Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
voice of all
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: интервью с ProSect/Sonify |
|
|
Энди Яковлев, израильтянин, рожденный в бывшем СССР, владелец проектов Prosect, Sonify и соучастник Sound Field и ICO – восходящая звезда мировой псай-сцены, ее прогрессивной части. За последние годы он выпускался на студиях Kagdila, Psybooty, Tribal Vision, Iono Music, Yellow Sunshine Explosion, Oxygen. Лучшие псай-прогрессив компиляции включали работы Энди, на подходе дебютные альбомы сразу нескольких его проектов, а также выступления во многих населенных (и не особо населенных) пунктах земного шара. Но! Обо всем об этом читайте непосредственно в интервью, а я от себя добавлю, что на мой взгляд (да и по словам куда более авторитеных и знающих людей) музыка Энди Яковлева – это то хорошее, что происходит со сценой сегодня, а главное – уверенность в ее завтрашнем дне. Спасибо, Энди за чудесное интервью, а в первую очередь за прекрасную музыку.
http://www.openair.ru/info_/content/content.php?content.162 _________________ Эх, хОрОшО плЯсАть, кОгдА кОлбАсИт (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Інтерв*ю :)
Андрюха з Вінниці, якщо я не помиляюсь, а аська має бути в нього на сайті ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
voice of all
|