Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orbal Kadasarva

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас самое время сбредаться :)
На http://www.psynews.org в очередной раз стартовал конкурс, который должен вас серьезно заинтересовать. Это хорошая возможность попробовать свои силы начинающим проектам и музыкантам.
Правила в кратце таковы:
- участвуют все желающие: от новичков до именитых проектов, ваш статус не влияет ни на что.
- трек каждого участника конкурса будет бесплатно доступен для скачивания с сайта в битрейте 96 kbps
- вы имеете право использовать любые семплы, эффекты, синтезаторы, софт - все что угодно. Главное условие - результат должен быть в стиле "psychedelic, melodic, minimal trance or ambient".
- чтобы избежать обмана, кроме трека в mp3 каждый участник должен прислать исходники (cubase file / ft2 file / impulse file, можно даже без семплов)
- каждый посетитель сайта предпочитает собственый подстиль транса и сможет отдать свой голос за понравившийся трек.
- жюри из 20-30 членов в конце конкурса сделает предварительный отбор наилучших треков.
- итогом конкурса будут от 9 до 20 победителей, треки которых будут собраны в компиляцию и выложены на сайте. Ваш трек не будет издан каким-либо из лейблов без вашего согласия. Заинтересованный лейбл сможет обратиться к организаторам конкурса, которые предоставят информацию о музыканте и его контактных адресах.
- участник имет право прислать ТОЛЬКО ОДИН трек.
- конкурс некоммерческий. Организаторы не стремятся заработать денег, все делается для поддержания новых перспективных музыкантов.
Подробные правила на http://goatrance.free.fr/contest/contest.htm
Предлагаю всем украинским музыкантам выстпить единым фронтом! :) Я со своей стороны могу помочь в закачке ваших треков на сервер, освещении прохождения конкурса, голосования. Потенциал у нас неслабый, пример тому - победа в конкурсе 2001 года киевского проекта SynSun. Это хорошее промо и шанс релизнуться на европейском лейбле.
Так что за дело - конкурс проходит с января по май 2003 г |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даа ! Конкурс этто крутто! Psy-tech forever!
Но хотелось бы нечто подобное и в направлении I.D.M. and
Experimental muzzik.
Кто например делает Psy-IDM, или ИкуфлЗынШв...тьфу, простите закашлялся... или BreakPsyIdm?
Xoтелось бы услышать кого-нибудь нового и что-нибудь новое!
Психоделия должна развиваться и принимать новые интересные формы!
Или кто-то не согласен?
В общем объявляю конкурс: типа мы ишчем таланты!
условия: максимум свежих идей, минимум плагиата !
И избавляйтесь от заштампованости(если она у вас есть):"...Вдохните больше жизни в сцену смерти!..."
С интересом жду ваших мыслей!
Кому интересно добавляйтесь втоп...вт оп...в топ! хе-хе-хе
P.S. Люди! Не стесняйтесь! Добавляйтесь!
Да и конечно-же "Все на субботник товарищи! то биш на конкурс объявленный by Alienatix!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькое уточнение: я всего лишь обратил внимание на конкурс, а объявили его psynews.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, терминологию мы не будем оспаривать ,
но обратил ты на него внимание вовремя!
P.S. Надо развивать тему BreakPsyIdm, интересно может получится. Как думаеш?
Да! У меня тут трабл был, винду переустанавливал,поэтому не мог добраться до ящика. Вчера увидел упоминание о твоем письме 20.01.03,
которое я так и не получил(тебе отправили его назад).
Зараз усе гаразд,тому листуй! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nemetz
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы...Orbal а чё ты ждёшь конкретно? каких мыслей? чё ты можешь предложить в своём конкурсе ? главный приз - твоя объективная оценка чужих работ? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
|
|
to Nemetz!
...А какие мысли ты можеш предложить,и какой приз ты ждеш?
Идея на самом деле не в конкурсе,а в общении. И оценка моя далеко не объективна.
Мне либо что-то нравится, либо нет,но это лично моё субъективное мнение.
Вообще объективность довольно размытая штука.Никогда не получается быть абсолютно объективным в оценках чего-либо.Но это абсолютно
не означает, что все остальное отстой!
Мне просто было бы интересно пообщаться с людьми которые что-то делают.
Дофига народа пишет интересные вещи "в стол",и никто их потом не слышит,а со временем люди обламываются и забивают на все.А зря! нужно всего лиш желание быть услышаным, открытость к общению и оптимизма дофига, без него никак! (...Видеть ,блин, цель! Верить в себя!
Не видеть препятствия!!!...)
А конкурсы будут тогда,когда все,кому не наплевать на Музыку
во всех ее непопсовых проявлениях,начнут шевелиться,
потому что сейчас что-либо делают единицы энтузиастов!
А остальные ждут чего-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Orbal прав. Пиплы, если у вас есть способности писать качественную непопсовую музыку, вы не боитесь экспериментировать и хотите, чтобы ваши треки были услышаны - не сидите на месте. Общение с близкими по духу людьми пойдет только на пользу. Кроме того, если у кого-то есть достаточно собственного материала в разных подстилях транса или эмбиента - связывайтесь со мной, есть хорошая возможность заявить о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keenoko_esq
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орбал, а как можно услышать то что ты сам пишешь?
Мне говорили что ты работаешь в духе чего то близкого к австралийцам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Keenoko_esq
Пока чесно говоря не знаю.
Возможно как нибудь через Натикса, либо где нибудь в MP3,
а может на релизе (готовится тут понимаеш один...).
Но в принципе - Кто ищет тот всегда найдёт!
А вообще круг моих музыкальных пристрастий, равно как и
экспериментов глобально расширился буквально за год,
так что пишу я сейчас много всего разного, хотя "австралия"
до сих пор меня очень прёт.
Я не зря упоминал про BreakPsyIdm, BreakIdmTrance, местами нечто бывает похоже, хотя я до сих пор еще не определился как это назвать.
Кстати очень советую обратить внимание на таких музыкантов
как: Zavoloka(IDM,Digital Design*), Zaryad Baal(Digital Design*), Dunaevsky(IDM*), Котра(microwave,glitch*),и многие другие...(пробачте кого не назвав).
(*определения стиля очень приблизителны)
Это люди кого я знаю лично и от творчества которых офигеваю.
Все они делают что-то новое, интересное и не боятся экспериментировать со звуком. Услышать их, равно как и меня пока проблематично(за исключением "Котра"), но я думаю, что скоро все изменится (я оптимист!).
Из транса могу отметить MoG(Psy trance) ,иногда кажется немного суховато а вообще чтото в этом есть (это не рецензия, а лично мое субъективное мнение!). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что на сегодняшний день из украинских музыкантов, пишущих транс, лидирует Mungusid, по крайней мере это лучшее, что мне удавалось слышать из творчества отечественных проектов в этом направлении. Через несколько дней у вас появится возможность разделить мое мнение, скачав несколько его треков ;)
PS Orbal, check your mailbox pls |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ali! А что за новый киевский лейбл ориентированый на транс?
Поподробнее plz! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда все будет известно точно - будет полная инфа. Не будем торопить события :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Up!
Люди, время идет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2003 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть пару тречков у меня, но скорость инета конечно не радует , а в конкурсе поучаствовать всем хочется ...
Да на счёт эксперементов с музыкой это конечно хорошо ,
но чтобы в начале научиться писать что -то похожее на транс советую просто тупо передрать какой нибудудь не сложный трек
это рпибаваит много опыта, а потом уже начинать что-то своё на базе новых знаний... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|