Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеге Прулю огромное спасибо за доооброе утро)!
пс это всё что могу сказать. от каких либо комментариев пока воздержусь. _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Pulse
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 247 Откуда: USA NYC - Ukraine Crimea Репутация: 112   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похоже что открытие сезона прошло дерьмово :-(
бывает
не первый и не последний раз
лучше приват-пари ничего нету
остальное всё фуфло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что тут можно сказать....
Вечеринка в плане музыки - отлично
В плане общения с давно невидимыми :)) друзьями - отлично
По наполнению 2К контингентом - даже незнаю...вообщем как всегда не нравиться!
В любом случае огромное спасибо организаторам за их труд!
Нарооод я был оооочень рад вас всех видеть тем более после полугодичного "воздержания"!!! Юля, Вероника, Аня, Тимоха, Виталик, Артем, Олег, Серега и все все все все все СПАСИБО что были, я вас теперь всех вспомнил :D
ОООчень жаль что не было убойного обещанного видео!!! Рррррр :E
даже не смейте оправдываться ;) низачот и все
Тематического дизайна я тоже не обнаружил....может плохо смотрел :)
А так я очень рад что присутствовал на сием магическом действии =)
всем еще раз огромная благодарность
До новых встреч на ....! _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная вечирка была.
Не скажу, что мегасуперпарти выдалась,
но вполне интересно мне было.
Больше всего порадовал Коллега (теперь понял, почему шпионский))
и фрики с эрокезами - ваще зачет!
2 Пульс: ты прав, но не во всем.
На открытой парти можно познакомиться с весьма интересными людьми, они были есть и будут.
Важно как сам себя ведешь и насколько ты открыт для общения.
Помоему так...
Мишки очень любят мед, почему и кто поймет ... : ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X-Pulse писал(а): |
лучше приват-пари ничего нету
остальное всё фуфло |
абсолютно верно
иногда конечно бывают исключения...но очень редко
особенно в последнее время...
ужасная тенденция. _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X-Pulse писал(а): |
остальное всё фуфло |
да куды уж там...
есть класные пати... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет многоуважаемые Коллеги ! Только сейчас домой попал :-) Спасибо большое за теплый прием. Крымский пипл всегда очень душевный и непосредственный (я всегда в этом непокобелимо был уверен). Пати была очень даже веселая. И пати делает не организатор а пипл который на оную пришел. А пипл незамедлил явиться и сделать эту пати. Практически всех кого я хотел увидеть я увидел, кроме Кришны Деви Даши (ну тут уж причина весьма уважительная с чем я ее трепетно поздравляю !)
Всевозможные Скатины Крю как обычно повеселили ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
прулич спасибо,что заехал,как и алексей - тебе тоже спасибо..
по поводу парти - много людей,очень - факт,многие не смогли потанцевать даже,так как негде было,чтоже - есть решения.
по поводу ужастности - ребята включили "воки токи шоб було" - смею уверить,что делеко не все люди,кто ходит на парти в крыму и не только, висят на этом форуме,а те кто висят делают как бы основной акцент на промо в целом..нет это не так - было очень позитивно и были очень довольные люди!!
если честно - хм я даже удивлен,что были не довольные,наверное стоит вам поездить тогда на другие парти, в чем вопрос,я в общем полагаю,что сравнить есть с чем не на словах а на деле.удачи!!
пати удалась!!
пульс - открытия не было,даже не анонсировалась такая инфо,
много разных людей нужно для того,чтобы потом люди поняли,что транс музыка - это может быть интресным явлением - и чтобы делать не приваты по 10-15 человек(это можно и компанией сделать,),а делать довольно масштабные оупены,на которые можно и нужно привозить известных профессиональных музыкантов.
спасибо элечьке,артему,доку,йоде и всем кого не вспомнил.
си я лейта!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уж очень у меня пара тройка заглюченых фотак получилась. а точнее - с посл. цифрами 00/01и02. эдакий психодэл-креатиф спешу ими поделицца.
http://psyfoto.pdatelie.net
да, а места много для танцорив разчистили, а всё одно все невмащаюцца :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с Коллегой по поводу организаторов и посетителей...
главное, что понравилось - музыкальное наполнение парти, музыка разная и качественная (опять же, браво, Коллега)
во время сетов приктически всех ДЖ чувствовался восторг людей от музыки, посему трудно публику упрекнуть в негативности, внешние же проявления весьма субъективны и приходят либо не приходят со временем
спасибо за прием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
парти в основном понравилась, в основном из-за огромного позитива
присутствующих там людей, появились новые лица!!
Понравился джем Реджея(которыйхорошо к нему подготовился) с Йодо(который видно, что растет!!),
сэт Кмека в Крыму охарактеризовали так: Brain Fucking Psy:))
Спасибо Стотычке за Space Cat!! Хотелось бы, конечно, услышать весь сэт...
Уважаемый Коллега просто расколбасил с утра... Отличное было утро!!
Спасибо тебе огромное за твой приезд и позитивное общение за бокалом пивка;))
Из дизайна поперло полотно на средней бочке (обалденная ручная работа), а все остальное... Ребята, ну наверное, давайте развиваться, тут уже молчать не могу. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Pulse
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 247 Откуда: USA NYC - Ukraine Crimea Репутация: 112   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ни когда не считал что хороший приват это 10-15 человек это пьянка друзей и то если половина не придет.
я вот сделал перед уездом было 50 человек. и всё было очень хорошо
и ты Дима туда был приглашен только телефон который у меня написан как Redjai оказался не у тебя ну а больше я просто не знал куда приглашение присылать. и на привате и вход фри был и всё ктому прилагаемое и поесть кто желает и выпить и конечно же по п^здеть и потанцевать ради чего все пришли.
просто и с душой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу развития - рейнджел какие ты конкретные предложения можешь предложить?4-5 основных моментов,которые смогут категорично что-то изменить.прошу к ответу....не субьектив...обрати внимание на эту фразу..
джим спасибо за фоты,скоро ожидается фоторипорт от нашего глубоко уважаемого старичка кингдзадзы.
спасибо за внимание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | ...скоро ожидается фоторипорт от нашего глубоко уважаемого старичка кингдзадзы... | имхо чота ты рано меня списываешь...:)
советую брать пример с DJIM:
DJIM писал(а): | ... Дядя фотограф тоже порадовал, откалбасил дарк на 5 баллов :) | если калбасил, значит это не совсем дарк был ..:)
Спасиба за PA225784.jpg ...:)
тожэ спешу паделицца:
Линк на RAR с оригиналами фоторабот (на весь экран) - часть 1-я (38 шт., до полуночи).--->>>
http://www.uploading.com/files/HHRIWJX9/061021_2k_GEG.rar.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laxmajah
Зарегистрирован: 04.08.2004 Сообщения: 15 Откуда: Simferopol Репутация: 24.3  
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | redjay писал(а): | ...скоро ожидается фоторипорт от нашего глубоко уважаемого старичка кингдзадзы... | имхо чота ты рано меня списываешь...:)
советую брать пример с DJIM:
DJIM писал(а): | ... Дядя фотограф тоже порадовал, откалбасил дарк на 5 баллов :) | если калбасил, значит это не совсем дарк был ..:)
Спасиба за PA225784.jpg ...:)
тожэ спешу паделицца:
Линк на RAR с оригиналами фоторабот (на весь экран) - часть 1-я (38 шт., до полуночи).--->>>
http://www.uploading.com/files/HHRIWJX9/061021_2k_GEG.rar.html |
чё тут нажимать, кингдза, я не понял, прошу тебя друк, не усложняй, сделай проще Ты же можешь. и вообще откуда Ты взялся, позитивная субстанция. а вообще таких не бывает, наверное ты враг, или бомба, или не дай бог милиционер, выжидающий крупного захвата. хе хе.
спасибо Диме и Игорю за крутую музыку. спасибо эле. спасибо девушке одной, которая со мной танцевала в костюмах с эрокезами, бесплатно. спасибо капитанам и......господину Баламуту...
док...кто же ещё... док. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|