Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
маслоff
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вечеринка прошла в непринужденной и раскованной атмосфере
 _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обратите внимание куда тянется женская рука. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardale
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 171 Откуда: Barovia, Ravenloft Репутация: 24.9   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин я дико лажал, но на то были сваи причниы, сори если что нетак
ВСЕМ кто был агромнаен спаисбо -))
Вс лед раз буит лучше -)
ну первый блин комам _) _________________ <==*NIGHT ELVES PROMOMOTION*==>
-<==AVALOKITESHVARA PROJECT==>- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | вечеринка прошла в непринужденной и раскованной атмосфере
 |
Ваще, Коля ты целый?
2Ardale: Главная ошибка начинающего - это проявление и признание своего непрофесионализма, я тебе советую так не палится - меня хоть и небыло на этом замечательнОМ мероприятии, но я могу уверенно сказать, что такая компания как вы просто немогла зделать "блин комом" и твоя самокритика здесь неуместна. Всеравно напишут так как было, а твоя роль учесть все ошибки и делать по своему :) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardale
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 171 Откуда: Barovia, Ravenloft Репутация: 24.9   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | маслоff писал(а): | вечеринка прошла в непринужденной и раскованной атмосфере
 |
Ваще, Коля ты целый?
2Ardale: Главная ошибка начинающего - это проявление и признание своего непрофесионализма, я тебе советую так не палится - меня хоть и небыло на этом замечательнОМ мероприятии, но я могу уверенно сказать, что такая компания как вы просто немогла зделать "блин комом" и твоя самокритика здесь неуместна. Всеравно напишут так как было, а твоя роль учесть все ошибки и делать по своему :) |
Сереж, пасиба но боков было КУЧА, в первую очередь это связанно с организауией, а занчит из за меня..но твои слова как бальзам на душу ))
Еще рас спасибо -) _________________ <==*NIGHT ELVES PROMOMOTION*==>
-<==AVALOKITESHVARA PROJECT==>- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|