Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: Барабашки :) |
|
|
Вобщем-то... подарили мне в прошлую пятницу ба-ра-бан :)
Маленький такой, но деревянный и кожанный :)
Вот! Теперь по утрам и вечерам врубаю чилл и постукиваю :) Получается не оч, но получается!
Кого вообще интересует барабанная тема? :) Кто-что в этом находит для себя интересного или не находит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью разделяю это увлечение. В барабанах есть особая энергетика, которая мне очень близка. А когда играют несколько барабанов то это вообще не передать словами! Как только появится деньга обязательно куплю себе:) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О я люблю греметь шуметь и барабанеть.
Есть ритуальный барабанчег - дамару называеццо, но греметь просто так на нём опасно, патамучто грят 7классов духов приманивает, потом не отмахаешься.
ВОПРОС спецам: где взять хорошие барабаны , и скока они могут стоит в зависимости от размеров качества и материаов из к-рых сделаны? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю че там с духами, а когда разыграешься, то на уровне ощущений все несколько похоже не танец :) это то, что меня больше всего завораживает пока-что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: выап |
|
|
М-ка, можно я с вами тоже вступлю в барабанный кружок, а то Флекс скотина подарил мне ГУСЛИ и я все руки себе изколечил пока по струнам научился поподать))
Вот по барабану не промажишь точна, а вибрация какая из сопла выходит при ударе просто дух захватывает после гула еще такая приятная резонацыя распространяется вокруг) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2bodja
нормальный барабас, в зависимости от крутости можно купить в музыкальных шопах, благо по Киеву их как у дурака фантиков. правда, они в большинстве своем фабричные, качественные, но без "аутентычности", тобишь их делал не мастер на Черном континенте, куря трупку у себя в шалаше, а роботы-боботы на заводе :)
а настоящий барабас, опять же исходя из крутости, который сделан мастером, можно заказать непосредственно через дилеров барабаса, которые возят из на Украину. во время моих занятий БИ, наш учитель заказывал пару штук из Анголы. по его словам, за барабас он выложил 350 баков. но это не барабас, а переносной психоактивный сабвуфер :) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardale
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 171 Откуда: Barovia, Ravenloft Репутация: 24.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | 2bodja
нормальный барабас, в зависимости от крутости можно купить в музыкальных шопах, благо по Киеву их как у дурака фантиков. правда, они в большинстве своем фабричные, качественные, но без "аутентычности", тобишь их делал не мастер на Черном континенте, куря трупку у себя в шалаше, а роботы-боботы на заводе :)
а настоящий барабас, опять же исходя из крутости, который сделан мастером, можно заказать непосредственно через дилеров барабаса, которые возят из на Украину. во время моих занятий БИ, наш учитель заказывал пару штук из Анголы. по его словам, за барабас он выложил 350 баков. но это не барабас, а переносной психоактивный сабвуфер :) |
Коля, во время тваих занятий чем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Одессе за 100 уе мне купили 2 таблы из Индии, вместе с кофром, звучат офигеть просто. Барабаны это тема! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus
Последний раз редактировалось: Liinad (Вт Авг 01, 2006 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я только собираюсь купить... но это не значит, что я не стучу....
частенько вечерами беру акустическую гитару и стучу по ней)
или беру электрогитару и подыгрываю чилловым трекам... _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ardale писал(а): | маслоff писал(а): | 2bodja
а настоящий барабас, опять же исходя из крутости, который сделан мастером, можно заказать непосредственно через дилеров барабаса, которые возят из на Украину. во время моих занятий БИ, наш учитель заказывал пару штук из Анголы. по его словам, за барабас он выложил 350 баков. но это не барабас, а переносной психоактивный сабвуфер :) |
Боевые Искусства _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardale
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 171 Откуда: Barovia, Ravenloft Репутация: 24.9   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | Ardale писал(а): | маслоff писал(а): | 2bodja
нормальный барабас................ психоактивный сабвуфер :) |
Боевые Искусства |
Аааа помню -)) кста, а у тя осталась фотга де ты сальто делашь ?
===========================
Оффтоп.
Оверквотинг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fuser-Film
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | У нас в Одессе за 100 уе мне купили 2 таблы из Индии, вместе с кофром, звучат офигеть просто. Барабаны это тема! |
Da stariy 2a barabana eto klass!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 100 символами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ader Tentura

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барабас - один из самых древних муз. инструментов.
Шаманы в ходили в транс посредствам монотоного постукивания. Вообще любой бит имеет психоделические свойства...
вот :)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vic
Зарегистрирован: 29.09.2004 Сообщения: 171 Откуда: Киев Репутация: 49   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: * |
|
|
Есть один товарищ, делающий неплохие барабасы, но я не уверен, что его заинтересует бабло за труд) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|