Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
che.

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хе)) прокинутись, згадати сон, REM - Losing My Religion, Massive Attack - Angel, Enigma - Silence Must be Heard, Надто Сонна - Замыкаюсь. а транс я в реалі не слухаю :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
утро: подъем/душ/кофе/завтрак/поезка на работу
работа: тупняк/чай/dub/chill/portishead/massive attack
реально работа:) : The Mars Volta/Blok Party/Radiohead/Shpongle/Muse/Wai Pi Wai/Tortoise/Wagon Christ/Jagga Jazzist/Four Tet/Gogol Bordello/The Chemical Brothers/Species/X-Dream/Wizzy Noise/Mood Deluxe/Rammstein/UNKLE/Combichrist/...
вечер: пиво/поездка домой/ужин/пиво/семплы,синты/кено/спать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | Cryptopsy | да это мошьно \m/
а если по топику то графика как такового у меня нет вообще, всмысле: проснуся рано -> пошол на работу -> работа -> пришол с работы -> перед сном -> сон
(это ужас)
работаю дома, потому во время рабочего процесса, помимо Мetallaxis'a, Kindzadzы, работ Zolod'a ... у меня проскакивают семплы и сынты.
плеер слушаю только тогда, когда передвигаюсь по городу в одиночестве, зачастую из наушников звучат те семплы и синты, которые во время робочего процесса были сведены.
чил слушаю в том числе, от настроения независит, больше зависит от желания и появления новинок на компе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Музыку слушаю в основном по дороге на работу / с работы, во время поездок по городу и походов в магазин, еще куда...
Последнее время это Entheogenic (all), Psyfactor - Endless Universe, Imogen Heap - Speak For Yourself, Hybrid (all), DM (85-01), Shpongle (all), VA - Albedo, Ott (all), Vibrasphere - Archipelago, U-Recken - Aquatic Serenade, Bad Loop (all), Big Bud (all), Faithless - No Roots... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утром дарк, чтоб понять что день длинный и надо много чего успеть)
Днём панкуха, дарк, изредка фины + электро (под настрой)
Вечером эмбиент или опять таки, дарк))
Хотя последние две недели занимаюсь сортировкой музыки, посему слушаю все, начиная от рэпа и заканчивая металлом)
Но опять таки, пару часиков, а потом опять дарк) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дарк, дарк, дарк, техно, минимал, электро, idm, ambient, dub, этническая музыка всех цветов и расцветок, медитационные вибрации... круглосуточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | дарк, дарк, дарк, техно, минимал, электро, idm, ambient, dub, этническая музыка всех цветов и расцветок, медитационные вибрации... круглосуточно. |
8мибитная музыка!!!!!!))) _________________ Люблю людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rythmiks

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 230 Откуда: із shТабу Репутация: 89.8   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
s utra природа поёт,
как то пытался слушать колонки,
не то, ещё далеко 8))))))))
слушаю шум города и тишину киевских парков...
ну самого себя прослушиваю частенько ;))))) _________________ <-=/(((@}***{@)))\=-> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | Vibrasphere |
+1 зачет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мну все по разному... с утра могу и метал, могу и пси или idm... Четного расписания нету и врядли будет.
Последний раз редактировалось: cj_bionic (Чт Окт 26, 2006 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | как тут справедливо было уже замечено - музыку тянет слушать под настроение... но для себя я также выработал методику создавать настроение музыкой....
- обычно я встаю рано и поэтому заряжаю себе либо IDM либо НЕэтно- чилл, иногда веселый жизнерадостный прог(когда встал не слишком рано, чтоб рожи в метро не кумарили..музыка их перекрывает);
- на работе я слушаю в основном классическую музыку, реже эксперементал электроник или фанк, иногда прог или драм... под жестак работать не могу - сразу улетаю кудато далеко;
- по дороге домой ...если хочу спать - в метро прог или IDM, по выходу на поверхность - классика, с такой комбинацией оч.хорошо и мягко засыпаеться.... если спать не хочу - суоми или кислотеку..иногда кислодрыщ, дома продолжаеться в том же духе
- перед сном и засыпая - в основном тишина, иногда, если вечер был насыщенным, этночилл, пару раз IDM слухал;
- на выходных... самый разноообразный саунд от изра-фуллона до старого эйсидхауса, смотря чем занимаюсь...
- если настроение гавно или нужно немного отвлечься от какой то неприятной мысли - Brutal Death Metall, GrindCore (в основном это Deicide, Suffocation, Cryptopsy), иногда неометалл System of a Dawn или что-то типа того....довольно быстро восстанавливает
- в траснпорте дальнего следования - по разному, в основном разнообразный транс.... |
Во блин, Deicide и Cryptopsy обозвать грайндом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень часто начинаю свой день с Мантр. Выбираю правда помелодичнее.
(кои в данный момент и слушаю)
Днем слушаю от мелодик транса до дарка
(последний побуждает к действиям и особенно хорошо идет под конец рабочего дня)
Перед сном - всякого рода чиллы, дабы,эмбиенты... _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
i555
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
9:30 с утра в машине стоял Дарк Сохо, не пошел.....ночью забуксовали в грязи, пришлось бросить машину на дороге......был Сохо.......утром сменила на Шпонгл...мммм...приятненько....очень люблю утром стоя в пробке, длинююющей тянучке...открыть настеж окна и прополоскать мозги стоящим рядом:))) забавно ещё подергивать руками при этом, закатывать от радости глаза и улыбаться во весь рот...! Кайф! С утреца это дико, так улыбаться....при этом: заряд радости, бодрости для настоящих утренних гонялок:)))!
14:12 Отчёты, таблицы....улыбка на лице потомучта Бамбу Форест:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люблю всю душевную шизомузыку: breakcore, raggacore, rhythmicnoise, noise-ambient, electroacustic, clicki&cutzi, idm, dubstep, digitalpunk, experimental, иногда black/death/doom/gothic/darkfolk и все остальное творчество где присутствует явная ненормальность психического состояния автора=) какихто конкретных закономерностей когда что слушать не замечал, просто в голове обычно уже созревает план что имено хочется послушать в данный момент, изредка конечно приходится копаться и выискивать чтобы такое послушать...вечером в темноте и телефонах обычно слушаю глубокую музыку в которую можно погрузиться, днем слушаю больше как фоновый саундтрэк происходящих событий, наулице в плеере слушается всё что нравится и почти без перемоток, особо люблю чтото типа Autechre, Dryft, Burial, Aaron Spectre...когда кудато еду далеко то растягиваюсь в улыбке слушая сказки Димы Гайдука...ну и кароче могу так продолжать еще долго...из последнего что прослушал и вперло были:
Frog Pocket, Bitcrush&Dryft, Alec Empire "Futurist", Diplacer, Flint Glass, Flashbulb, Bong-Ra и еще чтото уже забыл что...
Псайтранс слушаю наплывами...под любое настроение и почти всегда слушаю грибное даунтемпо=)
также люблю джа дивижн и красноглазую музыку реггей...
все харе!!!...разашолся=) _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все время слушаю skazi :) |
|