Предыдущая тема :: Следующая тема |
варианты : |
более жесткий |
|
34% |
[ 11 ] |
такой как есть |
|
40% |
[ 13 ] |
вообще никакого |
|
6% |
[ 2 ] |
всеравно |
|
18% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | -- грамотный и справедливый ко всем (без деления: о -мой кореш - базарь шо хош, о -но нейм - токо рыпнись -баннннннн...) |
Афигеть! Дожились! Шо набисал абы написать? Или может были преценденты, когда скидки делались кому-то за что-то на форуме??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне все нравится) _________________ Люблю людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха, полегче, это не Black Hole. В след раз замечанием не ограничусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО надо ужесточать режим модерирования на форуме, а то очень много оффтопа и бессмысленного флуда! _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rikki-Tikki-Tavi писал(а): | ИМХО надо ужесточать режим модерирования на форуме, а то очень много оффтопа и бессмысленного флуда! |
тогда надо довольно неоднозначно заявить всем посетителям быть более сдержанными, осознанными и вообще вести себя прилично и культурно, как подобает воспитаным леди и бесстрашным юношам ;)
Топики про сиськи, Спайдермэна и Терминатора, алкоторч и наркопьянь, а также остальные происки помутнённо-озарённого сознания, выдержанные в подобной стилистике, следует выносить в параллельную вселенную, а не взращивать на этом грунте семена чего-то важного, необходимого и непередаваемо красивого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно)))) _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | -- грамотный и справедливый ко всем (без деления: о -мой кореш - базарь шо хош, о -но нейм - токо рыпнись -баннннннн...) |
Ты не прав..
И не надо так говорить..
Почитай топик "Список награжденных пользователей"
Наличие в этом топике незнакомых тебе имён, не дает права делать подобные выводы)
А вааащщщще, СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ ЗА ТО, ЧТО ОНИ У НАС ЕСТЬ!!!!!! _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | Rikki-Tikki-Tavi писал(а): | ИМХО надо ужесточать режим модерирования на форуме, а то очень много оффтопа и бессмысленного флуда! |
тогда надо довольно неоднозначно заявить всем посетителям быть более сдержанными, осознанными и вообще вести себя прилично и культурно, как подобает воспитаным леди и бесстрашным юношам ;)
Топики про сиськи, Спайдермэна и Терминатора, алкоторч и наркопьянь, а также остальные происки помутнённо-озарённого сознания, выдержанные в подобной стилистике, следует выносить в параллельную вселенную, а не взращивать на этом грунте семена чего-то важного, необходимого и непередаваемо красивого. |
по моему народ все сугубо серьезно воспринемает и ищет смысл там, где его по дефолту нет. _________________ Люблю людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну знаете, ребята, по-моему хватит на модераторов гнать, а то вконец разосрались!! По-моему, за своим базаром самим следить надо, а не заставлять кого-то делать это за тебя. Хотите чистый форум - сами его и сделайте. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | Rikki-Tikki-Tavi писал(а): | ИМХО надо ужесточать режим модерирования на форуме, а то очень много оффтопа и бессмысленного флуда! |
Топики про сиськи, Спайдермэна и Терминатора |
нормальные темы, мы там смеемся, комо нисмишно, смейтесь в другой теме... Я не понимаю, если я увидел тему "губка Боб" квадратные штанишки, заглянул, понял что там мне делать нефих и ушел, хотя мне не нравится губка боб, я бы мог написать губка боб - кал, не пишите про губку боооб, вы все дуракиии, утютютюююю, за то в нормальной теме про чакнориса каждый сунул нос чтоб спросить, че вы тут гоните, гоним патамушо гоним, не загонять же нам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok, да я с тобой согласен. Просто бедный Губка Боб стал козлом отпущения и последней искрой в разгоревшемся пламени флеймовой разборки полётов. Думаю столь сомнительная подмоченая репутация при столь широкой огласке ему не нужна ;)
Я про раставление акцентов участниками форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за ужесточение модерирования на форуме во всех разделах, кроме Блек Холла, но...
ИМХО мат и взаимная агрессия неприемлимы на трансовом форуме в любом разделе. Я понимаю конечно, что это является частью многих их нас, но все же. Не забывайте, что слова материальны. Нас многие читают, и мне хотелось бы, чтобы этот форум нес что-то хорошее в мир, а не сиськи с губками, чего и так в нете кишми кишмя.
Мое предложение - ужесточить модерацию всех разделов, сделать отдельный раздел на отдельном адресе для матов, наездов, губок и еже с ними, вообще расставить акценты на концепции форума, его задачах, и тд. Карантин для новичков - идея интересная.
Все мое субъективное мнение ))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще меня улыбают аргументы типа : Вот если закроете блек холл, то мы вам все наше будем выливать в других топиках, где вы решите поумничать. Типа шантаж такой на уровне 5-тилетнего ребенка.
Мне кажется наступил ключевой момент, либо форум идет в сторону известных российских ресурсов, с соответствующей аудиторией и смысловой нагрузкой содержимого, либо мы сознательно завышаем планку, чтобы остались только те, кому это резонансно, а остальные (кто не дотягивают) тянулись бы, а не понижали планку форума до своего уровня. Ничего личного :) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я поддерживаю изменения на форуме в сторону ужесточения модерирования и ввода для новеньких испытательного срока с ограниченными правами, которые через месяц превротятся в обычные (если новичок будет "хорошо себя вести" ) а олдовым форумчанам(как например на rmmusic.ru) можно было бы добовлять бонусы или благодорить за оставленное сообщение, это будет метод эволюционный а не революционный :) _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
rmmusic.ru - показательный форум в этом отношении. Очень хорошая организация. Мне нравится! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|