Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
atixor
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bluefrost
Зарегистрирован: 20.07.2006 Сообщения: 10 Откуда: Харьков Репутация: 8.2  
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро будут еще фотки.Много накняпали. _________________ bluefrost |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: Лабиринт-пати |
|
|
Shouting...
Lager lager lager
Shouting...
Mega mega white thing
Mega mega white thing! Восприятие человека складывается из мелких деталей, штрихов, нюансов. И я, несмотря на всё МЕГАПОЗИТИВНОЕ впечатление от вечеринки, возможно, и не стал бы писать этот пост, если бы не один небольшой штрих... а именно: "Shouting... Lager Lager Lager!" :)
Я как тот слон из мультика "Следствие ведут колобки" -- "при звуках флейты теряет волю" ;))) Только для меня вместо флейты - творение Underworld'а.
Не очень часто хожу на вечерины, и в "Синема" тем более бываю редко. Но в ночь Лабиринт-пати, похоже, для меня всё сложилось именно в нужном направлении, все детали, штрихи, частицы и волны )))
Так и хочется сказать - "это я удачно зашел!". Вечерина отожгла по полной. Огромный респект и благодарность всем организаторам и участникам!
Звук был неплохой как для Синьки. Хотя все-таки на главном танцполе было немного нечеткое звучание, зная саунд тех же Трансдрайвера и СинСан, казалось, что в данном случае акустика звучит чуть глуховато...
Из подробностей. Если честно, с таким лайнапом реально начинаешь жалеть, что не можешь раздвоиться )) Я пытался успевать везде - и на первом, и на втором танцполе. Везде было отлично!
В первую очередь хотелось послушать Трансдрайвера и Валеру Сен-Сора, и в ожидании я немного размялся на главном, периодически наведываясь на второй, где Артик, как всегда, играл очень классный и энергичный прог. Было позитивно и весело, и вообще малый танцпол мне все время казался уютнее :) Под конец сета Артик поставил уж что-то совсем энергичное, и его просто суперски сменил Валера - трек начинался ритмом сердцебиения... а дальше пошел жесткий качающий саунд, помедленнее Азервойсовского, но с тем же отличным настроением, только чуть серьезнее. От Сен-Соровских сетов у меня почти всегда впечатление очень чистого и прозрачного саунда, с жестким и убедительным ритмом (как будто даже сама акустика начинает звучать кристальнее и чище). Честно говоря, меня порвало просто в клочья и в голове крутилась только одна мысль - "это просто реальный хард-рок" (если такое возможно в пси ))))) Музыка была реально пацанской! Хотелось растопырить пальцы козой и тыкать ими вверх и в направлении диджейской :))) Что я, собственно, и сделал ))
Как я успел при этом и Трансдрайвера послушать на главном - честно говоря, у самого в голове не укладывается ))) Но успел послушать бОльшую часть. Трансдрайвер успел везде, на обоих танцполах )) И отжигал отменно! Похоже, названием или тег-лайном вечеринки надо было сделать что-то типа "Be Everywhere", потому что и диджеи успевали быть везде, и танцующим приходилось быть в том же режиме.
На главном Леша отыграл в основном свой известный материал, и это было здорово. Но вот то, что продолжилось потом на втором танцполе, мне лично показалось еще круче! Там организовался такой джем (или back2back, или battle), которого я не видел даже на очень крутых вечеринах. Трансдрайвер сменил Валеру на втором танцполе и продолжил его тему, выдерживая ту же атмосферу и вибрацию. Туда же подтянулись, если не ошибаюсь, Неосферикс и Джи-Лайт. И вот это уже был джем, просто рулез! Ребята втроем выдавали нечто! У меня на фиг отваливались ноги, но я не мог остановиться :))) А поднявшись в бар на минуту, я вдруг услышал зазвучавшее снизу "Shouting Lager Lager Lager..." - ААААААААААААААА! - ну и ясное дело, понесся обратно вниз на танцпол, чтобы выразить свой респект диджею и подпеть Underworld'у :)
Оставалось догнаться плотным саундом СинСанов на главном танцполе, у ребят атмосфера была тоже почти "роковой", чему немало способствовала гитарка. Лайв был отличным. Вся тусовка была в огромном респекте и совершенно не желала прекращать танцевать, а уж не то что расходиться.
Для души это было уже почти фсё )) Вспомнилось бессмертное "тело как перышко, крыша как друшляк" ))))))
_____ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reagent

Зарегистрирован: 20.04.2006 Сообщения: 72 Откуда: Kiev.UA Репутация: 34.7   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От имени промо Kinetic Society я благодарю всех трансеров,которые были в ту ночь с нами физически и морально.Будем совершенствоваться и работать во благо будущих вечерин и развития псай-транс культуры в Киеве) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
полюбому.........чувак........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
а можно узнать, как там оказался мой дизайн? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
reagent писал(а): | От имени промо Kinetic Society я благодарю всех трансеров,которые были в ту ночь с нами физически и морально.Будем совершенствоваться и работать во благо будущих вечерин и развития псай-транс культуры в Киеве) |
Давайте давайте ребята, только на россиянах незацикливайтесь. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
Зарегистрирован: 26.05.2004 Сообщения: 215 Откуда: Киев, Украина Репутация: 84.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
капец.
протупил..
не попал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мокс писал(а): | а можно узнать, как там оказался мой дизайн? :) |
Бифлексы что-ли?
Если да, то это Черниговские ребята привезли, кажется ты знаком с ними. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|