Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли добавить возможность указывать свой возраст и закачивать фото? |
Да |
|
36% |
[ 14 ] |
Нет |
|
63% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | makus писал(а): | ошибаешься, при чем сильно, сказал х*йню |
Спор здесь неуместен, так как выяснить, кто прав, а кто нет невозможно. Я действительно уверен в том, что участникам сего форума ничего не грозит. Тем более, что принятие предложенных мной изменений степень угрозы вряд ли увеличит. Ну а если кто-то из Свиней вздумает совать сюда свой поганый нос, мы будем сражаться за свои интересы до последнего. И мы победим. |
валяюсь просто =) тебя никогда убнон не задерживал? у них там в офисе компы стоят, и интернет есть. если еще нет пока прецедентов задержания людей, получив инфу из инета, то это только пока. очень временно. да и прецедентов нет только в таких развитых странах как украина, в более загнимвающих странах полиция мониторит инет и все такое. у нас и за пиз*енный софт не сажают пока что, но это ведь не показатель.ю кое-кто кое-когда говорил, что земля квадратная, но и это мнение изменилось =) _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | если еще нет пока прецедентов задержания людей, получив инфу из инета, то это только пока. очень временно. да и прецедентов нет только в таких развитых странах как украина, в более загнимвающих странах полиция мониторит инет и все такое. у нас и за пиз*енный софт не сажают пока что, но это ведь не показатель.ю кое-кто кое-когда говорил, что земля квадратная, но и это мнение изменилось =) |
по профилю своей деятельности могу сообщить:
1) по сведениям, полученным из инета - людей сажают. причем, сведения, которые были получены из нета, использовались как основа для обвинительного заключения, а не как часть доказательной базы.
2) за пиз*енный софт у нас не сажают, но по голове дают.
так что пречеденты есть
думайте господа _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Коля, за достойный аргумент для закрытия топика))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну воттт... вся идея накрылась медным тазом и пошла по женской линии...(
а себе уже фотку в профайл присмотрел, думаю красиво б смотрелась, и на пати бы меня узнавали.... :'(
эхх, ладн, сюда тогда повешу:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гриш, впервые вижу тебя таким)
Давай, наверно приезжай к нам,а то мы уже и забыли как ты выглядишь))))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Гриш, впервые вижу тебя таким)
Давай, наверно приезжай к нам,а то мы уже и забыли как ты выглядишь))))) |
та я вот да, разгулялсо совсем, отбился от рук и тп ыы %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Детский сад! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | валяюсь просто =) |
Сам ржу. Вчера я был не совсем адекватен, поэтому местами палку перегибал, гыгы:) _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): |
Вчера я был не совсем адекватен, поэтому местами палку перегибал | cтыдно батенька! но всёравно на половину твои желания уже осущиствились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|