Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как ВЫ относитесь к употреблению [b]ПИВА[/b] |
Отлично, употребляю постоянно |
|
74% |
[ 23 ] |
Плохо, влечет за собой ... последствия |
|
6% |
[ 2 ] |
С пофигизмом, я торчек/ботаник |
|
19% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: ПИВО-ТРАНКВИЛИЗАТОР |
|
|
Алкоголь рулит, как я всегда и утверждал, а впрочем Бодич опять подтвердил это словами о естевственном отборе нейронов...
Пиво, как и красное вино и зеленый чай, оказывает противовосполительное действие, выяснили специалисты медицинского центра Университета Инсбрука (Австрия). Лабораторные опыты показали, что пиво блокирует негативные химические процессы и способствует выработки белка, который стимулирует иммунную систему. Кроме того, пенный напиток защищает от повреждений аминокислоту, которая действует как натуральный транквилизатор, активизирует работу мозга и способствует образованию «гормона счастья». Аналогичный эффект оказывает также и безалкогольное пиво(риск завести отношения с резиновой женщиной). _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все хорошо в меру, и пиво не исключение, 300 - 500 мл можно употреблять хоть ежедневно, НО не более, когда то серьезно переболел воспалением легких, так мой врач настоятельно рекомендовал мне пивко в качестве лекарства - хорошо легкие очищает :) А вот 2-3 бутылки каждый день да еще под сухарики рыбку и прочую вкуснятину быстро испортят вам талию и будете покупать новые джинсы...:)
А в прочем, как его не любить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пиво это всегда хорошо
пива много не бывает.
бывает только утром не очень важное состояние... %) %) %)
А вообще стандартно бутылочка 0.33 в день под обед или ужин для тонуса :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: f |
|
|
Цитата: | когда то серьезно переболел воспалением легких |
Правильно т.к. оно обладает противовосполительным процессом...
Обьявляю ежедневные процедуры "ПИВОТЕРОПИЯ";)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пиво - всему голова! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
пиво является деприсантом.
а транквилизирующий эффект проявляется лишь в сужении человеческой самоидентификации и/или проявлению подавляемых сторон личности, вплоть до отождествления себя с низменными формами сознания.
также давно доказана нейротоксичность алкоголя + в пиве очень много углеводов, которые не всегда могут очень грамотно распределиться по организму.
ИМХО конечно %)
зы: коньяк с лимончиком, который является натуральным антиоксидантом - выбор профессионалов ;)
красные сладкие вина - виноградный сок для высокодуховных сущностей :Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя позиція, що пити пиво РЕГУЛЯРНО - не кльово.
Воно втрачає смак і починає приносити шкоди більше ніж користі.
Головне "золота серединка".
Для мене краще майже тиждень не пити пива, а потім під настрій ввечорі:
1-ше - залпом. Хлоп! Афігєть!!!
2-ге. Ну так чуть повільніше.
3-тє. А тут вже й розслабитися можна ;)
4, 5, 6....
Пити пиво вдень - ацтой. Я втрачаю працездатність. Можна лише коли я на відпочинку.
Пити пиво з будуна. Перший крок до алкоголізму. Це так же як доганятися.
А так ПИВО - РІШАЄ ))))
2 Shaoni:
Коньячок супер 100%. Головне в міру і не пальоний )))
Загалом треба алкоголь вживати грамотно. А не зловживати ним! _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоу!, я тут бросил, четвертая неделя пошла как пиво не пью =)
И похудел уже походу децл, скоро буду стройный как осина (хотя мощным как дуб тож не плохо), тока походу воспаление легких подхватил, бронхиальное. ;) _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | пиво является деприсантом.
а транквилизирующий эффект проявляется лишь в сужении человеческой самоидентификации и/или проявлению подавляемых сторон личности, вплоть до отождествления себя с низменными формами сознания.
также давно доказана нейротоксичность алкоголя + в пиве очень много углеводов, которые не всегда могут очень грамотно распределиться по организму.
ИМХО конечно %)
зы: коньяк с лимончиком, который является натуральным антиоксидантом - выбор профессионалов ;)
Жень, ИМХо - это не аргумент!
Цитата: | ....Эти результаты показывают, что если по-прежнему считать качество (то есть соответствие стандартам) водки показателем ее токсичности, то придется признать, что коньяки и вина суммарно в сотни раз токсичнее водки и основную массу отравлений должны вызывать не водка, а коньяк и херес |
читать http://www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-13.htm
и делать какие-то выводы.
Понятное дело, что алко токсичен, но токсичен в ооочень больших колличествах. Но мы вроде как не говорим о алко-овердозах.
Или как?! _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Shaoni писал(а): | пиво является деприсантом.
ИМХО конечно %)
Жень, ИМХо - это не аргумент!
|
это из моих личных наблюдений, а также из разных информационных источников.
можеш сам посмотреть про нейротоксичность алкоголя где угодно.
а углеводы действительно распределяются крайне нежелательным образом.
"ИМХО" было вставлено ради декораций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да фигня мля ваше пиво... ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeSHOK Cube Group
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 104 Откуда: Львів Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правда, Коллега? :)
Водки бы! :))) _________________ танцпол закрытых глаз.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, то пиво надоело. Впрочем другой алкоголь тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cj_bionic писал(а): | Если честно, то пиво надоело. Впрочем другой алкоголь тоже. |
просто надо определиться зачем, для чего, почему употребляеш пиво.
да и вообще по жизни нужно знать для чего предпринимаеш те или иные действия.
думаю всё сразу станет ясно :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schizofrenic
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 21 Откуда: Луганск Репутация: 4.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Все хорошо в меру, и пиво не исключение, 300 - 500 мл можно употреблять хоть ежедневно, НО не более, когда то серьезно переболел воспалением легких, так мой врач настоятельно рекомендовал мне пивко в качестве лекарства - хорошо легкие очищает :) А вот 2-3 бутылки каждый день да еще под сухарики рыбку и прочую вкуснятину быстро испортят вам талию и будете покупать новые джинсы...:)
А в прочем, как его не любить.... |
Пью пЫво почти каждый день в среднем по 1-2 бутылочке и никаких негативных последствий не ощущаю....
P.S.: от пива и вкуснятины к ней мне поправиться не грозит... ;) всё зависит от обмена веществ у человека...
P.P.S.: Двумя словами: ПИВО РУЛИТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|