Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 1:11 pm Заголовок сообщения: любителям фулона и звезд "COSMIC PLATO POWER" в Кр |
|
|
для тех, кто не представляет себе лето без транса, горных трав и звезд - в субботу 3 июля GooD Energy Group представляет оупен эйр в крымских горах c участием следующих дж:
Koma Valeryan (pioner sevastopolskogo trance dance, ex-fabrika)
Nemo(action factory Sevastopol mor94ok, lybit i ymeet wtormit tancpol)
Yodo (Simferopol) 1 young dj iz tymannosti gon4ix....;)
Sneak(Semi_Conductors)
Jet (Semi_Conductors), reaktivate ppl from Evpatoria,
Redjay(GooD Energy , ex-Yellow Dharma Group)
and Special Guest - dj DEMI (Poodjah group, ex-YellowDharmaGroup) just from Florida(USA)
y4astnic ve4erin v GOA (indi9), omnidance fest(USA), kazantip ..., morning sound set,
а также декорации от MEL, фаиршоу, флюрободиарт,4 кВта кристального саунда, интерактивное небо, крымское вино, 1500 метров над уровнем моря,
стоимость проезда 25 гр, отправка транспорта вечером из центра Симферополя, дополнительную инфо можно получить обратившись по адресу сosmicplatopower@mail.ru ,
bom shankar!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastya Гость
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Напиши всё же подробнее: сколько будет длиться сие
действие? какие удобства? где будет забирать автобус?
как добиратся обратно (то есть к морю)? Какой
ближайший населённый пункт? Местные жители?
Пугающая загадочность, полёт в неизвестность...
Представь: садят всех в автобус и отвозят в горы на виллу милионеру маньяку извращенцу и подвергают мучительным пыткам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ali
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 55.4  
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не переживай - все будет очень качественно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так давайте собираться:))) Я очень хочу поехать на Чатырдаг, так как ни разу там не была, но очень наслышена и насмотрена фоток. Жаль, правда велика нет, но думаю там найдется у кого выпросить :))) Берите ружья для фотоотсрела. Кстати у меня есть 2-х местная палатка 20 кг, но на 1 день сама я её не рискну тащить. И вообще нужна ли там палатка?!!! ДОЛОЙ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Родилась идея организовать бриллиантовый оупэн эйр на Камчатке среди гейзеров, вулканов, кальдерных озер либо в марсианской пустыне : http://www.mountain.ru/world_mounts/kamchatka/2004/kamchatka/
Ну насобирать денюжку за год вперед. Там по самым скромным подсчетам выходит 550 у.е. (http://travel.org.ua/forum/viewtopic.php?t=515#2699). Хоботов много, я понимаю...но зато красота то какая:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будет называться "Извержение вулкана" или "Перекурим камчатские вулканы" или "Кислотный гейзер". :))) Варианты........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redj Гость
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
палатки там в принципе то и не нужны, так как парти будет проводиться на территории екс военной базы, где есть достаточно места для размещения своих тел, есть кровати, подушки, возможность устройства чила под небом, сие действие будет продолжаться до 11 дня 4 июля, начало 3го в 20-00, ближайший населенный пункт - алушта - добраться туда можно с остановки на трассе ялта - симферополь(мимо нее мы будем ехать на автобусе симферополь - космик плато), стоимость проезда, пребывание на парти - входит в сумму билета - 25 гривень, необходимо заказать билет заранее, так как мне необходимо знать какое количество мест в автобусе будет занято, а какое нет,местные жители - горные орлы, зайцы, ящерицы, стрекозы, залетные спелеологи и астономики ;) а в общем все будет высшего качества |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты!!! Военная база - это круто :)
По указанному тобой мейлу письма возвращаются.
Когда дэдлайн на заказ билетов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redj Гость
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крайний срок заказа билетов - 26 июня, мэйл верный - пробуй еще раз, плюр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то еще из Киева собирается на эту вечерину? Я бы и сам прокатился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastya Гость
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я собираюсь и Чирик. Но ещё нет 100% уверенности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бы билеты заранее брать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
selin
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я бы поехал
тока надо как-то с зарплатой решить побыстрей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
совесть писал(а): | и я бы поехал
тока надо как-то с зарплатой решить побыстрей |
тажефигня.
ждем-с денгы. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |