ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Новые стили и подстили современного психодэлика
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Новые стили и подстили современного психодэлика Ответить с цитатой

Недавно копаясь в сети наткнулся на изобилие новых подстилей в трансе, для себя наиболее интересных выделил
- суомипсайк
- http://www.mikseri.net/music/search.php?action=search&songname=&genre=499&afterYear=&afterMonth=&afterDay=&beforeYear=&beforeMonth=&beforeDay=&tag=&minLength=&maxLength=

- неурофанк -
http://www.mikseri.net/artists/calamaraudio.22680.php

Может ктото нашол еще какието новые направления в психодэле, делитесь плиз :)
Michedelic
Psy Quest

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нейрофанк - не совсем транс, скорее драмнбасс :) У многих трансовых финских исполнителей есть драмовые треки ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неогоа, слышал ремиксы старых плеядиансов на новой дарковой платформе, понравилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gidrapontiy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michedelic писал(а):
нейрофанк - не совсем транс, скорее драмнбасс :) У многих трансовых финских исполнителей есть драмовые треки ;)

ты прав, но это получается вобще не транс а какоето новое направление в пси-музыке, при этом совершенно новое и качественное.
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для костного мозга :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inhom писал(а):

и для хобота :)
Gidrapontiy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
inhom писал(а):

и для хобота :)

Да хоть для перца, главное чтоб не надоедала :)
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
неогоа, слышал ремиксы старых плеядиансов на новой дарковой платформе, понравилось.

Це що за такий дарковий ремікс, цікаво ? :) Наскільки я знаю, Етніка/Плеядіанс не дають права на ремікси нікому, єдиний ремікс був зроблений Фільтерією і це дуже дуже далеко не дарк.
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):
Prok писал(а):

Це що за такий дарковий ремікс, цікаво ? :) Наскільки я знаю, Етніка/Плеядіанс не дають права на ремікси нікому, єдиний ремікс був зроблений Фільтерією і це дуже дуже далеко не дарк.

(не дарковый ремикс, а как бы так сказать, на плотной дарковой тройке, с типичным темпом, и немного кривым басом, играет гоа транс)
Да, вот так на диве Маг отрубил ремикс на Тайгету :D
А еще слышал ремикс на alcyone не помню кого, но он официальный (не понравился совсем).

пс: Из неогоа увы не могу назвать проекты, но то что иногда крутит Маг и Деми, мне кажеццо это оно и есть.
diagn0z
Cube Group

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
diagn0z писал(а):
Prok писал(а):

(не дарковый ремикс, а как бы так сказать, на плотной дарковой тройке, с типичным темпом, и немного кривым басом, играет гоа транс)
Да, вот так на диве Маг отрубил ремикс на Тайгету :D
А еще слышал ремикс на alcyone не помню кого, но он официальный (не понравился совсем).

пс: Из неогоа увы не могу назвать проекты, но то что иногда крутит Маг и Деми, мне кажеццо это оно и есть.

Ще я граю ню скул гоа ;)
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вооооо, играли бы его по-чаще, мне очень нравится стайл.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да да ! Стайл самое оно, только мало музыкантов в этом направлении, поэтому играть его чаще не получается, а то будут треки повторяться :) Скоро на гармонии выйдет новый альбом Плеядианс, надеюсь порадуют....
diagn0z
Cube Group

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Да да да ! Стайл самое оно, только мало музыкантов в этом направлении, поэтому играть его чаще не получается, а то будут треки повторяться :) Скоро на гармонии выйдет новый альбом Плеядианс, надеюсь порадуют....

А шо ремігс на Плеядіанс ти грав такий містичний? :)

А щодо їхнього нового альбому, то семпли звучать як досить оригінальний фулл-он (буквально пару треків), а інші як середньостатистичний ізратранц.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ремикс не был обозначен, надо переслушать что я там играл, но что то похожее было :) Не слушал еще семплы, пока жду гоазию в аудио ...
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 5:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: