ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

24-27.08.06 SOJ/Next Day parties - Sevastopol'
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леечка, Ваня, Серега , Алекс и все все все КАК Я ХОЧУ К ВАМ .......ах.......

п.с. Лея поцелуй всех за меня хоть там , окей????

Омм Шанти
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я к вам..!;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJIM
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konan писал(а):
а я к вам..!;)

та да. скоро поедем.
жалко, что небыл. но зато всё было слышно в моей спальне 8) то бубнило еле еле каждый день незнамо что, а тут на!! 8)
сразу слышно, что как и подобает - звука добавили. вопщем впервые слушал, как звучит транс с расстояния 3х км. спасибо вам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа клёво было). факиры порадовали). Сома как всегда приколол музыкой с изюмом. а Лёля с утра подарила ощущение полёта. пока не закончился её Гоа сэт с танспола уйти было не возможно (BPC 4ever! ;). =)

спасибо Лёле и Конану за тёплую компанию!

- мало людей.
xp satya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а BPC что именно ставила - Xoco или Antidote? Хотя...зная Лелю, наверное Xoco :))) тем более с утра
Krishna Devi Dasi

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xp satya писал(а):
а BPC что именно ставила - Xoco или Antidote? Хотя...зная Лелю, наверное Xoco :))) тем более с утра

Да нет, чуть-чуть другое : Alidade, Micromega
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соджевцы крутые чуваки! бросились под танк полный снарядами и дерьма..! Сделали то, что никто и никогда у нас в севасе такого не сделал бы.. И звук у них бомба был!! И идея и люди и дизайн и всё остальное..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: