Предыдущая тема :: Следующая тема |
11-го Пятница | Мост | Транс | интересно??? |
Да!!! |
|
70% |
[ 26 ] |
Нет... |
|
29% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож, всем спасибо за настроение и хорошо проведённое время.
Отдельное:
1) Стас дал отличный разгон вечеру
2) Изотоп, что тут скажешь, действительно убийца-мясник:)))
3) очень хороший утренний сэт, спасибо ребята, действительно танцпол улыбался, очень красивая эмоциональная музыка
ЗЫ: убедительная просьба к организаторам: ПОЖАЛУЙСТА в следующий раз поставьте указатель: "Туда не ходить, там болото" :)))), а то оказывается туда случайно можно зайти:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | ЗЫ: убедительная просьба к организаторам: ПОЖАЛУЙСТА в следующий раз поставьте указатель: "Туда не ходить, там болото" :)))), а то оказывается туда случайно можно зайти:)))) |
и написать большими буквами ВОДА!!!!!!!. НЕ БРОДИТЬ ОДЕТЫМИ?! )) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): |
и написать большими буквами ВОДА!!!!!!!. НЕ БРОДИТЬ ОДЕТЫМИ?! )) |
ну можно и так...Ещё вариации на эту тему:
"Даже если вам кажется, что это трава, не стоит обольщатся и идти в неё...Это может оказаться болото, гг..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 200 Откуда: Киев Репутация: 138.3   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: огооооу |
|
|
было это так:
ЭУАААААААААУ........
я как заново родилась.....))))
да какая разница че и как тут написано в отзывах....
ТАНЦПОЛ ГОВОРИЛ САМ ЗА СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
на такие движухи я готова ходить каждую неделю)))) воспоминанания о танцполе улыбают по сей день))))
низкий поклон!
вот что значит без понтов, без концепций и идей-зато как ДУШЕВНО!!!! ЛЕГКО!!!!!! ВЕСЕЛО!!!!! и счАстливо!
кстати видеоряд мне тоже понравился-(уж какой я нелюбитель всякой лабуды- экранчик возбуждал интерес и гипнотизировал его поддерживая))))
короче СПАСИБО!!!! всем счастья и здоровья))))!!!
П.С.
А Я ЗНАААЛА... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видеоряд отличный...только каждые часа полтора ловил себя на мысли о дежавю знаете ли ;) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Maket:
Таккккккк.. Стас обещаю что следующую вечерину с твоим участием не пропущу!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
не ожидал, а вышло просто мега круто.
отдых удался на 100%, алкаделик рулит
товарища которому 25 ещё раз с днём рождения _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пати удалось на славу друзи БОБРЫ и ХЛЫСТЫ. :) Приятно было увидеть всех близких мне людей, пообщаться, поколбасить, вспомнить Небесное... Если бы не вы этого бы ничего не было...Очень рад этому событию. Жаль, что не смог прийти на сходку из-за некотрых обстоятельств... Я думаю она не последняя, и мы встретимся снова в ближайщее время. _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попала совершенно случайно))) Но осталась мега довольна)))
Отдельное спасибо Шуму, ожидала чего угодно, кроме такого)))
И ваааще, вечерина удалась... Хотя бы потому что была возможность встретиться с любимыми мне людьми и вспомнить... В общем, спасибо)))
Цитата: | ЗЫ: убедительная просьба к организаторам: ПОЖАЛУЙСТА в следующий раз поставьте указатель: "Туда не ходить, там болото" :)))), а то оказывается туда случайно можно зайти:)))) |
Я вспоминаю Солнышко, где в нескольких метрах от моря висели указатели: "Море. Ходи туда" ))) Тогда мы ещё подумали: "И для кого же вешают эти указатели?")))
Цитата: | зызы: Акулке особенный мега респект! |
Спасибо и тебе))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
товарища которому 25 ещё раз с днём рождения[/quote]
Спасибо всем кто не струсил и приплыл на ету чудесную вечерушку.
Никогда мне под мостом небыло так уютно и позитивно как в этот раз.
Огромное спасибо за любимое ГОА!!! Полетали наславу богам. Так держать.
P.S.: Тай - хватит кривлятся, возмись за голову, время пришло. _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Огромное спасибо за любимое ГОА!!! Полетали наславу богам. Так держать.
|
;) Класика будет жить вечно!!!! ну во мне так верняк ) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): |
;) Класика будет жить вечно!!!! ну во мне так верняк ) |
это точно, несмотря на мост летал где-то в космосе, мега респект за эту музыку _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chirik писал(а): |
это точно, несмотря на мост летал где-то в космосе, мега респект за эту музыку |
Тарасик-пивасик, у тебя было одно из самых счастливых лиц на денсполе %)))
так держать! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|