Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cyber-balleR

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 202 Откуда: ЯЛТА Репутация: 49.3   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
acid freak писал(а): | пасиб Андрюх:)
2SoulFly:я же говорю,что это шариковая ручка...особого старания не было...всё спонтанно...и рвений быть художником у меня не было...я об этом не писал.не хочеш ничего не выкладывай,кто захочет выложит...пусть это будут даже школьные рисунки или как ты выразился на порядок выше...мне всё равно...мне интересно посмотреть что рисуют учасники данного форума.
ПЫСЫ:про стёб нихрена не понял:)
это не арт галерея....ПЛЮР! |
Блин! Почему большинство людей, что-либо выкладывающих на форумах, делает енто с тысячами оговорок типа "...да это старый трек", "...та я не старался, в общем", "...ага, неотмастерено", "ну, это рисунки(фото, графика, скульптура, etc.) 5-тилетней давности..." и т.д. и т.п.?! _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 202 Откуда: ЯЛТА Репутация: 49.3   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ремикс =) на работу одного из любимейших художников - Васильева "В крымских горах", картон, масло 12*8[/img] _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acid freak
Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 139 Откуда: Israel Репутация: 42.5  
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cyber-balleR писал(а): |
Блин! Почему большинство людей, что-либо выкладывающих на форумах, делает енто с тысячами оговорок типа "...да это старый трек", "...та я не старался, в общем", "...ага, неотмастерено", "ну, это рисунки(фото, графика, скульптура, etc.) 5-тилетней давности..." и т.д. и т.п.?! | чтоб сильно строго не судили(потому как это совсем не готовый продукт) а посоветоветовали что нибудь,поделились интересной информацией,выложили свои отмастереные фото, графику, скульптуры,трэки и т.д. и т.п:)
всё очень просто) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acid freak
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Peace Girl:
ого!да ты просто дизайнер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Cyber-balleR:
Мне понравилось))
А я и не знала что ты рисуешь.. _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fuser-Film
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Da eto risunki cheloveka s imenem ACID FREEK
poprobuy pochustvivat sebya ACID FREE _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 100 символами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fuser-Film писал(а): | Da eto risunki cheloveka s imenem ACID FREEK
poprobuy pochustvivat sebya ACID FREE |
Ничего что здесь, на этом же листе есть рисунок Cyber-balleR(а), который я в своём посте и прокомментировала? _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | 2Cyber-balleR:
Мне понравилось))
А я и не знала что ты рисуешь.. |
=)) Теперь будете знать! А фраза про "а я и не знала..." - больно странная... Sounds like we know each other... Мы знакомы? _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cyber-balleR писал(а): | AilinDeSha* писал(а): | 2Cyber-balleR:
Мне понравилось))
А я и не знала что ты рисуешь.. |
=)) Теперь будете знать! А фраза про "а я и не знала..." - больно странная... Sounds like we know each other... Мы знакомы? |
Да))) Я просто ник поменяла))
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
acid freak писал(а): | Cyber-balleR писал(а): |
Блин! Почему большинство людей, что-либо выкладывающих на форумах, делает енто с тысячами оговорок типа "...да это старый трек", "...та я не старался, в общем", "...ага, неотмастерено", "ну, это рисунки(фото, графика, скульптура, etc.) 5-тилетней давности..." и т.д. и т.п.?! | чтоб сильно строго не судили(потому как это совсем не готовый продукт) а посоветоветовали что нибудь,поделились интересной информацией,выложили свои отмастереные фото, графику, скульптуры,трэки и т.д. и т.п:)
всё очень просто) |
Милый друг! Никто и не будет строго судить! Ты же не приволок своё творчество в галерею с просьбой о вернисаже?! Насчёт посоветовать... Прости, ничегось не могу, т.к. слишком далеки твои рисунки от моих представлений (это не гон или фраза со знаком "-", нет... просто я поклонник классической русской и голландской живописи 17-19 вв.) Разве что, не стоит изображать мир таким мрачным... Ведь, в конце концов, все твои творческие позывы н некоторой степени материальны... _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fuser-Film
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Polovoe sozrivanie v industrialnom mire _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 100 символами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fuser-Film писал(а): | Polovoe sozrivanie v industrialnom mire |
Это ты о чём? _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fuser-Film
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
o kartinah i o nas _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 100 символами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acid freak
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fuser-Film писал(а): | Da eto risunki cheloveka s imenem ACID FREEK
poprobuy pochustvivat sebya ACID FREE | старый ник.Я фри,как картофель) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fuser-Film
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
acid freak писал(а): | Fuser-Film писал(а): | Da eto risunki cheloveka s imenem ACID FREEK
poprobuy pochustvivat sebya ACID FREE | старый ник.Я фри,как картофель) |
nu udachi togda tebe _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 100 символами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|