Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | chirik писал(а): | всё, подамся я в готы )))) |
Лишь бы не в гопы:) |
можно кстати совместить. Сочетание, думаю, будет как минимум хитовым. :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | MahaVoodoo писал(а): | chirik писал(а): | всё, подамся я в готы )))) |
можно кстати совместить. Сочетание, думаю, будет как минимум хитовым. :) |
я бы сказал ацким _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | chirik писал(а): | всё, подамся я в готы )))) |
гопы по дефолту идут ;) _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати говоря, одевая, допустим, косуху, человек умышленно вешает на себя ярлык принадлежности к определённой субкультуре. А потом начинается самоидентификация через этот ярлык (или другие ярлыки). Клаббер, я думаю, тоже специально разряжается в соответствующую одежду, чтоб люди не дай бог не перепутали его с каким-нибудь "обыкновенным нетусовочным неудачником". _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Кстати говоря, одевая, допустим, косуху, человек умышленно вешает на себя ярлык принадлежности к определённой субкультуре. |
А вот и не правда.
Косуха - это в первую очередь одежда, куртка такая. Она не пропускает ветер, долго служит хозяину:))) Многие люди одевают её, потому что это очень удобно. Пример тому: байкеры, мопедисты и т.д. Вечерком холодно кататься становится, а одел косуху - и ничего! :))) При этом они и транс прекрасно слушают! (спор не уместен, ибо знаю из личного опыта) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды маленькая мартышка посмотрела в небо, в это время другая мартышка посмотрела на ту мартышку, которая смотрит в небо, а третяя мартышка посмотрела на двух мартышек, одна из которых смотрит в небо, а вторая смотрит на мартышку, которая смотрит в небо.Вопрос, какая из трех мартышек слепая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | MahaVoodoo писал(а): | Кстати говоря, одевая, допустим, косуху, человек умышленно вешает на себя ярлык принадлежности к определённой субкультуре. |
А вот и не правда.
Косуха - это в первую очередь одежда, куртка такая. Она не пропускает ветер, долго служит хозяину:))) Многие люди одевают её, потому что это очень удобно. Пример тому: байкеры, мопедисты и т.д. Вечерком холодно кататься становится, а одел косуху - и ничего! :))) При этом они и транс прекрасно слушают! (спор не уместен, ибо знаю из личного опыта) |
ну кто одевается для удобства, а кто и из-за принадлежности к той или иной культуре, а кто для того что бы выпендрица, а кто для всего сразу и может еще чего-то :) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | ну кто одевается для удобства, а кто и из-за принадлежности к той или иной культуре, а кто для того что бы выпендрица, а кто для всего сразу и может еще чего-то :) |
Тоже вариант |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю,что кто такие клаберы можно понять по фильмасу - в отрыв.. |
|
Вернуться к началу |