Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так космически сложилось, что сердце мое необьятно,но тело в которОМ сознание не расстянеш,короче Еду в Одессу,но люблю ВАС
дорогие трансеры ,где бы вы не колбасились, где бы в Нас не танцевал ШИВАЯ!Андрюша поющую муху передали Инге из одессы,надеюсь она уже у тебя,она многих вскрыла!:)Бом ДУрдОМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем светлого дня! Чайные церемонии- это очень актуально, особенно на опенах месезонья. Респект за идею и большое человеческое заранее пасибки! Да прибудет с вами МИР, организаторы.
Ещё б кои-чего хотелось. В Симеизе, на Казантипе, на Небесном притяжении,насколько я знаю, были лавочки миленьких шмоточек от Флюры. Однодневный опен в Запорожье, наверное, не окупил бы такой бизнес, да? А было бы занимательно. Лично я бы, например, вряд ли бы удержалась от покупки "идейных" штаников за счет финансов, отложенных на обычные джинсики. И потом бы опять ходила в свой гламурненький ВУЗ в чем-то безумном, как дура. Прикольненько! гы :-))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгения писал(а): | Лично я бы, например, вряд ли бы удержалась от покупки "идейных" штаников за счет финансов, отложенных на обычные джинсики. И потом бы опять ходила в свой гламурненький ВУЗ в чем-то безумном, как дура. Прикольненько! гы :-))) |
+))))))
павеселила!!! :)))
представил сразу девачьку в универе в флюриковских шараварах!!! нечто! так держать ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Омм Шанти:) Будет 100% лавка трубочек а вот про одежду сейчас думаем и еще про множество сюрпризов! :) Не хочу спешить вас радовать , но добавиться еще один танцпол российских эксперементальных друзей (но об этом чуть позже) и футболочки верняк будут продаваться , если все разрулиться то и вещи независимых художников тоже добавяться в виде микро магазика:)
Ждите инфу друзяки!!!
Омм Шамбху |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я уже готовлюсьььььь и даже ходил сегодня искать красочки флюровые для наряда)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу с уверенностью сказать, что точно будет магазинчик Фэн-Шуя.
И еще много других сюрпризов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот брожу по Днепру и не могу найти красные кеды, блин, мегаполис)))
прикид уже готов, деньги отложены, остаётся дожить и дождаться!!!Рада,что всё рулиться...и ещё с такими новинками, как шопы) это правильное решение)!!!
всемОмм...
люблю и жду встречи!!!! _________________ http://www.euphoria-promo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово все!
Мы уже бензин купили....
поедем на 3-х машинах, а то и на четырех!
Донецк атакует!
Грод-герой сердце Донбасса! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=NosovoY=- писал(а): | Здорово все!
Мы уже бензин купили....
поедем на 3-х машинах, а то и на четырех!
Донецк атакует!
Грод-герой сердце Донбасса! |
а через Киев у вас не получится поехать? ))) О:-))
ПС. Кста, киевляне....ну что? кто то уже взял путевку?) _________________ вызываю своим теплом пожар...
http://www.myspace.com/peace_girl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peace Girl писал(а): |
ПС. Кста, киевляне....ну что? кто то уже взял путевку?) |
думаю што с билетами проблем небудет. Надо тока законектится всем кто едет из киева. Может отдельный топик открыть? _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Peace Girl писал(а): |
ПС. Кста, киевляне....ну что? кто то уже взял путевку?) |
думаю што с билетами проблем небудет. Надо тока законектится всем кто едет из киева. Может отдельный топик открыть? |
нууу..этот вопрос к модераторам....))
с билетами туда может и не будет, но обратно вот....студенты все еще едут....
на недели думаю брать.... .... _________________ вызываю своим теплом пожар...
http://www.myspace.com/peace_girl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааа .. клятый вокзал :)) Крымчакам вобще сложно вернуться. хоть там оставайся живи :) все поезда проскальзывают глубокой тёмной ночью. в этом прям экстрим какой-то, но досих пор как-то выкручивались. хотя возвращение с прошлой эйфориямании был полный капец 8) :-О
аа нас будет много :) надо бы вагон зафрахтовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чувоки, еси зафрахтуете вагон, ставьте недалеко от главного транцпола, буим к проводнице приходить чайочег горячий пить %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чувоки, еси зафрахтуете вагон, ставьте недалеко от главного транцпола, буим к проводнице приходить чайочег горячий пить %)
Гринь так будет же Коля-лесник и Ко которые на СОЖе были чаи нам ганять так что лучше пусть вагончик под еще один чилл аут переделают:)
А по поводу Фен Шуя ту Иншум:) - приезжай посмотришь че за приход - ты будешь в восторге от китайцев - гарантируем :)
Омм Шанти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michedelic Psy Quest
Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 265 Откуда: forest glades Репутация: 169.3   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня занёс флаера в "Стафф" под Бесарабкой и в "ДваМеломана" на Петровке ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|