Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: Нужна ли транс-конкуренция в Украине?! |
|
|
Интересно стало. Нужна ли конкуренция мероприятий в Украине… Ну тобиш в один день делать два концерда с заезжими гостями. Ведь это чревато только небольшими ссорами между разными промо, равно как и шутками между собой и недоговорками на форуме и в кругу друзей.
Давненько это подметил. Все больше и больше косых взглядов, непрямых под**бов и прочего. Не хочу никого лично обвинять, просто странно как-то. Раньше боролись за идею воедино, теперь воссоздали эдакие идейные лагеря, каждый из которых как-то по-своему подтягивает на себя массу людей.
А ведь людей слушающих транс в Украине не так уж и много. ИМХО и их не стоит делить. Это чревато тем, что действительно стоящих гостей могут никогда и не привезти, потому как ЕСЛИ вдруг другая промо вывесит анонс с более-менее нормальным лайн-апом. Это чревато лишь только последствиями, а именно попадаловом на деньги, для тех кто приволок гостя из-под тысячи земель, и как результат – простой на месте в развитии транса.
Советы давать не в праве, я всего лишь банальный потребитель. Просто честно скажу мне это не очень и по душе. Но дело ваше, делайте по 2 мероприятия в один день и такое прочие. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 SoulFly:
Мабуть є багато причин чому так відбувєаться...
1. "Раньше боролись за идею воедино" - тепер ніхто вже й не бореться за якусь ідею. Для більшості - парті стали досить буденним заходом, позбавленим езотеричності та якоїсь втаємничості.
Ідеї спільної нема. Хтось виховує свою публіку як релігійну секту, хтось просто робить діскатєкі в лісі, хтось думає як на цьому заробити, хтось просто робить це все для старих друзів, для когось це все вже тупо його місце в соціумі. НЕ варто через це напрягатися.
2. Дата серйозного парті залежить від багатьох причин: приміщення, гость (-і), погода, графік особистих інтересів. І коли вже все намітилося на 16-те чи 3-тє - ти фіг перенесеш все із-за того що в той час в сусідньому селі грає Астрікс ;)
3. Найсмішніше коли два парті накладаються в Києві. Але я думаю - тут завжди легко визначити для себе, де твоє місце в цю ніч.
І взагалі чи варто ;)
4. Не варто так ідеалістично дивитися на речі. Це незворотній процес і не варто сильно напрягатися з цього приводу. _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пакетик все очень грамотно разложил. Respect !
На самом деле у каждой промо своя концепция, своя атмосфера, подача, свой пипл и разумеется свой транс. ИМХО все битвы между промами ведутся за неосознанный пипл, который мечется из одного топика в другой, потому как осознанный всегда знает, куда он хочет пойти, исходя из концепции, атмосферы, подачи, пипла и транса соответсвенно. Гости это приятный изюм, но основа блюда это резиденты. На них и ходят. Потому как именно резиденты выбирают гостя соответственно своему видению транса. Да и как показывает практика, наши диджеи хуже гостей еще никогда не играли, а порой отзывы пипла на форумах свидетельствуют как раз о том, что наши рулят.
И я не согласен, что нет идеи общей. По крайней мере у нас с Moon Koradji точно она есть. Одна на всех, мы за ценой не постоим.... _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
общая ИДЕЯ была, есть и будет!
что правда раньше - больше... (имхо)
а по поводу вечерин, слежу только за 3-4 промами, потому сильно не заморачиваюсь, чего и вам всем желаю ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
конкуренция всегда была и будет одним из двигателей прогресса. как по мне, она идет только на пользу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен на 100% и даже не против накладок пати, это здоровая тема. Команды идущие одной дорогой вряд ли будут перекрывать друг друга (как сказал Liinad: CTM И MK например), а если в одном месте играет Progg а в другом Full-Power то где же здесь конкуренция? Только среди людей, ещё формирующих свой вкус. Конечно, их намного больше и они будут прибывать, и возможно им подходит другая атмсофера... Но на то она и "промо-" что бы обеспечивать грамотный (читай работающий) маркетинг.
По итогу - пускай делают, главное то в другом. А по поводу идеи... что ж =) иногда приходится быть самому себе программистом и программируемым. Однако обо всех позаботятся :)
Hallucinate :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно всетаки, то что все мыслят правильно! Я против какой либо монополии, а темболее в трансе. И если даты и совпадают, то это дело рук шайтана, а не организаторов. А то, что есть выбор, так это уже говорит о повышении лэвэла в транс-культуре на Украине. Аминь. _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Нужна ли транс-конкуренция в Украине?! |
|
|
SoulFly писал(а): | Интересно стало. Нужна ли конкуренция мероприятий в Украине…
да
Ну тобиш в один день делать два концерда с заезжими гостями.
это называется "нечестная конкуренция", и в жизни за такое бьют лицо.
Ведь это чревато только небольшими ссорами между разными промо, равно как и шутками между собой и недоговорками на форуме и в кругу друзей.
Давненько это подметил. Все больше и больше косых взглядов, непрямых под**бов и прочего.
everybody wants to make some cash :)
Не хочу никого лично обвинять, просто странно как-то. Раньше боролись за идею воедино, теперь воссоздали эдакие идейные лагеря, каждый из которых как-то по-своему подтягивает на себя массу людей.
во, а за какую такую идею раньше все боролись?
Советы давать не в праве, я всего лишь банальный потребитель.
psy-trance consumer? нет Рома ты знаешь что хочешь, ты не являешся потребителем. Но именно из-за потребительства в этом жанре музыки, пситранс сцена все больше напоминает флюорисцентный Макдональдс с Ом`ом на эмблеме.
|
_________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | во, а за какую такую идею раньше все боролись? |
ага, мне вот тоже интересно. _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Цитата: | во, а за какую такую идею раньше все боролись? |
ага, мне вот тоже интересно. |
За что боролись, на то и напоролись! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне согласна с Флаем: не стоит делать два парти одновременно. Не отсохнет же язык у одного организатора позвонить другому и предупредить, как-то договориться...
Цитата: | конкуренция всегда была и будет одним из двигателей прогресса. как по мне, она идет только на пользу. |
Естественно!! Но есть два понятия : добросовестная и недобросовестная конкуренция. Можно делать парти в разное время, зато конкурировать подборкой лайн-апа, дизайном, помещением, и т. д.
Но люди ж должны сравнить и побывать на обоих мероприятиях, чтобы определить, какое лучше и на какое прийти в следующий раз.
Цитата: | Ідеї спільної нема. Хтось виховує свою публіку як релігійну секту, хтось просто робить діскатєкі в лісі, хтось думає як на цьому заробити, хтось просто робить це все для старих друзів, для когось це все вже тупо його місце в соціумі. НЕ варто через це напрягатися. |
НЕПРАААВДАААА!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, как у вас, а я такого в Крыму еще не встречала. И идеи есть, и начинания, и не вижу, чтобы на этом сильно уж и зарабатывали... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
В большем выборе - больше выгоды!
Чем больше промо будет тем качество со временем будет всё выше!
Слабые умрут сильные останутся закон джунглей и борьба за територию. А появление большого количества промо говорит лишь о том что укт псай продвигается независимого от того хочется комуто одно или другое, вылазит потихоньку каждый подстиль из андеграунда, псай прог и фуллон так те идут очень быстрым шагом...
А народу остаётся только следить за вечеринками и ходить, а потом определять что лутше для них и что ближе по духу! Есть люди которым нравится в одной промо одно в другой промо другое, и таких тоже достаточно большое кол-во.
По поводу парти в один день как правило мало что зависит от организатора, никто не хочет делать вечеринку с кем то в один день. Допустим такая ситуация ты всем сказал что парти 9-го а 16 уже тоже кто-то мутит, и рас гость может приехать только 16-го или администрация клуба говорит либо16 - е либо мы всё отменяем! Что тоже частенько бывает.
А позвнить другому организатору поверьте не сложно! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: f |
|
|
2inhom:
Прикольная комиксня, но чет я не понял к чему этот пост:))
А по поводу КОНКУРЕНЦИИ могу сказать одно, где она (конк-я) есть там всегда есть прогресс 100% верняк
Представте ситуасьён - есть пподавец(промамо) соответственно находится покупатель(трансер со своими предпочтениями)
и тот продаст больше у кого товарный вид лучше(качество мероприятия)
Извените если звучит примитивно, но к сожелению у нас такая страна, купил продал, этому просто надо организовать хорошее русло!!! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | НЕПРАААВДАААА!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, как у вас, а я такого в Крыму еще не встречала. И идеи есть, и начинания, и не вижу, чтобы на этом сильно уж и зарабатывали... |
а я вот согласен с Пакетом...общей идеи нет..если ты не согласна, то будет очень интересно почитать об этйо всеобщей идеи организации вечеринок :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|