Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравится ли Вам то, что Вы читаете на Этом форуме? |
Ага! Нармальна! |
|
20% |
[ 5 ] |
Шоо?? |
|
29% |
[ 7 ] |
Тупизм. Надо косить. |
|
50% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: Империя наносит ответный удар! |
|
|
Товагищи!
А не кажется ли Вам, что наш любимый, бархатисто-фиолетовый Сайшайн-форум превращяется в дыбиловатую породию на Аэроборд с самеком на интеллектуальность?
Мне надоело искать внутренний компромисс, когда я вижу очередной плод чьего-то там сознания! Компромис между "удалить к чертям" и "Пусть будет. Возможно я не понимаю того, что хотел донести автор". Спустя некотрое время понимаю, что надо было удалить, но понимание того, что это может показаться недемократичным вновь останавливает меня. В итоге имеем то, что имеем. Откройте МайндГезеринг и найдите действительно интересные, стоящие темы, за последние пол-года. Хватило пальцев двух рук? У меня да.
Я хочу спросить у Вас: ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
Отдавать важнейшее для нас с вами информационное пространство в руки додиков, занимая одну с ними нишу, или бороться до последнего?
Сначала додиков пробовали игнорировать. Потом их стало так много, что они начинают общаться друг-с-другом. Потом те, кому похрен, начинают общаться с этими же додиками на их языке!!! (анекдот в тему: если спорить с дыбилом, то легко опуститься до его уровня. А там он легко задавит вас опытом.) Чем все это закончиться я не знаю! Но как это все выглядет сегодня -- МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!
З.Ы. "додик" -- это не личностный фактор. Это симптом плоского мышления и тупого юмора. Практически каждый из нас сегодня, в большей или меньшей мере, поражен этой болезнью.
Давайте заниматься Самолечением?!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за то, чтобы бессмысленные и малосодержательные топики вроде "Губки Боба" и эссе Fuser-Film'a, безжалостно прибивались. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Флексом, хотя всётаки поблекхолить и потупить иногда нада, кудаж без этого, но это должно быть хоть както остроумно штоли.
А то вот появляется тупая тема, какойто остряк стебёт автора ..тупой автор или читатель не врубается.. слово за слово и уже попер плюристый срачь со швырянием друг в друга своим ИМХОМ.. вот такя тенденция однако в последнее время _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Я за то, чтобы бессмысленные и малосодержательные топики вроде "Губки Боба" и эссе Fuser-Film'a, безжалостно прибивались. |
Я за то чтобы банить людей с тупым КВНовским юмором и изрядным чувством собственной важности, именно БАНИТЬ, а ихние темы и каменты сваливать в отдельный раздел "дэбыльные темы и каменты". И если можно я там буду модератором, спасибо :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Я за то чтобы банить людей с тупым КВНовским юмором и изрядным чувством собственной важности, именно БАНИТЬ, а ихние темы и каменты сваливать в отдельный раздел "дэбыльные темы и каменты". И если можно я там буду модератором, спасибо :D |
Prok как всегда жесток =)
Банить нельзя, я считаю. Если человек написал тупой пост и увидел, что его удалили, это будет для него означать что впредь не стоит создавать подобные темы. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тупизм. Надо косить.
а так же надо чистить любые проявления падонковского сленга!!! мода прошла ещё год-полтора назад...
кстати на многих форумах уже давно падонков косят. так сказать пошол процесс переокультуризации населения. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
в топике обсуждают конкретно проблему Black Hole или проблему других разделов?!
Максим не бери так высоко. Так уж сложилось, что форум это небольшая, но дружная семья. И шутки у нас общие, и заманухи...и много много чего общего. С этого и выходит вся простота и задорство нашего общения?! А пафосничать и давить умняка в каждом слове можно было бы если бы не знали друг друга. Да и зачем что-то делать для кого?! Делай хорошо для себя.
Иногда да, бывает, проскакивают откровенно тупые темы. Ну и что с того?! Можно этому не придавать такой важности, но если ты заметил, люди то особо и ничего не пишут. Только отзывы о вечеринах, сходках, и какая-то муть в блек-холе. Нет топиков с интересными темами – нет новых интересных комментариев по интересным темам. Люди пишут в том, что есть. Далее делайте выводы сами _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Флай... смотри свою подпись под ником :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Нет топиков с интересными темами |
есть топики с интересными теами! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Флай... смотри свою подпись под ником :) |
а подпись тут к чему?!
Эт типа децкая иллюстрация к какой-то штуке и зацепило нипадецки :)
Ничего примечтального в ней не нахожу. Подпись сути дела не меняет!:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | SoulFly писал(а): | Нет топиков с интересными темами |
есть топики с интересными теами! |
Игорь, не обижайся, но ты вечно чем-то недоволен на форуме :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообщет я о:
"Отдел флуда и флейма"
Ну это полу-шутя, хотя в каждой шутке....
Я обьясню тебе еще раз:
"PsyShine
Психоделическая транс музыка в Украине"
Тут написано "Форум веселых шуток и прикольных заманух"??
Неужели так мало таких форумов в инете, которые ты описываешь? Неужели нужно еще и этот нужно слить в общую канализацию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Игорь, не обижайся, но ты вечно чем-то недоволен на форуме :) |
дык ты прав на 100%. тупняком и недоволен;) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | вообщет я о:
"Отдел флуда и флейма"
Ну это полу-шутя, хотя в каждой шутке....
Я обьясню тебе еще раз:
"PsyShine
Психоделическая транс музыка в Украине"
Тут написано "Форум веселых шуток и прикольных заманух"??
Неужели так мало таких форумов в инете, которые ты описываешь? Неужели нужно еще и этот нужно слить в общую канализацию? |
понял. Тупанул. Но ты сам ведь помнишь исход событий, когда ставили сию подпись. Стёб и не более :)
Да мне можешь ЛИЧНО не обьяснять. Я ведь не первый день на форуме.
Я заметил вот что, что если и топики создают и там нет слова ТРАНС, ПСИХОДЕЛИЧНо и несколких других слов - этот топик в отстой :)
Как минимум - дурня :)
Да и ваще не вижу смысла тут распинацца и спорить :)
Ничего поменять мы уже не в силах. Можно только попробывать как-то управлять...но опять таки как это сделать - эту задачу решать не мне. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Я заметил вот что, что если и топики создают и там нет слова ТРАНС, ПСИХОДЕЛИЧНо и несколких других слов - этот топик в отстой :)
Как минимум - дурня :)
|
Неправда. Топики в отстой превращаются после того, как их засоряют флудом, тупняком и оффтопом.
Цитата: | Да и ваще не вижу смысла тут распинацца и спорить :) |
Тогда просто читай :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|