Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли Black-Hole? |
Жму да |
|
74% |
[ 26 ] |
Жму нет |
|
25% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Неплохое решение..
Кому надо, тот в блэк-холл полезет, а кому нет, будет по активным темам шаритса.. |
да это так. Только вот как было относительно глухо в других разделах так и будет. Теперь это будет куда более очевидно видно.
Хотя это довольно нормальная практика активизации общения во всяких дырочных ветках. И с этим ничего не поделаешь, равно как и не вижу в этом никакой проблемы.
Дыра была, есть и будет :)
АМИНЬ!:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже думала о том, что если так сделать, сразу будет заметна посещаемость прочих разделов.. Но это уже такое) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже столько написанно, что даже не знаю стоит ли...
как уже и было написанно проблема не в black hole, а в людях который через этот hole сливают далеко не всем приятную и постижимую информацию... следовательно закрытие дыры ничего не меняет, скорее делает менее прозрачной информацию о микроклимате на ресурсе в целом. для меня например, black hole это очень красноречивая инфа о людях посещающих psyshine.
у меня нет предложений как ограничится от этих людей, верее от их несостоятельных постов, но уверен администрация форума найдет более рациональное решение, нежели закрытие одной из древнейших веток ресурса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чёрные дыры неотделимы от просторов нашей необъятной вселенной.
я единогласно за %] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как по мне, так и блек холл должн быть или его альтернатива, жестче или мягче в формулировках и темах - все равно.. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|