Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roll писал(а): | ну шо вам, зимозисы, можно сказать?
НОРМАЛЬНОГО ДАЛИ |
:D
пусть долго живут сидюки техникс с полной имитацией работы на виниле и тот шибко заколдованный пульт %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вобщем буду придельно краток!!! :
- Всем
- старому!! за его самого!!
- Рафику =) жук вскрыл дарчиной))) , а я ж какраз входил на тансполе ой зашол на транц пол а там он ..... кароче я хе зе кто как а я прохватился капец !!!! с закрытыми глазами вскрывался то стоя то приплясывая!!!!
- михаделику за хаха в чиле!!!
- папер скваду!! На высоте!!!!!!
- Димону и Грише за Димона и Гришу))) Маладца.
- Дисигнерам за труд!!!!!!
- Коллеге и Шрумову за рассвет в чиле!!! встречал его под ХО ХО какой саундец!!!
- парням за дядю в вагоне Тофу, Снейку, Трахомото!!!! и за встречу!
- Квестам моим родненьким ( Василию! Сашусе! Шрумову! Сане! Мине Сиверскому) За неймоверную как оказалось потом конструкцию!!
- Абсолютному топлеву За гоашное японское утро!! сил небыло парни гоцать!! но слухал греясь на солнышке с удовольствием!!!
- Ксюше малышке.... такое хаха мне устроила!!!!!!! мы с нею и танцовали и в ю-зе-фа играли, и в дертаньяна=))))!!! хорошая девачка..
- Инге !!! за её саму!!! супер добродушная!!!!!!!! нет слов!!!
ВСЕМ ВСЕМ!!! Простите кого забыл!!
Доволен йа!! всем!!! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать , для меня это было отличным закрытем сезонов опенов. Теперь надо зимовать :(
По поводу музни :
Уж слишком много дарка , на Датакульте уже появилась мысль что я переслушал и разлюбил дарк , НО Paper Squad поставил всё на свои места , ну очень качественная музня .
Интересно бывало и на експерементале , особенно порадовали москвичи 8-битники (харизматичный дидж ))))
Чиллаут тоже радовал уши , но частенько залазили на финов , хотя эт тож не плохо.
Прозревал с облаков на речке , это было нечто .
Спасибо всем кто разделял радость со мной , уже скучаю ... особенно по иньской половине )
Надеюсь скоро увидимся .
В целом всё было пучком !
и это Окуджа с денриком тебя , ещё раз ;) улыбнися |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было здорово! Всем спасибо, все свободны...
P.S. Транс хвалили выше, действительно порадовал, хочется также вспомнить 2-х киллеров которые стали за пульт под утро на эксперементальном танцполе. А утречком решили посмеятся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ну и забыл , запорожские алкашники устроили такое фрик-шоу с утра. Куда тому фрикшоу которое было на опене в Броварах у Мозг промо )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | А ну и забыл , запорожские алкашники устроили такое фрик-шоу с утра. Куда тому фрикшоу которое было на опене в Броварах у Мозг промо )) |
да скоро возможно будет небольшое видео с этим гоном)))))
с фото
и вааааще хорошА былА дарковА НОЧЬ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень тяжело подобрать слова, когда переполняют эмоции))
Отходить прийдется еще долго)) Хотя я бы с удовольствием повторила)) Ночка стоила двухдневной тряски в автобусе и поезде.. Спасибо ребятки большое за этот праздик души и сознания, всё было на высоте: и атмосфера, особенно утром, когда танцпол был похож на детский утренник, усеянный мыльными пузырями, бенгальскими огнями, светящимися палочками и излучающими позитив улыбками))
Что касается саунда, то это именно то, что я хотела услышать и даже больше))
Datakult... Порвал так порвал... При чем из - за пульта выгнать было не возможно, играл несколько часов подряд)))
Raider... Это был БЕСПОДОБНЫЙ СЭТ!!! Незабываемый и... просто спасибо)
Paper Squad... Было приятно послушать на хорошем звуке)
Неоднократное спасибо Эйфорийкам и еще раз с Днем Рождения))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я...
Последний раз редактировалось: AilinDeSha* (Вт Сен 19, 2006 10:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот 4то хо4у сказать всем тем, кого таак давно не видела: о4ень рада, 4то была в эту но4ь с вами, 4то обстоятельства все же сложились и автобус Николаев-Запорожье довез нас в целости и сохранности! Но4ь темного саунда (испешиалли Датакульт и Райдер), утро резвого драйва + приятные бонусы (Окуджику TNX a lot)! Единственное расстроило отсутствие Ktulhu - он бы так в тему дополнил но4ной дарковый букет!!)
ЭЙФОРИЯ- ЭТО БЫЛО ДУШЕВНО!!!) Пасиб вам, таки славное выдалось День Варенька...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0und3r

Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20 Откуда: ЗапорожьЁ Репутация: 22.4  
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят фотки дайте кто-нить!!!!!!!!! _________________ MY ICQ: 141145
LJ: http://f0und3r.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
f0und3r

Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20 Откуда: ЗапорожьЁ Репутация: 22.4  
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
За фотки то спасибо! Вот еслиб ещё хостинг не тормозящий был ;-) _________________ MY ICQ: 141145
LJ: http://f0und3r.livejournal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дзеньки за первые флешбэки...)))
Кидайте ис4о, фоток много не бывает... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schizofrenic
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 21 Откуда: Луганск Репутация: 4.8   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безумно рад что смог приехать! Было просто здорово! Такого позитива я не видел и не чувствовал очень давно! Спасибо всем за их улыбки! Огромное спасибо Квестам за беспокойство и за прекрасное веселое утро и за хорошую музычку, спасибо Ксюхе за ее улыбки - девачка что надо, спасибо Дине за гостеприимство и за то что не дал нам потеряцца в Днепре, спасибо ребятам из Запорожья за утренний дурдом на транцфлоре ;)
Так же огромное спасибо всем кто играл для нас!!! Ребята, вы лучшие!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krishna Devi Dasi

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Репутация: 11.9   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: L |
|
|
Спасибо Окуджику и Диме за пати.))))
Спасибо Вороне и Квестам за дизайн)))
Спасибо Джиму за его позитив.
Спасибо Соме за сЭт.
Очень рада была лично познакомиться с Прулем)))
Хорошо что был чил и там у Намасте можно было отогреться у костра с чайком. ))))
Миша!!!! спасибо за чил!!!!)))))))
ДО сих пор высапться не ммогу.Гы)) _________________ Θ₪604₪Θ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Намасте друзья! Спасибо всем за светлый праздник!!! Еще очень трудно писать, так что спасибо всем за все ! Как прийду в себя отпишу более подробно!!!
еще раз всем СПАСИБО!!!
СВЕТ в ДУШЕ
Омм Шамбху |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|