ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Где бы летом отдохнуть...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Где бы летом отдохнуть... Ответить с цитатой

Уважаемые калбасеры и калбасины... ;))

Возможно, Вы заметили, что началось лето, по этому поводу серьезно стал вопрос: "А, где же провести этих жалких 2 недели в году, так что бы потом весь год вспоминать и все завидовали?".

Куда то срываться с Украины не очень ахота, потому что ехать будем толпой средних размеров, а это напряг, какие то там визы, не у всех по деньгам может получится и т.д. Давайте в этом топе будем писАть кто куда собирается и возможно это поможет народу (и надеюсь МНЕ тоже) выбрать место, которое будет САМЭ ТО!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mitya

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Udiva! www.udiva.ru
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поповка в августе, много людей собирается.
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про поповку можно па-па-па-падробней... плз... ;))
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
а про поповку можно па-па-па-падробней... плз... ;))

Транс, и не только транс.

Подробностей пока не знаю, рановато еще :)

Но как только чтото прояснится, обязательно отпишу сюда.
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ёбан.... поповке транса не будет, а если и будет то только два или три дня из целого месяца. Туда нечего ехать :/.
проходить там будет с 21 июля по 21 августа.
Лучше ехать в Симеиз, а потом в Щёлкино.
в Поповку можно заехать но только на один или два дня.
Mitya

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я об этом.
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда фрегат начнёт работать?
ali

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Симеизе - тихари
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... мнения разделились!! это еще раз подтверждает что топ был созжан не зря и не мне одному поможет... ;))

тока пипл, плиз., пишите немного подробней... например, а что в Щелкино интересного будет???

я действительно бы хотел попасть дней на 10, ну или на неделю, на какунить трансовую сцену, что б народ яркий был... ну вы сами понимаете, как для СЕБЯ!!! ;)))
Mitya

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихари есть где угодно. Я от нх там не пострадал. Долбил себе тихонько. А про картон можно не волноваться они его не попалят. ))) Тихарей бояться на транс не ходить!
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2004 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перспективы на лето в Крыму весьма многообещающие. Бери отпуск на конец июля - начало августа. Если не будет одного трансового места - то пати уж точно будут по всему полуострову. Следи за новостями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симеиз! первая половина августа...

по любому буду там
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H.K. писал(а):
Перспективы на лето в Крыму весьма многообещающие. Бери отпуск на конец июля - начало августа. Если не будет одного трансового места - то пати уж точно будут по всему полуострову. Следи за новостями.

АГА, я как раз на начало августа и намылился...;))

2 all:
народ надеюсь Вы этот топик не забросите и мы придумаем куда поехать!!! ;))
Smith

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Поповка Ответить с цитатой

Незнаю як хто - а я в П0повку :)
Був там 3 рази, 2002-го року там був псітрансовий флур. Минулого року небуло.
Більш яскравого відпочинку чим на каZaні не зустрічав в Криму нігде.
Так, звичайно з трансом (а саме з псітрансом) там проблема... Але по своїй суті я не зациклююсь саме на цьому напрямку електронної музики, тому для мене це не проблема. Ну і більш яскравих людей чим на Z не зустрічав теж нігде (IMHO).

В тому ж Сімеїзі все занадто тупо, багато целюлітних тьоть і маленьких дітлахів, Удіва це добре, але схарює великою толпою і малими просторами.
Щёлкіно - спортивний фестиваль, люди відповідно не ті що треба, та й з псітрансом там теж трабли.

Свій вибір я зробив - Поповка, від'їзд 1-2-го серпня 2004 року. 4-ри ночі там, наступні 4-ри ночі - похід по кримських горах з рюкзачком...
Хто бажає - приєднуйтесь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: