Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
!Anna-Sha!

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далеко копать не буду,из боль-мень последнего вспомнившегося сразу: "Пыль","Изображая жертву","Случай с пацаном"-российские ,"Лондон","Страна приливов",мульт "Помутнение" остальные. _________________ ня-ня-ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fuser-Film
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Da izobrajayajertvu klasniy film _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 100 символами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fuser-Film
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега Пруль писал(а): | Антониони "Забриски Пойнт" забыли господа !
m.a.g. писал(а): | Да, совсем забыл:
"Ежик в тумане" - очень добрый и идейный мульт! не зря получил кучу наград :) |
Мда-с, создается впечатление что серьезным и правильным искусством стали интересоваться даже самые отсталые слои населения. Радиоактивный фон видать... :-))) |
emu 2a tipa mozgi ne promivaut!!!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 100 символами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага. кстати, на счет фильма - Пыль...
посмотрел - почесал репу...
возникла мысль что или я в танке собственной примитивности живу либо фильм отстойнейший... вообще удивился тому. на что я смотрел 1.5 часа. доканала бабуля с воплями: "Андрюша, Андреша... горе то какое..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рекомендую любителям чернухи:
фильм "Окраина"
для меня оказался интерересен тем, что вызывает совершенно противоречивые чуства к главным героям фильма: с одной стороны как бы на "правое дело" идут, но тока с изысканным садизмом. _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
!Anna-Sha!

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | ага. кстати, на счет фильма - Пыль...
возникла мысль что или я в танке собственной примитивности живу либо фильм отстойнейший... |
ИМХО-первое.
О "Стране приливов" интересно мнения услышать. _________________ ня-ня-ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | рекомендую любителям чернухи:
фильм "Окраина"
для меня оказался интерересен тем, что вызывает совершенно противоречивые чуства к главным героям фильма: с одной стороны как бы на "правое дело" идут, но тока с изысканным садизмом. |
херасе чернуха :) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | lunatic писал(а): | рекомендую любителям чернухи:
фильм "Окраина"
для меня оказался интерересен тем, что вызывает совершенно противоречивые чуства к главным героям фильма: с одной стороны как бы на "правое дело" идут, но тока с изысканным садизмом. |
херасе чернуха :) |
2 маслоff: you are right!
по актерскому составу, операторской работе и сценарию (написан по произведению Салтыкова - Щедрина) из "чернухи" исключается. _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!Anna-Sha! писал(а): | WhiteLee писал(а): | ага. кстати, на счет фильма - Пыль...
возникла мысль что или я в танке собственной примитивности живу либо фильм отстойнейший... |
ИМХО-первое.
|
"Давай поговорим об этом" (С) кинофильм Пыль
ээээ, мне бы хотелось услышать какие у тебя эмоции вызвал фильм, по какой причине он является для тебя "умопомрачительным", почему решила пореккомендовать его аудитории форума...
зарание спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"The Jacket" неплохой. Что-то вроде "Эффекта бабочки", только наоборот. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
!Anna-Sha!

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): |
ээээ, мне бы хотелось услышать какие у тебя эмоции вызвал фильм, по какой причине он является для тебя "умопомрачительным", почему решила пореккомендовать его аудитории форума...
зарание спасибо за ответ |
итак,мое мненице:
Яркий чувак главный персонаж Леша,аморфный и инфальтивный Ученый (Мамонтов)-человек пропагандирующий идею того,что люди -это биомасса, или таже пыль...наивное желание перестать быть ЭТИМ несет в себе бабушкин Алеша . Фильм контрастный и яркоперсонажный,хорошо показана идея и видение автором пост-советского общества,засоренности ,заблужденности и отсутствия будующего. Фильм малобюджетный и мрачноватый,но снято превосходно для данной тематики, который не ждет тяжелейших раздумий, он просто идет и ты идешь вместе с ним.
А потом выходишь на улицу и улыбаешься....может быть, потому, что еще живешь.
Не зря в конце и «Перемен» Цоя играет... _________________ ня-ня-ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bodya
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fear & Loathing in Las-Vegas +1
EraserHead +1 (и "Человек-слон" Линча же)
Brasilia +1
Zabriski Point +1
Пыль +1
Тарковский есесвено "Зеркало", "Ностальгия", "Сталкер" и даже "Солярис"
+: почти фссё от Паззолини ("Свинарник", "Сало или 100 дней Содома", "Двойник", "Евангелие от Матвея"), Висконти ("Смерть Венеции", "Гибель богов"), Феллини ("Репетиция оркестра", "9,5", "И корабль плывёт"), Копаллы ("Rambled fish", "Conversation", "Апокалипсис сегодня"), Альмодовара ("Всё о моей маме", "Поговори с ней"), Довженко ("Земля"), многое из Фассбиндера, Херцога, Ланга, Сокурова, Вайды.
Ну и "Бронетёмкин поносец" Эйзенштейна, разумеецца ) _________________ http://www.soundcloud.com/b-dy
http://www.reverbnation.com/b0dya
http://www.reverbnation.com/b0dy
http://www.mixcloud.com/B0DYA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bodya писал(а): | "Апокалипсис сегодня" |
Поддерживаю
глубокий фильм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ппл, где вы находите редкие фильмы? ...очень люблю хорошее кино, но где его искать - ума не приложу. Направьте на путь истинный... ))))))))) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.F.E.R
|
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ультрафиолет |
|
Вернуться к началу |