Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KT
Зарегистрирован: 18.07.2006 Сообщения: 16 Откуда: Россия,Белгород Репутация: 1.9  
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Samaritianka1000 писал(а): | А кто-нибудь посмотрел уже "Парфюмера"?? Сама попасть не смогла - в день премьеры во всех синемах был аншлаг и билетов не было.. Но поговаривают, что фильм - полное нудилово, да ещё и на украинском языке дублирован(ничего не имею против языка,но хотелось бы иметь выбор)...
Интересно услышать отзывы... |
Слыхал положительные отзывы...может схожу |
А я слышала что такая лабуда,просто пожалели потраченных времени и денег;)я присоединяюсь к этому мнению:)а вот фильмец есть ржачный,очень специфический,но смеешься от начала до конца с коликами в животе и болью в скулах,называется эта тема"Восток есть восток",будет возможность,достаньте этот фильмец,снял какой то англ.рижессер,не помню кто;)
сидела с квадратными глазами от "Сияние"с Джеком Николсоном С.Кубрика,страшно было до туалета добежать:D
мощный фильмец "Монстр" с Шерлиз Террон,но тяжеловатый,остается осадок после него.....
приколитесь,люблю мульт "Губка Боб квадратные штанишки" не децкий мульт,гыгы:)))можно и поржать)))
ну а вообще шедевров конечно много и все их не перечислишь...)))
как вспомнится что нибудь еще,отпишусь;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KT
Зарегистрирован: 18.07.2006 Сообщения: 16 Откуда: Россия,Белгород Репутация: 1.9  
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи!Щас я вас приколю,как я с друзьями просмотрела самый умопомрачающий фильм всех времен и народов.Начну с предыстории....
Взяли мы значит с друзьями в прокате,в отделе "Другое кино" фильм под названием "Джерри"=))обложка прикольная,кино другое,вроде бы все нормально,то что надо.Вот с довольными лицами мы поплелись домой,приходим,быстренько создаем "другую" атмосферу,специально под "другое"кино,заряжаем фильм и затаив дыхание начинаем просмотр,в ожидании просто нереального сюжета=))
А там значит какая история))))...два чела едут на экскурс в пустыню)))и значит так потихому теряются и начинают искать ЧТО ТО=))это ЧТО ТО они ищут весь фильм,без малого час с лихом,говоря,вооон,таааам,тааам за тем холмом что то ,я уверен,пойдем=)))лица наши вытягивались ,обвисали,веки переодически опускались,сначала у некоторых оптимистично настроенных товарищей где то светил луч надеды на то,что все таки эти ребята наконец перестанут телепаться друг за другом...прикиньте,час!,час они идут и идут,идут и идут,и НИ- ХРЕ- НА!!!ни музыки,ничего не говорят,просто идут,иногда звучат какие то фразы..)))
мы начали выходить на балкон,на перекур=)))не останавливая фильм,заходим,а картина таже ,красота,товарищи!мы ничего не пропустили=)))начались истерические ржачки с предложениями финала картины.Предложения были различными,но итог этого бреда нас все таки удивил,никто не угадал,что так будет...
Хлопцы уже под конец картины умирают от голода,жажды и всего,от чего только можно умирать в пустыне,один вообще уже свет видит перед собой,зовущий в прекрасное далеко,и тут......его добрый друг и незаменимый помощник ,тобишь Джерри,решает пособить своему несчастному товарищу и начинает его душить,давить,месить,вообщем ускоряет как только можно его уход в другие миры=)))
вообщем другу хана,Джерри поник,поднимается на пригорочек и вот облом......там автобус с туристами:)Джерри спасся,товарищи!!!!ЧУДО!!!честно сказать,нас это заставило крепко поржать))))жестко конечно,но глупо до безобразия.А еще если учесть.что мы вибирая полчаса фильм на вечер взяли такое гонево))))смех был сквозь слезы,слезы огорчения и счастья,что мы смогли.....мы досмотрели его!!!!
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ СЕБЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!=)))))это нужно быть в полной абстракции,друзья мои,чтоб его понять так как надо=)))
так что это наверно истинно психоделическая картина=)))))
с уважением ,Ваша Приятная=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А кто-нибудь посмотрел уже "Парфюмера"?? Билетов не было.. Но поговаривают, что фильм - полное нудилово. Интересно услышать отзывы... |
"Парфюмера" я читала и мне очень понравилось, собираюсь скоро сходить поглядеть фильм)
Хотя не вопрос, что книга всегда лучше чем фильм..Примеров тьма)))
В любом случае, прочти книгу, не пожалеешь)) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): |
В любом случае, прочти книгу, не пожалеешь)) |
Я читала книгу. Но...
Многие,ко тоже читал и кому понравилась книга, неприятно удивлены фильмом. Кто-то заснул!? Кто-то ф шоке наблюдал над происходящем..
Блин, он просто длинный такой этот фильмец, если не ошибааюсь 2,5 часа и 2-3 реплики за весь фильм:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Блин, он просто длинный такой этот фильмец, если не ошибааюсь 2,5 часа и 2-3 реплики за весь фильм:))) |
А в книге много реплик было?))
В этом то и фишка книги, фильма, да и сюжета в общем.. _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...редко смотрю фильмы, врмени особо и нет, да и смотреть в общем-то нечего...сплошной ширпотреб..
из фильмов,которые можно отнести к теме "психоделических" больше всего задел "Кокаин"....реально под конец фильма комок в горле стоял и сльозы наворачивались...жизненная лента...
Страх и ненависть в ЛасВегасе тож ничего)))
такс, и вопросик)....недавно прочитал книгу Тома Вульфа "Электропрохладительный кислотный тест"..так вот...снят ли фильм по этой книге (если снят - то как называется?)....и сушествует ли тот документальный фильм, описанный в книге, снятый Кеном Кизи и проказниками?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела вчера Парфюмера...
Несмотря на все отзывы и критику ,была поражена - офигеннейший фильм!!!! Понравился безумно. Очень красиво снят, миллионы деталей, очень красочные сцены. Советую смотреть именно в кинотеатре, ибо фильм основан на нюансах ,которые не передаст ТиВи.
Сравнить его могу разве что с Апокалипсис сегодня. Не по сюжету, а скажем по атмосфере, по ощущениям, которые появляются и рождаются.
Ещё одно - впервые в кинотеатре наблюдала ситуацию, что из заполненого зала ни один человек не вышел на "покурить", никто не жевал на ползала и больше того, никто даже не разговаривал(как обычно бывает). Это о чем-то говорит...
Итак, всем советую смотреть...Нифига он не скучный и не нудный. Один из лучших фильмов, виденых мною в последнее время |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, побежала смотреть...) Слышала немного о сюжете, стало оч. интересно:)
Посмотрела недавно относительно "старый" фильм "Достучаться да небес". Теперь мой любимый фильм:) Никогда не нравилось немецкое кино (разве что за исключением "Идентификации Борна"), а тут просто безумно понравилось.
Вчера по 1+1 были "Люди в черном":)))) Давно так не смеялась)))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Посмотрела недавно относительно "старый" фильм "Достучаться да небес") |
Блин, нигде не могу его найти!!! Если у кого есть, ПОЖАЙЛУСТА, дайте глянуть...
Зато сегодня купила "Пролетая над гнездом кукушки", только что посмотрела и... книга Кена Кизи - моя любимая, и чтобы не говорили про фильм, ни давали ему оскары(целых 5), тема - нераскрыта!!!
Книга в миллион раз круче и вообще... Хотя игра актёров - выше всяких похвал несомненно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D[e]mon PsySpy Project

Зарегистрирован: 04.06.2003 Сообщения: 229 Откуда: Kiev Репутация: 44.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у миня есть ! _________________ Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера посмотрел Страну Приливов. Эдакая смесь алисы в стране чудес и страха и ненависти в лас вегасе. Мысли двухзначные, но очень и очень понравилось. Рекомендую засесть и посмотреть. Это так, к слову. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Вчера посмотрел Страну Приливов. Эдакая смесь алисы в стране чудес и страха и ненависти в лас вегасе. Мысли двухзначные, но очень и очень понравилось. Рекомендую засесть и посмотреть. Это так, к слову. |
угу. ща как раз выискиваю, но хочу харошего качества.
по теме: передача НЛО совковая какая то!! очень понравилось...
там чуваки (специально приглашенные специалисты) реально в плену у пришельцев: говорят одно, а губы совершенно иначе двигаются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nafania

Зарегистрирован: 27.07.2003 Сообщения: 53 Откуда: from way to Light Репутация: 92.8  
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
He6o.. писал(а): | японский мульт "кошачий суп" (cat soup).... |
Действительно умопомрачительный мульт. А что можно похожее посмотреть? _________________ - И как же ты в него веришь???
- Просто так, что он есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nafania писал(а): | He6o.. писал(а): | японский мульт "кошачий суп" (cat soup).... |
Действительно умопомрачительный мульт. А что можно похожее посмотреть? |
думаю "похожего" ещё не нарисовали.
это ведь настоящий артефакт, единственный в своём роде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"брилиантовая рука" гайдая - самый психоделичный и умопомрачительный персонаж - управдом )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|