Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: "Режим дня" |
|
|
Створити даний топік хотів давно, і от нарешті він появився завдяки понеділковому ранку, коли я вкотре після дуже активних вихідних задався питанням, а що б собі включити послухати зранку в цей, безумовно, найтяжчий день тижня.
Як я помітив мій "режим дня" приблизно такий.
Зранку після пробудження і посадки за комп, виходу в інет та відкриття Псишайна я віддаю перевагу чомусь простому для сприйняття і не перевантаженому саунду. Чіл, даб, може альбомчик фулл-ону. Іноді - не транс ;)
Потім, коли організм вже трошки адаптувався до дня тиа робочого ритму на ура йде альбомчик-два псипрогу. Робота в мене така, що вимагає постіної концентрації, тому протягом дня за компом слухати дуже насичену музику складно. Включати чіл чи етно під час роботи теж не бажано - можу відїхати. Але коли малюю щось не за компом - то можу дозволити собі все.
Під час переміщень по місту я можу собі дозволити щось "завернутіше". В плеєрі під час прогулянок: гоа і, однозначно, суомі. У вечірній час - переважно глибокий нічний саунд, який ще іноді називаються "дарком" )))))
Перед сном мій вибір падає найчастіше або на чілл або гоа.
От така от історія. _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В зависимости от настроя, т.е. утром у меня может отлично слушаться и утро, но иногда встаешь с утра чемт-то "разлюченный" и включаешь дарк "на всю".....и это помогает настроиться на отменный рабочий день. Вечером дарк-фуллон, ночью только дарк или дарк гоа...Кому-то может показаться что у меня както слишком дарково, но настрой штука злободневная _________________ http://www.mixcloud.com/vadiom
http://promodj.com/vadiom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весь день, вечер, ночь, конечно утро, при первой же возможности
слушаю фуллон, в большенстве своем утренний и колбасный.
Ну такое вот настроение мне нравится, че сделать! : )
В дороге очень люблю чень-ть покислее,
например Navajo.
Еще: норвежский транс из ночного, мне наиболее приятен для
прослушивания, жаль что его выходит очень мало...
Очень интересно его слушать, когда едешь или прогуливаешься ночью. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, но...
чаще всего это прог) _________________ Люблю людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На завтрак- дарк
На обед- дарк иль фулон
На ужин- дарк или 4иллллл...)))
Расписание 4астенько меняется в зависимости от расположения духа) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дома вечером в основном чил, ай, ди, эм, ембиент , а по утрам и в дороге то что наз. словом - дарк, а также редко прог и фиников.
На работе в основном чил, от транса у коллег клемы плавятся, да и звук со моих свенов - деревянный транс не звучит.
Могу ввообще ничего не слушать целый день и нормально :). _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6:00-6:30 подъем
7:00-8:30 - дорога на работу (Ambient, psychedelic chill out)
8:00-18:00 - работа, мама её так. (Шуршание клавиатуры)
18:00-23:00 - свободное время (из них час полтора дорога домой) (Oldschool Goa, Suomi, Dark, Chill)
Вот такая вот насыщенная, веселая и интересная жизнь. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D[e]mon PsySpy Project

Зарегистрирован: 04.06.2003 Сообщения: 229 Откуда: Kiev Репутация: 44.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
утро - остаток ночного плейлиста из предыдущего топика
работа - фотошоп, почта, инет, иллюстратор, габриэль энд дрезден, хайко, киндзадза, гоагил.
вечер - лиды, лэйеры, пады, сэмплы
ночь - кино, рэндом из чилового плейлиста на миллион позиций... _________________ Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, утро с поглощением пищи и телепортом на работу - суоми-ГОА-рэйв 150-200 бпм! - чтоб не опоздать)
или (русское рэги - по настроению :)))
На работе - ) Виталий Козловский, Ирочка Билык, Серега ))) смотря какая работа)
Вечеркомс - слушаю все что успел накачать за день на работе, в основном финские анрелизы.
Засыпаю в тишине - это лучшая музыка!) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
четких суточных приоритетов стилей/подстилей за собой не наблюдал
обычно зависит от того где я, с кем и что делаю, какое настроение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всю ночь чилл (lounge, easy listening...) или music for meditation...
подъем и путь на работу - гоа, фуллон (иногда дарк)))...изредка драм"н"бэйс...
на работе - шорох клавиатур, вечный ремонт дороги за окном, надоедливые телефонные звонки, бурные обсуждения политики функционирования и развития организации....
путь домой - гоа, фуллон (иногда дарк)))...изредка драм"н"бэйс...
вечер - транс, эйсид джаз, минимал.... _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Як коли.
Музики під певний час доби для мене немає, є музика під ситуацію. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да кстати, зависит скорее от настроения.
Хотя утром ,заметил, что приятнее слушать давнтемпо какое-то
уже после пар по дороге на работу че-нить в 13-140бПМ*ах
а вечером либо пацанская жесть, либо опять же давнтемпо.
дома в основном эмбиент, или если харит втычить и готовить свою тушку ко сну - то всегда можно переслушать свеженькие релизы последних месяцев :)
немного поплясать на кухне под плотненькую бочку о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как тут справедливо было уже замечено - музыку тянет слушать под настроение... но для себя я также выработал методику создавать настроение музыкой....
- обычно я встаю рано и поэтому заряжаю себе либо IDM либо НЕэтно- чилл, иногда веселый жизнерадостный прог(когда встал не слишком рано, чтоб рожи в метро не кумарили..музыка их перекрывает);
- на работе я слушаю в основном классическую музыку, реже эксперементал электроник или фанк, иногда прог или драм... под жестак работать не могу - сразу улетаю кудато далеко;
- по дороге домой ...если хочу спать - в метро прог или IDM, по выходу на поверхность - классика, с такой комбинацией оч.хорошо и мягко засыпаеться.... если спать не хочу - суоми или кислотеку..иногда кислодрыщ, дома продолжаеться в том же духе
- перед сном и засыпая - в основном тишина, иногда, если вечер был насыщенным, этночилл, пару раз IDM слухал;
- на выходных... самый разноообразный саунд от изра-фуллона до старого эйсидхауса, смотря чем занимаюсь...
- если настроение гавно или нужно немного отвлечься от какой то неприятной мысли - Brutal Death Metall, GrindCore (в основном это Deicide, Suffocation, Cryptopsy), иногда неометалл System of a Dawn или что-то типа того....довольно быстро восстанавливает
- в траснпорте дальнего следования - по разному, в основном разнообразный транс.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|