ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

16.09Zp*EUPHORIAMANIA(TRILOKA)*part 2/ DATAKULT/PaperSquad
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так космически сложилось, что сердце мое необьятно,но тело в которОМ сознание не расстянеш,короче Еду в Одессу,но люблю ВАС
дорогие трансеры ,где бы вы не колбасились, где бы в Нас не танцевал ШИВАЯ!Андрюша поющую муху передали Инге из одессы,надеюсь она уже у тебя,она многих вскрыла!:)Бом ДУрдОМ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгения

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем светлого дня! Чайные церемонии- это очень актуально, особенно на опенах месезонья. Респект за идею и большое человеческое заранее пасибки! Да прибудет с вами МИР, организаторы.
Ещё б кои-чего хотелось. В Симеизе, на Казантипе, на Небесном притяжении,насколько я знаю, были лавочки миленьких шмоточек от Флюры. Однодневный опен в Запорожье, наверное, не окупил бы такой бизнес, да? А было бы занимательно. Лично я бы, например, вряд ли бы удержалась от покупки "идейных" штаников за счет финансов, отложенных на обычные джинсики. И потом бы опять ходила в свой гламурненький ВУЗ в чем-то безумном, как дура. Прикольненько! гы :-)))
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгения писал(а):
Лично я бы, например, вряд ли бы удержалась от покупки "идейных" штаников за счет финансов, отложенных на обычные джинсики. И потом бы опять ходила в свой гламурненький ВУЗ в чем-то безумном, как дура. Прикольненько! гы :-)))

+))))))
павеселила!!! :)))
представил сразу девачьку в универе в флюриковских шараварах!!! нечто! так держать ;)
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Омм Шанти:) Будет 100% лавка трубочек а вот про одежду сейчас думаем и еще про множество сюрпризов! :) Не хочу спешить вас радовать , но добавиться еще один танцпол российских эксперементальных друзей (но об этом чуть позже) и футболочки верняк будут продаваться , если все разрулиться то и вещи независимых художников тоже добавяться в виде микро магазика:)

Ждите инфу друзяки!!!

Омм Шамбху
Сетевой

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уже готовлюсьььььь и даже ходил сегодня искать красочки флюровые для наряда))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу с уверенностью сказать, что точно будет магазинчик Фэн-Шуя.
И еще много других сюрпризов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jani

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот брожу по Днепру и не могу найти красные кеды, блин, мегаполис)))
прикид уже готов, деньги отложены, остаётся дожить и дождаться!!!Рада,что всё рулиться...и ещё с такими новинками, как шопы) это правильное решение)!!!
всемОмм...
люблю и жду встречи!!!!
-=NosovoY=-

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово все!
Мы уже бензин купили....
поедем на 3-х машинах, а то и на четырех!
Донецк атакует!
Грод-герой сердце Донбасса!
Peace Girl

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=NosovoY=- писал(а):
Здорово все!
Мы уже бензин купили....
поедем на 3-х машинах, а то и на четырех!
Донецк атакует!
Грод-герой сердце Донбасса!

а через Киев у вас не получится поехать? ))) О:-))

ПС. Кста, киевляне....ну что? кто то уже взял путевку?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peace Girl писал(а):

думаю што с билетами проблем небудет. Надо тока законектится всем кто едет из киева. Может отдельный топик открыть?
Peace Girl

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
Peace Girl писал(а):

думаю што с билетами проблем небудет. Надо тока законектится всем кто едет из киева. Может отдельный топик открыть?

нууу..этот вопрос к модераторам....))

с билетами туда может и не будет, но обратно вот....студенты все еще едут....
на недели думаю брать.... ....
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа .. клятый вокзал :)) Крымчакам вобще сложно вернуться. хоть там оставайся живи :) все поезда проскальзывают глубокой тёмной ночью. в этом прям экстрим какой-то, но досих пор как-то выкручивались. хотя возвращение с прошлой эйфориямании был полный капец 8) :-О
аа нас будет много :) надо бы вагон зафрахтовать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувоки, еси зафрахтуете вагон, ставьте недалеко от главного транцпола, буим к проводнице приходить чайочег горячий пить %)
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувоки, еси зафрахтуете вагон, ставьте недалеко от главного транцпола, буим к проводнице приходить чайочег горячий пить %)

Гринь так будет же Коля-лесник и Ко которые на СОЖе были чаи нам ганять так что лучше пусть вагончик под еще один чилл аут переделают:)

А по поводу Фен Шуя ту Иншум:) - приезжай посмотришь че за приход - ты будешь в восторге от китайцев - гарантируем :)

Омм Шанти
Michedelic
Psy Quest

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня занёс флаера в "Стафф" под Бесарабкой и в "ДваМеломана" на Петровке ;-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: