ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Империя наносит ответный удар!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравится ли Вам то, что Вы читаете на Этом форуме?
Ага! Нармальна!
20%
 20%  [ 5 ]
Шоо??
29%
 29%  [ 7 ]
Тупизм. Надо косить.
50%
 50%  [ 12 ]
Всего голосов : 24

Автор Сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Закрыть Black Hole?

Читайте это
http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?p=666

(очень концептуальный номер топика кстати ;))

саш топику 100 тыщь лет. Когда его создавали на форуме было зарегено всего порядка 100 человек. Из которых только десяток второй проголосовал и пара человек высказала свое мнение...
SFQ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из этого всего можно сделать только выводы что тогда было другое время, место и люди. ( ну люди да, немного те :)))) )
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите переголосовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SFQ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Хотите переголосовать?

А смысл?! Более чем уверен, что блек-хол нужен не только 2-3 людям.
SFQ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и проблема не в блек-холе. Отстойник всегда должен быть, как эдакий альтернативный вариант...чтоб было куда отступать :)
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Закрыть Black Hole?

Читайте это

Там кроме тебя, больше никого сейчас нету тут и сейчас! Так что время бежит, может это была ошибка? Делай выводы! Моё мнение не изменилось - блэк хол не нужен, он какраз и провоцирует люд на разный флуд!
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Закрыть Black Hole?

Читайте это

Думаю: Кесарю - кесарево, а слесарю...

Кому нужно в анал покричать, пусть этим дома занимается,
а не не всеобщее обозрение выносит!
Ведь не для этого форум создан в конце концов!
А то так скоро сплошным бл.холом станет!
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется вся проблема в различном культурном и эстетическом уровне развитя форумчан. блэкхол к сожалению пока лидирует.. гармонии нет.

сорри за оффтоп, но:
Историки галактики полагают, что раскол между светлой и темной сторонами Силы существовал практически с момента возникновения Ордена Джедаев, около 25,000 стандартных лет до Битвы при Явине. Ситы возникли, когда один из инакомыслящих джедаев покинул Орден. Темные джедаи пришли к пониманию, что настоящая мощь Силы лежит не в созерцании и пассивности, темная сторона открыла им истинные возможности. Совет Ордена Джедаев в то время оставил без внимания возникшее течение.

Темный джедай был изгоем, но постепенно обрел сторонников и, сформировав новый орден, создал целую армию приверженцев темной стороны. Весь следующий век в галактике бушевала смертоносная война, разрушая планеты и цивилизации, до тех пор, пока рыцари-джедаи не одержали верх.

Последний раз редактировалось: l0ader (Ср Окт 11, 2006 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
axl
psyshine.org.ua

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 модерам: руководство - на то и руководство, чтобы заказывать музыку и настаивать на своем мнении как главенствующем..... пора взрослеть ребята :)

тобишь люди, имеющие непосредст. отношение к форуму, его администрирующие, оплачивающие и т.д. - не должны воопче отчитываться перед публикой и тем более оправдываться.

по моему мнению:
1. блек хол нафик - как негатив впринципе
2. обязат нужен флейм для всех и вся (и для избранного негатива в том числе) - демократия блин.... а тупой юзер или умный - главное чтобы правила форума не нарушал.
3. закрытый форум - для общения в доверенном кругу....

и еще раз: модеры, вы на то и модеры чтобы в одностороннем порядке принимать решения, а не оправдываться за них :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорю, если есть мнение, что время и люди изменились, а флейм-форум не нужен, можно переголосовать.
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дыре не только бесполезная болтовня, там есть эмоции и мысли не только негативного характера, там есть что то веселое и не ограничивающее, которое наталкивает даже на позитивные мысли, практически свобода.

А негатив был, есть и будет и без дыры. Все в нашем воспитании.
SFQ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
В дыре не только бесполезная болтовня, там есть эмоции и мысли не только негативного характера, там есть что то веселое и не ограничивающее, которое наталкивает даже на позитивные мысли, практически свобода.

А негатив был, есть и будет и без дыры. Все в нашем воспитании.

правильно. Много тем и картинок и воообще много всего не подходит под различные разделы форума.
Можно насоздавать кучи разделов - но это проблему форума нисколько не решит.
На 99% форумах есть специальный раздел для флуда и флейма.
Нахожу эту позицию правильной.

Далее. Грохаем блек-хол. И что?!
Вот вы говори да...это ужастно. Это аморально. Но ведь кто не хочет - тот не пишет. Посему проблема вовсе не в блек-холе. Мы просто свели эту проблему к проблеме БЫТИЯ ( во как! ) этого раздела.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хахаха!!! Вот прикольно то как!
Расскажите мне тогда, ув. тов. Митра, кто такой модератор и что он должен делать!
По-вашему получается, что это некое, полу-божественное существо, пророк, или на крайняк духовный лидер, который должен задавать тенеденцию развития своей секты (форума) и поведением своим подавать пример заблудшим овечкам в лице юзеров. Отличать злых духов от добрых, удаляя руны злых и нести свет и любовь не только в головы юзеров, а и в каждрое помутненное сознание!
А он вместо этого сидит на заборе, курит, матюгается, плюется и сквернословит на СД-обзоры!!! (стоит упомянуть так же, что реч шла не о СД-обзорах, а об описании треков в прозаическом ключе)

Уважаемый Митра! Мне что зарплату платят за то, что я занимаюсь модерированием всего этого психоцирка? Или мне заняться нечем больше? Я трачу минимум(!) час своего рабочего времени в день на просматривание, редактирование, удаление, и т.д. и т.п.! И при всем этом меня еще умудряются сделать крайним во всей этой катавасии, заваренной мной же, для чистоты НАШЕГО ЖЕ форума!

Ненадо баннить? Сколько юзеров было забанено лично мной, за все время моего модераторства? Ты знаешь? По секрету скажу... аж два! Прикинь геноцид устроил, а? Без суда и следствия забанил! Никаких шансов не оставил беднягам...
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Я же говорю, если есть мнение, что время и люди изменились, а флейм-форум не нужен, можно переголосовать.

Голосование останется прежним! почти на сто уверен!
Но и бреда всегда больше чем умных мыслей, разве нет?
??? ...
См. выше, пора самому принимать взвешенное решение, если хочешь
что-то имзенмить быстро - убивай, но никто не даст гарантии что это принесет такие же быстрые результаты...
Почему ради эксперимента не закрыть бл.хол на несколько дней?

ЗЫ: Только не примите плз за навязывание своего мнения, - всего лишь мысли...
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):

Мы шо в парламенте? Нам что нужно проголосовать за переголосование? Давай без лишних вопросов просто проголосуем!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: