Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что я хочу сказать. Не парьтесь сильно по поводу погоды. Я надеюсь, что если вы решили поехать на вечерину в лес, значит вы не клабберы, которые едут на пати за комфортом. Вы - индейцы.
Вся прелесть open air-a состоит в том, что ваше сознание не сужают плоские стены и низкие потолки, душный воздух и побочные эффекты цивилизации. Вы находитесь в прямом контакте с живой окружающей средой леса, который осенью начинает готовиться к долгому периоду зимнего сна.
Мы организуем костры, чтобы можно было погреться. Может быть кто-то из вас удивится, но я уверен, что непоследнюю роль в вашем решении попасть на эту ночную пати в лесу сыграло ваше подсознание =) Потому что генетическая память все еще хранит в себе воспоминания о тех далеких временах, когда наши древние предки точно так же плясали вокруг костра ночью в лесу. И хоть у них это называлось не open air и музыка была чуть другая, суть все равно одна и та же, даже если вы воспринимаете это действо просто как дискотеку, не важно.
Еще один огромный плюс этой вечерины заключается в том, что будут все свои, а те люди, которых я видел на сходках очень и очень радуют своей энергетикой. Это очень хороший повод, чтобы все мы создали и почувствовали некую единую целостность и никто не нарушил интимность этого ощущения.
Главное, помните, что вы едете в лес. Возьмите с собой хотя бы минимум необходимого, а именно:
Теплые вещи (свитер, куртку)
Фонарик
Минимальный запас еды и воды
Каримат/подстилку, чтобы не сидеть стратегической частью тела на земле
По желанию - палатку, спальник - тогда вам вообще ничего не страшно =)
Сразу предупреждаю - на месте проведения пати проблема с мобильной связью.
Еще ОЧЕНЬ важно - не расбрасывайте мусор себе и другим под ноги! Мы расставим пакеты для мусора, не ленитесь ими пользоваться, пожалуйста.
Не ломайте живые деревья и кусты. Не уходите далеко в лес от поляны, помните, что осенью дикие ежики становятся особо агрессивными и могут причинить вам моральный вред =)
PS кто все еще не нашел возможности сдать деньги на сходках, но очень желает это сделать - пишите мне в асю, договоримся об индивидуальной встрече. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз повторюсь
как я понял из разговора с натиксом
я буду ехать на своей машине с нивок до метро лесная
еду я с нивок в машине осталось 3 места и полупустой багажник
если есть желающие или груз то добро пожаловать
маршрут
время выезда 7-8 вечера НИВКИ
шулявка университет бесарабка мост метро ДНИПРО левобережная дарница ЛЕСНАЯ
там я натыкаюсь на автобус с вами и следую за вами до места ХХХ
прибыв на место ставим палатки и окапываемся.
воскресенье обратно этим же маршрутом около 10-11-12
пишим или приват или лично или аська _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть ещё огромная просьба организовать место, где можно было бы получить чашечку ароматного чая в обмен на общепринятый эквивалент.
сами ксожалению термосов не имеем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Shaoni:
Дякую, що нагадав не провтикати взяти з собою термос ))
Ги )))) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПАКЕТ писал(а): | Дякую, що нагадав не провтикати взяти з собою термос ))
Ги )))) |
да всегда пожалуйста %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Еще один огромный плюс этой вечерины заключается в том, что будут все свои |
золотые слова
не каждый валера посмеет нарушить такое единство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galactic.org.ua
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 4 Откуда: Киев Репутация: 4.2  
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | ...
Главное, помните, что вы едете в лес. Возьмите с собой хотя бы минимум необходимого, а именно:
Теплые вещи (свитер, куртку)
Фонарик
Минимальный запас еды и воды
Каримат/подстилку, чтобы не сидеть стратегической частью тела на земле
По желанию - палатку, спальник - тогда вам вообще ничего не страшно =)
|
Лет двадцать назад я год провел на Байкале. Мороз до - 50.
В тех краях бытует поговорка: "Сибиряк не тот кто закален, а тот кто хорошо одевается".
Помните - замерзнуть можно и при + 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, как и было обещано, сегодня мы публикуем место и время сбора.
В субботу, 9 сентября мы ждем всех, кто внес взнос и попал в список возле станции метро "Лесная" (Лісова).
Где именно:
Выходите из метро, идете на выход (который находится в хвосте поезда, на котором вы приехали), выходите из стеклянных дверей в подземный переход и поворачиваете направо. Идете по переходу до первого выхода, который будет с правой стороны (ступеньки вверх). Выйдя из перехода, вы увидите остановки маршруток вдоль трассы, которые идут в броварском направлении. Просто идите через остановки вперед, пока не увидите нас (это будет не сложно :)).
Будет два рейса на автобусе от места сбора к месту опен ейра:
Первый рейс: 21.00, второй рейс: 22.00. Проезд стоит 5 грн с человека.
Опоздавших не ждем.
Те, кто поедут на собственном транспорте: подъезжайте по Броварскому проспекту к месту сбора, но паркуйтесь до или после остановок маршруток, чтобы никому не мешать. Подходите к нам, отмечайтесь в списке и после отправления автобуса едьте четко за ним. Если вдруг где-то отстанете или застрянете, звоните нам, подождем.
В лесу практически нет покрытия мобильной связи, поэтому не рассчитывайте на то, что приедете поздно сами и найдете место.
Назад утром уезжаем приблизительно в 9.00 10 сентября. Проезд - те же 5 грн. Автобус доставит вас на м. Лесная.
Если у кого-то есть вопросы пишите.
Контактные телефоны: 80674981670 (Alienatix), 80506522538 (Jet), 80674025763 (M).
Последний раз редактировалось: Alienatix (Пт Сен 08, 2006 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | 2 рейса означает что людей будет не так уж и много. |
в макисмальном кол-во людей, заинтересованы организаторы ибо железяки и организация стоит денег (не коммерции ради)
в минимальном кол-ве людей, заинтересованы таки трансеры ибо пати более чем на 100 человек - не есть приват :)
так чта людей - самое то...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел в виду тот выход, который находится в хвосте поезда, на котором вы приедете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С каждым днем людей все больше! Многие едут на своих машинах! Так что о кол-ве можно не беспокоится - своих будет много! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На привате можно будет получить флаер на одесскую пати "Верхом на булинате". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voodoo

Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 66 Откуда: Домениада Репутация: 105.1  
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Alienatix писал(а): | Еще один огромный плюс этой вечерины заключается в том, что будут все свои |
золотые слова
не каждый валера посмеет нарушить такое единство |
Смешно звучит, так-ка я никого незнаю и меня зовут Валера)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|