Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | про последний - сделайте стерео бас, будет круто. а так ваще маловато интересных звучков. перкуссия слабая. тот перкуссионный сэмпл который в начале начинается стоило бы использовать с коротким ревером и дилеем, чтобы разбросать его по каналам. а то он моно кажецца ваще. почти остального это тоже касается.
и ваще оставьте Джима в покое =) |
Джима любим и он сам в голову пришел так как не мог не прийти :) За советы и поправочки большое спасибо :) если не трудно скажите а сколько по времени трека выложили на шайне? должно быть около 5
Будем работать :) спасибо за коменты друзья :)
оммм шанти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось... отличный эмбиент....
Цитата: | имхо тебе не стоит писать транс, по карйней мере сейчас
попробуй себя в чилле |
не сказал бы, что не стоит, но мне больше нравится ваш чилл.... _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
:) не мне а НАМ:) и что вообще значит фраза - тебе не стоит писать транс :) ??? Понимаете ли уважаемый - если оно есть , то от него никуда не денешься :) видети ли флюиды из нутри так и рвуться да еще и такая штука как самовыражение......Уж извините но НЕ ТВОРИТЬ из за того что кому то не понравилось по моему мнению очень глупо , всегда есть к чему стремиться и дорабатывать ...:) вы уж лучше советы давайте дельные :)
и подскажите Сколько по времени был выкинут трек - jim in acid ????
Хоп хоп! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2:23 _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
:) твою налево теперь понятно почему нет развязки - он кооло 5 минут должен быть :) ........окей иправим на днях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straus
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Надо торопиться и делать весчи![/list][/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | Эксперименты удаються.....молодец Акунджик!!!
понравился Dark Space Newversion!!! |
Спасибки ЖеКА!!! Это кстати эксперимент второго человечика с проэкта shivaz Сашки который тут под ником Страус пробегал :)
Будем стараться и эКсПеРемЕнтиРовАть :)
п.с. Советы поправки пишите - мы только рады будем :)
омм шанти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straus
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Большое спасибо Jeka/SynSUN за внимание и отношение! Всю критику учитываем и стараемся устранять неполадки))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
02-Shivaz_-_Aposum.mp3
Как-то несерьёзно...К чему столько голосовых моментов? Хотел напугать/рассмешить?:) (сорри если не уловил глубокого смысла).По саунду частично напоминает старенький Space Tribe. Я бы посоветовал обогатить трек звуками и отказаться от приколов. Так же поработать над композицией (чтоб было развитие к самому главному от второстепенного). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SSentiW писал(а): | 02-Shivaz_-_Aposum.mp3
Как-то несерьёзно...К чему столько голосовых моментов? Хотел напугать/рассмешить?:) (сорри если не уловил глубокого смысла).По саунду частично напоминает старенький Space Tribe. Я бы посоветовал обогатить трек звуками и отказаться от приколов. Так же поработать над композицией (чтоб было развитие к самому главному от второстепенного). |
Спасибо за критику :) Просто как мы уже выше писали этот трек делался специально для привата Michedelik- а этой весной :) мы ожидал таких коментов и вот после слов - По саунду частично напоминает старенький Space Tribe. Я бы посоветовал обогатить трек звуками и отказаться от приколов. Так же поработать над композицией- мы с уверенностью можем сказать что ОБЬЯЗАТЕЛЬНО засядим за него заново :) и подПЕРЕделаем :) Просто голос писался нашей общей знакомой Хакамадой и смех Олей (нашими общими друзьями ) специально для Мишкиной днюхи :) Спасиюо еще раз за коментарии - с удовольствием выслушали бы советы и рецензии по поводу остальных треков ...особенно Аlisa / spawn child/psychedelic meditation / dark space(rcnfnb окончательный вариант наверное уже) а также остальных эксперементов :)
Еще раз спасибо за коменты .....ждеОм продолжения дискусии друзья!!
Омм Шамбху:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак слушаем остальные...общее впечатление сразу... шото мрачноватый у вас взгляд на жизнь... какие-то крики кого-то месят об стены гг.. Интересно что хотите донести до слушателей этими мументами.
Показалось что Spawn-Child и Psy meditation - один трек ...подумал вот неожиданный перелом) ...Spawn-Child особо не впечатлил
psychedelic_meditation понравился своей напористостью и несмотря на перегруз дисторшина. Такой себе Active танцпольный.
Чем-то напомнил мне мои неотмастеринные треки)
Jim_in_ Acid чёта не прохавал ...ведущий звук с 1:45 мне не понравился..та и ваще я чил не люблю.
Алиса - интересная сказочка) жаль тока конец грустный :( (аш мурашки побежали когда пламя зашелестело) пропёрли еле заметные осторожные мелодички ...люблю когда цепляет ньюнсами) ...толпа чуток не в унисон завывает на фоне (шото с ней надо сделать).
Ну и конечно же Dark Space_Newversion!!!!!...Полагаю ваш лучший трек. Про демонический необузданный смех я уже промолчу:). Радует что всё больше композиторов выражают идеи мелодиями при помощи классических синтов...буд-то старый душевный транс снова возвращяется (притом не тупой детский израиль а именно замысловатый серьёзный мелодичный психоделик). Вспомнил первые впечатления от Pleiadians и PsySex. Здесь вы отобразили ваш богатый духовный мир.
Желаю вам написать побольше таких хороших треков. Удачи!
...и поменьше депрессивности) итак бэдов хватает в жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Намасте!!! Ну вот - решили отписаться :)
Итак слушаем остальные...общее впечатление сразу... шото мрачноватый у вас взгляд на жизнь... какие-то крики кого-то месят об стены гг.. Интересно что хотите донести до слушателей этими мументами.
:) То хотим донести что несеться в наших головах и не дает спать ночами - называеться самовыражение !!!! . У каждого свои взгляды и не стоит равнять все их под свое мнение друг :) Многим нравяться кошмарики на ночь к примеру - мы вот любим ужастики смотреть на ночь или СЛУШАТЬ:) ....
Показалось что Spawn-Child и Psy meditation - один трек .
Ну тут не соглашусь никак :) Совершенно разные треки причем один написан мной а другой вторым участником Shivaz - хорошо конечно что есть общая тема в тематике , но чем они похожи хоть убей не могу понять :)
...Spawn-Child особо не впечатлил
psychedelic_meditation понравился своей напористостью и несмотря на перегруз дисторшина. Такой себе Active танцпольный.
Чем-то напомнил мне мои неотмастеринные треки)
дак это не перегруз дисторшина а просто немастеренная версия :) я же рядом сс сылочкой писал про то что венрсия не мастерина :)Скоро выкинем готовый вариант !
Jim_in_ Acid чёта не прохавал ...ведущий звук с 1:45 мне не понравился..
та и ваще я чил не люблю. -С этого надо было и начинать :) Как можно прохавать то что не любишь?:)
Алиса - интересная сказочка) жаль тока конец грустный :( (аш мурашки побежали когда пламя зашелестело) пропёрли еле заметные осторожные мелодички ...люблю когда цепляет ньюнсами) ...толпа чуток не в унисон завывает на фоне (шото с ней надо сделать).
Спасибо - уже работаем - эт просто демо:)
Ну и конечно же Dark Space_Newversion!!!!!...Полагаю ваш лучший трек. Про демонический необузданный смех я уже промолчу:). Радует что всё больше композиторов выражают идеи мелодиями при помощи классических синтов...буд-то старый душевный транс снова возвращяется (притом не тупой детский израиль а именно замысловатый серьёзный мелодичный психоделик). Вспомнил первые впечатления от Pleiadians и PsySex. Здесь вы отобразили ваш богатый духовный мир.
Спасибо большое - вот этот трек вложен в окончательной версии - рады что понравился :)
Желаю вам написать побольше таких хороших треков. Удачи!
...и поменьше депрессивности) итак бэдов хватает в жизни.
:) Ну любим мы немного попугать и ничего с этим не поделать :) И если в ушах играет дарчек - это еще не значит что все плохо....
:) Спасибо большое за советы и отзывы!!! Будем страраться, стремиться и не остонавливаться!!!
Омм Шамбху |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|