Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравится ли Вам то, что Вы читаете на Этом форуме? |
Ага! Нармальна! |
|
20% |
[ 5 ] |
Шоо?? |
|
29% |
[ 7 ] |
Тупизм. Надо косить. |
|
50% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
макс отставить кипеЖЖ! :)
усйо хорошо. Дышим глубже..и пытаемся либерально решить проблему :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | Alienatix писал(а): | Я же говорю, если есть мнение, что время и люди изменились, а флейм-форум не нужен, можно переголосовать. |
Голосование останется прежним! почти на сто уверен!
Но и бреда всегда больше чем умных мыслей, разве нет?
??? ...
См. выше, пора самому принимать взвешенное решение, если хочешь
что-то имзенмить быстро - убивай, но никто не даст гарантии что это принесет такие же быстрые результаты...
Почему ради эксперимента не закрыть бл.хол на несколько дней?
|
Товарищ митра, вы наверное не представляете что тогда станет с остальными разделами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Хахаха!!! Вот прикольно то как!
Расскажите мне тогда, ув. тов. Митра, кто такой модератор и что он должен делать!
По-вашему получается, что это некое, полу-божественное существо, пророк, или на крайняк духовный лидер, который должен задавать тенеденцию развития своей секты (форума) и поведением своим подавать пример заблудшим овечкам в лице юзеров. Отличать злых духов от добрых, удаляя руны злых и нести свет и любовь не только в головы юзеров, а и в каждрое помутненное сознание!
А он вместо этого сидит на заборе, курит, матюгается, плюется и сквернословит на СД-обзоры!!! (стоит упомянуть так же, что реч шла не о СД-обзорах, а об описании треков в прозаическом ключе)
Уважаемый Митра! Мне что зарплату платят за то, что я занимаюсь модерированием всего этого психоцирка? Или мне заняться нечем больше? Я трачу минимум(!) час своего рабочего времени в день на просматривание, редактирование, удаление, и т.д. и т.п.! И при всем этом меня еще умудряются сделать крайним во всей этой катавасии, заваренной мной же, для чистоты НАШЕГО ЖЕ форума!
Ненадо баннить? Сколько юзеров было забанено лично мной, за все время моего модераторства? Ты знаешь? По секрету скажу... аж два! Прикинь геноцид устроил, а? Без суда и следствия забанил! Никаких шансов не оставил беднягам... |
Ха-ха-ха! Поэтому и говорю, привлекайте новую кровь, если у самих воображения не хватает!
Так и знал, что зацепишся!
Не собираюсь ничего никому навязывать, а всего лишь высказываю мнение!
Опять оправдания! Да знаю прекрасно что ты от этого только головняк получаешь!
Но и многие пси-музыканты звиняйте в Украине (себя таким не считаю, а то опять щас нападете и пальцем тыкать будете) еще и в деньги влетают, чтобы просто заниматься ТЕМ ЧЕМ ХОТЯТ!
Все это прекрасно знают! _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что если не будет блек-хола...то куда девать остаток шерпотреба?! Удалять и банить. Хорошо...Что видим дальше. Два-три топика в других разделах за неделю. Пару коментариев. Форум фактически заглох. Усйо смирно и тихо.
Такую политику довольно несложно спрогнозировать.
Только простите, но не вижу смысла.... _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Проблема в том, что если не будет блек-хола...то куда девать остаток шерпотреба?! Удалять и банить. Хорошо...Что видим дальше. Два-три топика в других разделах за неделю. Пару коментариев. Форум фактически заглох. Усйо смирно и тихо.
Такую политику довольно несложно спрогнозировать.
Только простите, но не вижу смысла.... |
А в чем смысл? Может в этом: (остаток шерпотреба)!!! Для этого в инете место неограничено, можеш все себе на мыло сбросить :) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется власть поменялась.... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во во...гидрапонтий учуял пик славы, и решил доблестно помочь администрации в этой проблеме. А то :)
Скоро дам рекламу, мол, всю гадость высылайте мне на мыло или присылайте посылками. Большими такими :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | Во во...гидрапонтий учуял пик славы, и решил доблестно помочь администрации в этой проблеме. А то :)
Скоро дам рекламу, мол, всю гадость высылайте мне на мыло или присылайте посылками. Большими такими :) |
Вот именно изза таких вот постов, я бы хотел видеть этот форум чисто информационным местом, а не местом где каждый хочет повыделыватся тем что он написал! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | SoulFly писал(а): | Во во...гидрапонтий учуял пик славы, и решил доблестно помочь администрации в этой проблеме. А то :)
Скоро дам рекламу, мол, всю гадость высылайте мне на мыло или присылайте посылками. Большими такими :) |
Вот именно изза таких вот постов, я бы хотел видеть этот форум чисто информационным местом, а не местом где каждый хочет повыделыватся тем что он написал! | чисто информационное место по адресу psyshine.org.ua
это место называется psyshine talks (вроде так)
может так будет более понятней... _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАКС КАКИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ БЛЕК_ХОЛА?!!)))
ну ващщеее...
*иронично улыбаюсь* _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь у нас блэкхолл будет самым модерируемым разделом :)))))))))
Можно даже 3-х модеров повесить, для жосткасти :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В дыре не только бесполезная болтовня, там есть эмоции и мысли не только негативного характера, там есть что то веселое и не ограничивающее, которое наталкивает даже на позитивные мысли, практически свобода. |
СОГЛАСНА!!!
Цитата: | Вот именно изза таких вот постов, я бы хотел видеть этот форум чисто информационным местом, а не местом где каждый хочет повыделыватся тем что он написал! |
Люди делятся на тех, кто признает свои ошибки, и тех, кто не признает..
Так что давай не будем..
Флудил, флудил, б*я по всему форуму, а теперь выдал.. _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я бы хотел видеть этот форум чисто информационным местом |
Заходишь в раздел вечеринки или Скай Гравити и тусуешься там скока влезет))
В чём проблема, я вообще не понимаю?
Те, кого бесит Блэк_Холл НЕ постятся там..
Ты же умудряешься там отписаться, затем заявить, что это никому не нужный раздел, и не опираясь на мнение других(прошу обратить внимание - БОЛЬШИНСТВА)кричишь, что его необходимо удалить???
СМЕШНО!!!) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Цитата: | В дыре не только бесполезная болтовня, там есть эмоции и мысли не только негативного характера, там есть что то веселое и не ограничивающее, которое наталкивает даже на позитивные мысли, практически свобода. |
СОГЛАСНА!!!
Цитата: | Вот именно изза таких вот постов, я бы хотел видеть этот форум чисто информационным местом, а не местом где каждый хочет повыделыватся тем что он написал! |
Люди делятся на тех, кто признает свои ошибки, и тех, кто не признает..
Так что давай не будем..
Флудил, флудил, б*я по всему форуму, а теперь выдал.. |
Ну и шо Тебя так за живое задело? Конфетки лишают? _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|