Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): |
Гарантированно в синьку в пятницу приходит 100 чел когопопало, в субботу -- 200... + 60-100 трансеров... |
Вот по этому и делается в Синеме, есть достаточно мест где можно организовать вечеринку, но Синема гарант выхода в ноль (как минимум). Вот теперь думаем какие цели мероприятий в Синьке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю можно переходить на вечерины несколько закрытого характера.
И вовсе необязательно приглашать супер мега перцев из тридевятого царства тридесятого государства, в наших географических широтах каждый представитель психоделической культуры по определению является диджеем %]
Ведь мы собираемся не для пафосного выпендрёжа, кручения задницами друг перед другом и показа шмоток последней коллекции от кутюр. Мы собираемся для общения, душевного общения.
Говорю про довольно таки серьёзный фейс контроль, нормальное место, соответствующие цены. А то ведь как-то глупо и неуютно получается, когда чувствуеш себя в террариуме ускоренных демонических воинов ада с чёрной радужной оболочкой глаз, которые вытворяют целую кучу непотребностей, показывая самые темнейшие стороны человека.
Я, например, готов раз в сезон выложить некоторую бОльшую сумму, нежели на среднестатистические мероприятия. Такие вечеринки могут оставить действительно неизгладимый след в душе, в сердце и ощущение жизненного праздника между ними. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное не количество, а качество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
многое из того, что я хотел сказать уже было сказано, буду краток:
хочется граммотно построенных лайн апов (такие приколы как Моня на главном в 7 утра не радуют ваще)
хотелось бы поддержать Шаони, лучше платить больше, но за качество
удачи организаторам и музыкантам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солидарна с Грэем и Shaoni...
Не первый раз сталкиваемся со случаями, когда приглашается очень много гостей "извне", и крайне мало из них появляется на сего рода мероприятиях... Фэйс, который по меньшей мере отсутствует... Клубы, в которые охрана не желает пропускать, ибо "выглядим молодо", пафос и гламур, которым направо и налево разбрасываются завсегдатаи этих самых клубов... Очень много нюансов, которые, по сути, портят атмосферу... В чём проблема судить не мне, но всё же... _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Клубы, в которые охрана не желает пропускать, ибо "выглядим молодо", пафос и гламур, которым направо и налево разбрасываются завсегдатаи этих самых клубов... | а по-моему, не стоит сбрасывать СП со счетов, с их то звуком и светом (ведь ты его имела ввиду!), просто там народ непривыкший, со временем все изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mr_Raven писал(а): | со временем все изменится. |
"вода камень точит" - это понятное дело, но к счастью мы живём в нашей разноцветной реальности сегодня :)
а можно ли без воздуха прожить один день (?), а не скажут ли нам, что он будет завтра.
так что непременно следует ломать стереотипное мышление, при этом особо не пытаясь предварительно раскачивать и раскоЧЕгаривать-раскоЧеГиваривать %)
Последний раз редактировалось: Shaoni (Вс Авг 06, 2006 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | Думаю можно переходить на вечерины несколько закрытого характера.
И вовсе необязательно приглашать супер мега перцев из тридевятого царства тридесятого государства, в наших географических широтах каждый представитель психоделической культуры по определению является диджеем %]
Ведь мы собираемся не для пафосного выпендрёжа, кручения задницами друг перед другом и показа шмоток последней коллекции от кутюр. Мы собираемся для общения, душевного общения.
Говорю про довольно таки серьёзный фейс контроль, нормальное место, соответствующие цены. А то ведь как-то глупо и неуютно получается, когда чувствуеш себя в террариуме ускоренных демонических воинов ада с чёрной радужной оболочкой глаз, которые вытворяют целую кучу непотребностей, показывая самые темнейшие стороны человека.
Я, например, готов раз в сезон выложить некоторую бОльшую сумму, нежели на среднестатистические мероприятия. Такие вечеринки могут оставить действительно неизгладимый след в душе, в сердце и ощущение жизненного праздника между ними. |
вот здесь соглашусь. думаю именно так же. а ваще в Севасте мы уже достаточно давно такое практикуем ( в смысле приватов). Более того, люди презентуют на таких вечирках свои треки, да и атмосфера совершенно другая. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а по-моему, не стоит сбрасывать СП со счетов, с их то звуком и светом (ведь ты его имела ввиду!), просто там народ непривыкший, со временем все изменится. |
Кароче, меня с ответом Женя опередил))
Но мысль такова, что реально уже заколебало постоянное кормление "завтраками" - вот завтра... а потом... фигня, вот когда... и бла бла бла... Посему хочется чего - то реально стоящего уже "сегодня"... _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|