Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lessless

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дядя, подожди. музыкальный диск представляется результатом работы -а в руках у конечного пользователя - целого комплекса событий с приложением усилий и затрат.
у меня есть аудио - мне оно нравится и я хочу продолжать слушать музыку в качестве. напрягать свой траф ради девольвации и последующего отказа.. хм. тех кого это интересует найдет тот или иной путь а кого нет - мп3 предостаточно где и как угодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значится так. Споры по поводу мп3/сд - не уместны сдесь. Кто что хочет, тот и слушает. У меня допустим нет возможности покупать аудио за 70-100 грн за штуку. И практически нет таких релизов в которых мне нравиццо абсолютно всё. Когда буду получать 1000-1500уё в месяц, тогда конечно можно брать фирму пачками. Мп3 многих устраивает и многие юзают мп3 в дороге. Я не говорю, что аудио хуже. Конечно лутше, круче, качественне и всё такое. По поводу фтп. Сколько вы знаете ураинских фтп где валом психоделической музыки ??? Давайте перечислим: che-boorashka.limpopo.com.ua. И это всё!! Транса там хватает, а вот чилла маловато (особенно старого). Почему именно UA-IX? Потому что 100Mbit/s и бесплатно. У кого усть возможность качать с мира - тогда это просто отлично и я вам завидую. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
та ладно, какие споры о благородном деле. просто хочется уточнить. теперь все ясно :)
если будут мысли - всегда готов :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|