ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

любителям фулона и звезд "COSMIC PLATO POWER" в Кр
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 1:11 pm    Заголовок сообщения: любителям фулона и звезд "COSMIC PLATO POWER" в Кр Ответить с цитатой

для тех, кто не представляет себе лето без транса, горных трав и звезд - в субботу 3 июля GooD Energy Group представляет оупен эйр в крымских горах c участием следующих дж:
Koma Valeryan (pioner sevastopolskogo trance dance, ex-fabrika)
Nemo(action factory Sevastopol mor94ok, lybit i ymeet wtormit tancpol)
Yodo (Simferopol) 1 young dj iz tymannosti gon4ix....;)
Sneak(Semi_Conductors)
Jet (Semi_Conductors), reaktivate ppl from Evpatoria,
Redjay(GooD Energy , ex-Yellow Dharma Group)

and Special Guest - dj DEMI (Poodjah group, ex-YellowDharmaGroup) just from Florida(USA)
y4astnic ve4erin v GOA (indi9), omnidance fest(USA), kazantip ..., morning sound set,

а также декорации от MEL, фаиршоу, флюрободиарт,4 кВта кристального саунда, интерактивное небо, крымское вино, 1500 метров над уровнем моря,
стоимость проезда 25 гр, отправка транспорта вечером из центра Симферополя, дополнительную инфо можно получить обратившись по адресу сosmicplatopower@mail.ru ,
bom shankar!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastya
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напиши всё же подробнее: сколько будет длиться сие
действие? какие удобства? где будет забирать автобус?
как добиратся обратно (то есть к морю)? Какой
ближайший населённый пункт? Местные жители?
Пугающая загадочность, полёт в неизвестность...
Представь: садят всех в автобус и отвозят в горы на виллу милионеру маньяку извращенцу и подвергают мучительным пыткам.
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ali

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не переживай - все будет очень качественно
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так давайте собираться:))) Я очень хочу поехать на Чатырдаг, так как ни разу там не была, но очень наслышена и насмотрена фоток. Жаль, правда велика нет, но думаю там найдется у кого выпросить :))) Берите ружья для фотоотсрела. Кстати у меня есть 2-х местная палатка 20 кг, но на 1 день сама я её не рискну тащить. И вообще нужна ли там палатка?!!! ДОЛОЙ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!
Nashtya

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родилась идея организовать бриллиантовый оупэн эйр на Камчатке среди гейзеров, вулканов, кальдерных озер либо в марсианской пустыне : http://www.mountain.ru/world_mounts/kamchatka/2004/kamchatka/
Ну насобирать денюжку за год вперед. Там по самым скромным подсчетам выходит 550 у.е. (http://travel.org.ua/forum/viewtopic.php?t=515#2699). Хоботов много, я понимаю...но зато красота то какая:))
Nashtya

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет называться "Извержение вулкана" или "Перекурим камчатские вулканы" или "Кислотный гейзер". :))) Варианты........
redj
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

палатки там в принципе то и не нужны, так как парти будет проводиться на территории екс военной базы, где есть достаточно места для размещения своих тел, есть кровати, подушки, возможность устройства чила под небом, сие действие будет продолжаться до 11 дня 4 июля, начало 3го в 20-00, ближайший населенный пункт - алушта - добраться туда можно с остановки на трассе ялта - симферополь(мимо нее мы будем ехать на автобусе симферополь - космик плато), стоимость проезда, пребывание на парти - входит в сумму билета - 25 гривень, необходимо заказать билет заранее, так как мне необходимо знать какое количество мест в автобусе будет занято, а какое нет,местные жители - горные орлы, зайцы, ящерицы, стрекозы, залетные спелеологи и астономики ;) а в общем все будет высшего качества
Nashtya

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты!!! Военная база - это круто :)
По указанному тобой мейлу письма возвращаются.
Когда дэдлайн на заказ билетов?
redj
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крайний срок заказа билетов - 26 июня, мэйл верный - пробуй еще раз, плюр
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то еще из Киева собирается на эту вечерину? Я бы и сам прокатился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nastya
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь и Чирик. Но ещё нет 100% уверенности.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо бы билеты заранее брать....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
selin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я бы поехал
тока надо как-то с зарплатой решить побыстрей
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совесть писал(а):
и я бы поехал
тока надо как-то с зарплатой решить побыстрей

тажефигня.

ждем-с денгы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: