как кантики ( или как их там ) на рукавах из плотного материала, под цвет того же лого).
Тобишь масса забористых проблем.
А так конечно, дерзайте о)
успехов вопсчем %) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soma
Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 29 Откуда: Sebastopol Репутация: 16.1  
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БОМ
ві даже и не знаете как єто просто сделать нашу мечту реальностью, по поводу футболок фирменного цвета и флюро печати нашего любимого шайна беру на себя качественней не бывает! своими руками с любовью буду делать.
тут только небольшие тонкости.
Допустим лого шайна на всю спину. КРАСИВООООО! Руками трогаешь а все рельефное флюрит стирай хоть топчи вечно. но не забывайте материя тоже дохнит!
Так вот запускаем тираж со спинками шайна, а по мере заказов на каждую персональную футболку на сердце будет ваш ник нейм тоже хи флюрный, торогаешь а он рельефный .
JET ты затронул эту тему по этому давай решать финансово пиши в лс
будем стараться сделать не дорого чем нас будет больше тем не дорого выйдет ваша улюблена игрушка ..................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | с одной стороны идея создать футболки зачотная. Все будут на вечеринах в одиноковых футболках, сразу будет видно кто есть кто и соотвецтвенно весьма палевно, короче инкубатор :) |
Ромко, зато на сходке буит видно хто из какого пионэрлагеря) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
мозгАми надо отличаться, МОЗГАМИ! (С)
:) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Все будут на вечеринах в одиноковых футболках, сразу будет видно кто есть кто и соотвецтвенно весьма палевно, короче инкубатор :) |
На секту буде подібне =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошенькая секта))))
хочу увидеть дизайнерские разработки)) _________________ вызываю своим теплом пожар...
http://www.myspace.com/peace_girl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | SoulFly писал(а): | с одной стороны идея создать футболки зачотная. Все будут на вечеринах в одиноковых футболках, сразу будет видно кто есть кто и соотвецтвенно весьма палевно, короче инкубатор :) |
Ромко, зато на сходке буит видно хто из какого пионэрлагеря) |
а зачем так делать?! Тут и так кому надо - тот знает кто есть кто и зачем пожаловал. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык не обязательно на сходки или парти их тягать.... так, в повседневной жизни использовать... оч. даже идейнооо _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже так идейно сижу на работе в "Небесном притяжении" :)))) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|