ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Skygravity private open air 09.09 Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет!
Ну что ж, хочу сказать правду - МЕГА ПРИВАТ!
Огромное спасибо всем ребятам, кто хоботил это мероприятие, все грамотно и душевно. Место отличное, не очень далеко, и вместе с тем конспиративно. Звук поначалу барахлил, но потом заработал так как надо, ровно, мощно, чисто. Дизайн - 5 баллов, Пакету и Харрикейнам респект.....полотна за диджейкой просто какой то портал в другое измерение, вместе с луной и звездами создавали не передаваемую атмосферу на танцполе, чилл - класс! когда стоял между ним и танцполом и слышал музыку из двух источников создавался сумасшедший микс в голове :) Orbal - хорошо начал, не стандартно, интересно, Jet - прфессионал, что тут скажеш, сыграл именно то что нужно в это время, Overdream - а вот эти ребята далеко пойдут, очень качественная взрывная музыка! Skeleton - молодец, некий флешбек Скайгравити 2005, македонское утро, ух, живая, задорная и мелодичная музыка, Sneak - красивое окончание опена...., можно смотреть на небо, птиц, солнце и слушать...
И еще был очень рад людям, общению, старым друзьям и новым знакомствам, а т м о с ф е р а ..... :)
Спасибо, всем удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да еще, не покидало ощущение что это имнно Psyshine rec. парти, уже чуствуется стиль, творческий Вам Успехов !
Боленат!
Jeff Reed

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно бы получилось если б македонец не сводил бы а подавал свои диски Overdream`ам ... (хоть у них и свои суперовые были, но всё же... получилось бы интересно ;) )

Нехватало таблички "Warning" возле болота, но не смотря на первые 2 часа проведенные сушкой кросовок у костра остался очень доволен пати... ещё бы ... !!!
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой...ой...ой... с чего бы начать!
Ну, во-первых, всё было просто супер! И даже более того! Я не помню настолько душевной вечерины, именно такими они и должны быть!
О людях- просто нет слов ребята чтоб описать как мне было хорошо с вами всеми! Огромное вам спасибо за всё!
Об организации-просто бест, грамотно и уверенно!!!!
О музыке- отлично, сказочно я бы даже сказала но вот Overdream меня просто порвали, давно я так не гоцала на танцполе! Ребзя, я вас обожаю, так держать!
О месте- бомба! Костры палатки вино.... Нет слов.

До конца ещё сама не осознала происходящего, но всё было офигенно! Огромное всем спасибо, надеемся что такие отличные приваты войдут в привычку! :)
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было супер, оччень понравилась музыка македонцца оп-ца-ца! Даже какието злодеи в спортивных костюмах порадовали позитивом больше чем некоторые трансеры с перекошеными лицами от счястья. Дизайн удивил и вскрыл как никогда!!! Самое веселое было вернутся вечером обратно за нашей машиной, которая так и осталась стоять в лесу нетронутой! Главное все живы и наши внутренние органы на месте. Урра!
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати скоро будут фотки. Просьба не тормозить какя, а выкладывать все что нащелкали.
pavel_braduloff

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое бывает раз в три года или один раз в жизни люди потом долго все вспоминают и ностальгируют. но следующие попытки не дадут ожидемого
150 из 100
Julia

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Приват" был хорош)) а точнее его восприятие. Единственное что раздражало это полуторочасовое ожидание маршрутки.
Было достаточно красивых и прятных людей в сочетании с хорошей музыкой. Хочу еще :)
Интересно, как туда некоторые персонажи попали...в спортивных костюмах и им подобные. И те, которые о psyshine даже не слышали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roof Raiser
Roof Raiser

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первую очередь хочу сказать огромное спасибо организаторам. Всё было очень продумано, интерестно и на высоком уровне. Диджеи просто молодцы. Я ещё раз убедился в том, что наши диджеи и музыканты ничем не хуже зарубежных и уровень наших, Украинских вечерин с каждым разом всё высше и высше. Спасибо всем, кто пришёл и помог сделать этот приват ещё более позитивным и незабываемым.Осталось море положительных эмоций и воспоминаний.
Спасибо всем! ;)
D[e]mon
PsySpy Project

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный ивент был, спасибо за то что так ярко танцевали под наше выступление, спасибо за отзывы на самом оупене и уже здесь, в форуме. Из минусов - самодоставка овердримчегов на оупен и с него. :-)
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ultra geek. когда зашел - сразу почувствовал этот своеобразный трансовый аромат с характерным Psyshine оттенком. Воистину сиющие событие, давно не был на таком и очень рад что имел честь присутсвовать.
Люди, люди,люди - вот что сделало это пати такой взрывной и всем за это большое спасибо :)
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось ВСЁ!
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на киевской пати была впервые - нет слов
очень понравилась атмосфера
добрые красивые люди
и хороший звук
спасибо большое всем =)

------
овердрим да бест
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удивился колличеству людей, приват же все таки планировался, и новых лиц... два лучших опена этого года в киевской области прошли на одной и той же полянке... символично! очень полюбил это место...
ни одного беда, никаких претензий...
даже маршрутку раскачивать было очень прикольненько...
Kastropal Rec. =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличный опен
мне очень понравился
второй раз на этом месте все круто, как сказал вайтли =)
ура товарищи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17

Перейти: