ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

30/09/06 @ЗВЕЗДНАЯ КАРУСЕЛЬ@ Харьков, Green Eye.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bluefrost

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,получилось просто супер.Особенное спасибо Косте и Сольери,очень интересно сыграли.Только по-моему флюры маловато было.А кто фотки выложит? Я на сд скину и передам.Довольно много получилось.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечеринка прошла просто суперски, все дж здорово подглючили, даже не хочется никого выделять, если честно;)
ну просто для меня это совсем новый харьковский экспириенс;)

Очень была рада снова встретить Максима (спасибо за смешные фото, хотя я еще втайне надеялась, что ты не повесишь мое перекошеное лицо:)) и наконец-то познакомиться с Магом:)))))) Неужели!!:))))

Харьков вообще меня здоорово проглючил!! За то спасибо мальчику Саше с телефонной трубкой:) Яне за гостиприимство!! И вообще всем за хорошее настроение и возможность увидеть харьковскую вечеринку во всей красе!!
Krot

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiano!!!! Faino!!! Гарна Party вийшла.... Спасибо Всем, кто был... было очень круто... One of minos is Many other people... But it is no trable!!! All be fine!!!

«То, во что вы верите - неверно. Ваша вера в истину истинна лишь в тех пределах, которые находятся между внутренним и внешним опытом. Эти пределы — ваши убеждения, через которые нужно переступить».

Джон К. Лилли, «Центр циклона

P.S. 1 - Morning Goa is Cool!!!
P.S. 2 - Вероника, рад был тебя видеть, давно тебя не видел (ещё со СК...) был рад... (P.S 3 - "... да, я местный....")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xp satya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так будет еще фотоматериал или...?
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я больше не буду ничего выкладывать. Все остальные фотки не для форума как по мне...
Коллега Пруль
EC EC REC

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно получилось, а ведь у меня на сей счет были абсолютно другие предположения ! Банально описывать впечатления. Могу показать (рассказывать не хо). Одного взгляда на фото, сделанного партайгеноссе М под названием "директор психоцирка" вполне хватит для того, что-бы понять суть происходившего. А крымские тусеры- вот да ! Скоро господа встретимся на узкой дорожке ;-))
С ув. Коллега.
reangil

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждемъ Коллегу, который лично меня подглючил еще на Гравити07 в Крыму с распростертыми объятиями
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гравити 07 :) Гостья из будущего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
xp satya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не иначе...

насчет фото-жаль, конечно, ну да что поделаешь
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам передали еще фотки, проведем отбор и думаю еще кое что выложим....;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
reangil

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Гравити 07 :) Гостья из будущего?

ааа я не могу, последние два месяца ГОДА путаюююю..... Ужас какой-то
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: