ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Идеи приватных вечерин
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
slide

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Идеи приватных вечерин Ответить с цитатой

Идеи приватных вечерин у нас с друзьями давно витают в голове. Либо небольшие дачные вечерины, подальше от бабушек, дедушек и ментов, либо вот такие
http://jasonscott.dynu.com/Photo_Album/2006/06_03_SoundBurn/
очень идея вдохновляет, это как в дальний поход, чужих не возьмешь, а своим всегда рад.
Крупные мегапати - для молодежи :). Хотя думаю молодежь и от такой вечеринки в лесу на свежем воздухе не отказалась. Главно чтобы люди были вменяемые и без понтов дурацких и без траблмейкерства. Всегда интересно пообщаться с людьми более старшего возраста, с опытом, мне по крайне мере так...

Последний раз редактировалось: slide (Пн Авг 07, 2006 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, что мне не нравится в приватах - это качество и мощность звука. Хочется слушать хорошую музыку на качественном звуке нормальной мощности, а обычно это накладно по деньгам, если делать приват. В остальном - только плюсы.
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Единственное, что мне не нравится в приватах - это качество и мощность звука. Хочется слушать хорошую музыку на качественном звуке нормальной мощности, а обычно это накладно по деньгам, если делать приват. В остальном - только плюсы.

приват привату рознь. уверен, что если каждый из участников скинется рублей по 100-150 (сколько в принципе и уходит на грамотный отдых, а не коматоз, на приличной вечеринке), то и получится такой приват, что потом в 90 % флаеров на киевские клубные вечеринки будешь семечки заворачивать.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо место прежде всего!
и, возможно, создать раздел, где будут обсуждаться приваты теми, кому оно нужно!
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: tr Ответить с цитатой

Тема интересная,
Цитата:
приват привату рознь. уверен, что если каждый из участников скинется рублей по 100-150 (сколько в принципе и уходит на грамотный отдых, а не коматоз, на приличной вечеринке), то и получится такой приват, что потом в 90 % флаеров на киевские клубные вечеринки будешь семечки заворачивать

Могу добавить еще время провидения мероприятия.....(ноч\день)
Не могу не согласиЦЦо с Колей, а будет звук и апараты(100*100*300)комплект Пионер и вот вам превад))
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну теперь осталось расколоть у кого дачка пустует...
пишите в личку... чистосердечное признание - сами знаете... ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Идеи приватных вечерин Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз
slide

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно после вечерины дача должна быть в том виде в котором она была до проведения. К сожалению дачи нет, продал.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, если по 100 грн скинутся хотя бы 50 - 60 чел, то можно неплохой приват сделать да и еще привезти кого нибудь интересного! На флаера и прочую рекламу не тратиться, 500 USD на хороший звук и аппарат, 200 USD - аренда помещения, 100 - дизайн, 400 - гость, итого 1200 USD= 6000 грн.= 60 чел.
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХА ХА костя опередил ...
50 человек по 50 грн вот вам и бюджет привата, либо 25 чел по 100 грн на вырученную сумму можно взять 4 кв звука, что для привата вполне достаточно для 25 - 50 человек и остальную необходимую аппаратуру + место где нет соседки бабушки очень любящей psy ^)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто знаю по своему опыту, как все рвутся на приват, но когда дело доходит до сдавания денег, получается совсем не та сумма, на которую все рассчитывали...
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю кандидата в гости - Goasia, 1 человек, ехать не далеко (Белград) лайв стоит 300 евро, может можно будет 50 евро скинуть, музыка супер! зайдите на сайт (www.goasia-project.com) посмотрите и послушайте (когда на разные страницы переходишь, играют разные треки) Он еще отличный чилл пишет :)
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это предложение :)
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Я просто знаю по своему опыту, как все рвутся на приват, но когда дело доходит до сдавания денег, получается совсем не та сумма, на которую все рассчитывали...

ага, и плюс еще 25 человек на танцполе которые вообще не понятно как туда попали
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Alienatix писал(а):

ага, и плюс еще 25 человек на танцполе которые вообще не понятно как туда попали

похоже, речь идет не о самом хорошо организованном "привате" =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: