Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли добавить возможность указывать свой возраст и закачивать фото? |
Да |
|
36% |
[ 14 ] |
Нет |
|
63% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | SoulFly писал(а): | Цитата: | Я с органами общаюсь плотно, поэтому кое-что знаю об этом |
с этого пожалуй стоило начинать топик :) |
С каждым днем все больше и больше поражаюсь))
Я против этого всего пафоса.. Нафиг никому не надо..
А кому надо, пусть сам хоботитса.. |
чему поражаешься то?:)
п.с. зайди в аську %) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 MahaVoodoo: MahaVoodoo писал(а): | Да всем похую |
MahaVoodoo писал(а): | что нас - торчков по форумам ловить |
MahaVoodoo писал(а): | которые пушат реально большие партии | да.... зря ты это написал....
теперь тебе можно выложить свою фотку и указать свой возраст в предварительно созданном для этой цели топе! ну а потом лутше создай нового пользователя ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нафиг. В возраст ваще не верю.
Хотя это иногда бывает не просто : )
Фотки лиц тож ни к чему, уверен, что подавляющая часть форумчан их все равно туда не закачает
и пустые поля будут смотреться не оч красиво.
На счет органов - лучше промолчу : ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cj_bionic писал(а): | Улыбнуло про свиней |
Кто знаком с творчеством Хантера Томпсона, поймёт.
Всем: не надо воспринимать всё так серьзно. Данная тема на серьезность изначально не претендовала, а то уже создаётся впечатление, что мне больше всего в жизни надо знать ваш возраст и видеть ваши фоты. В сотый раз повторю, что это никого ни к чему не обязывает. Я уважаю мнение каждого человека. Если, допустим, я не боюсь показать свою рожу, а кому-то будет интересно на неё посмотреть, то почему бы нам не дать такую возможность? Простите, но станет ли нормальный человек стучаться к каждому в личку,
чтоб попросить прислать его фоты? _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте, как компромисс, сделаем отдельный топик, куда все желающие зальют свои фотки. И все, чего париться так ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia писал(а): | Совершенно согласна со сказанным выше относительно абсурдности наличия в профиле фотографий и возраста....
хотя я всеравно проголосовала - "да" ))) |
Цитата: | Ещё раз объясняю, зачем я завёл эту тему. МНЕ (а также, как показывает голосование многим другим людям) действительно интересно увидеть своих собеседников. |
Эт я относительно картины голосования))
Пришел, увидел, победил...)))))))))))Дерзай, но уже сей4ас могу констатировать факт, 4то придется те все-же другие пути 4ерез тернии асек и ли4ек искать! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nat писал(а): | о уже сей4ас могу констатировать факт, 4то придется те все-же другие пути 4ерез тернии асек и ли4ек искать! |
Когда я писал, голосование также было не в мою пользу. Естественно, через аськи и лички я ничего искать не буду. И ещё. Я бы попросил обратить внимание на формулировку "добавить возможность", а не "обязать". _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit!
Последний раз редактировалось: MahaVoodoo (Вт Окт 24, 2006 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Давайте, как компромисс, сделаем отдельный топик, куда все желающие зальют свои фотки. И все, чего париться так ). |
по-моему подобный топик уже был. И не один. ( если не ошибаюсь конечно о) ) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | человек стучаться к каждому в личку,
чтоб попросить прислать его фоты?
|
А все-то тебе за4ем?
Ну, если эт действительно так важно, да поможет тебе компромисс Натикса=)) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Данная тема на серьезность изначально не претендовала |
так что она делает в Майнд Гезеринг?? Валить надо в блекхол.
Цитата: | Простите, но станет ли нормальный человек стучаться к каждому в личку,
чтоб попросить прислать его фоты? |
Вообще-то да. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nat писал(а): | А все-то тебе за4ем? |
Блин, ну не знаю, если вам неинтересно друг на друга посмотреть, ничего не могу поделать. Я всегда интересовался неординарными людьми и людьми вообще. Изучаю классиков психоанализа и психологию вообще. Также изучаю биографии выдающихся людей, часами засматриваюсь на их фотографии. По социотипу я логико-интуитивный интроверт, а подобные люди всегда испытывают тягу к знаниям и науке. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Блин, ну не знаю, если вам неинтересно друг на друга посмотреть |
гггггг) Ну вот когда-то мне интересно было посмотреть на маслова, и я попросила кинуть его фото в том же топике. Не ради спортивного интереса, а потому 4то заинтересовали его посты! Результат не заставил долго ждать. Ис4е раз повторюсь - есть желание - так действуй! Или есть желание только посмотреть, а общение уже второстепенная вещь? _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин, давай, говори, кто тебе нужен и ВОЗМОЖНО пронаблюдаешь их лица)))
А лучше(мой совет): забей и расслабься))
После твоих пред. постов навряд ли кто_то что_то выложит) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | AilinDeSha* писал(а): | SoulFly писал(а): | Цитата: | Я с органами общаюсь плотно, поэтому кое-что знаю об этом |
с этого пожалуй стоило начинать топик :) |
С каждым днем все больше и больше поражаюсь))
Я против этого всего пафоса.. Нафиг никому не надо..
А кому надо, пусть сам хоботитса.. |
чему поражаешься то?:)
|
Поражаюсь постам и топикам, созданным новичками
Извиняюсь, что не конкретизировала изначально) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | После твоих пред. постов навряд ли кто_то что_то выложит) |
Я, кажется, уже сказал, что просить ничего ни у кого не буду. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|