ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Воплощение мыслей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Заметил что очень многие желания сбываються, но вот только часто не вовремя, как раз тогда когда уже перестаёшь желать этого, или забываешь о своём желании, а оно бац и сбылося !
Будда был прав в том чтобы освободиться от желаний, тогда видимо получишь все все все )).

ага и я такое наблюдение отметил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во времена существования нашей группы Psy.Corp. это дело хорошо развивалось, плюс практиковалась природная магия. Я лично смог осознанно материализовывать мелкие предметы (с КПД 60%), например пачка сигарет или пару гривен. Выглядело это как будто я их находил за углом. Пик совершенства был, это когда наша группа смогла добиться дождей и даже града! летом на небольшом пятачке пространства. После чего произошли некоторые события, которые заставили нас (как минимум меня) отказаться от практики подобнстей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Будда был прав в том чтобы освободиться от желаний, тогда видимо получишь все все все )).

нифига ты не получишь
абсолютно нихрена
не от кого и некому что либо получать

в просветлении нет ничего особенного (c)
хуай нен - сутра помоста шестого патриарха

rtfm :)
check out that shit. that shit. check it.yo. da shit. shit.
маслоff

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cj_bionic писал(а):
Во времена существования нашей группы Psy.Corp. это дело хорошо развивалось, плюс практиковалась природная магия. Я лично смог осознанно материализовывать мелкие предметы (с КПД 60%), например пачка сигарет или пару гривен. Выглядело это как будто я их находил за углом. Пик совершенства был, это когда наша группа смогла добиться дождей и даже града! летом на небольшом пятачке пространства. После чего произошли некоторые события, которые заставили нас (как минимум меня) отказаться от практики подобнстей.

материализовали милиционера чтоли? :)
cj_bionic

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та не, хуже :) Астрально-магические неприятности.
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cj_bionic писал(а):
Та не, хуже :) Астрально-магические неприятности.

А всё таки? интересно..и.. - научите:))))
cj_bionic

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было же сказано что я от практики подобной отошел и учить ничему не собираюсь. Ну и более подробно объяснять не хочеться, да и долго.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересные моменты происходили, когда вдруг понимала, что блин, о чем я мечтала, тогда-то и тогда-то, у меня уже есть. Пребываю от этого в растерянности:))

Цитата:
Я лично смог осознанно материализовывать мелкие предметы (с КПД 60%), например пачка сигарет или пару гривен. Выглядело это как будто я их находил за углом. Пик совершенства был, это когда наша группа смогла добиться дождей и даже града!

Тоже "находила" предметы:)) Пару раз разгоняла дождь. Пару раз даже получилось, что встречала "случайно" человека, которого нужно было срочно увидеть.
Самое интересное в этом то, что получалось только тогда, когда пребывала в веселом настроении, не хотелось серьезно думать о чем-либо... Разум как бы находился в свободном пространстве, ни к чему не прикован.
Весело получалось, когда "поколдуешь", а ничего не получится. Уже забудешь об этом, и тут БАХ!! на тебе:))

Цитата:
Заметил что очень многие желания сбываються, но вот только часто не вовремя, как раз тогда когда уже перестаёшь желать этого, или забываешь о своём желании, а оно бац и сбылося !

вот-вот. Я о том же. Значит, надо специально забывать.
cj_bionic

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, вспомнил. Еще довольно хорошо проводились "поиски" человека на расстоянии до 5км в радиусе. Причем место его нахождения и время прибытия в опр. точку определялись очень точно. До 1й минуты.
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психоделики не способствуют накоплению энергии, а лишь перераспределяют её - это само собой разумеется. В этом плане (да и во многих других) медитация лучше. Когда я начинал практиковать медитацию, столкнулся с обратной проблемой - ИЗБЫТОК ЦИ (или праны, как угодно). Спать не мог нормально, глаза по 5 копеек:)
Liinad писал(а):

По поводу реализации мыслей - чем больше ты накапливаешь энергии и заслуг, и чем больше настроен у тебя канал с Богом, космосом, своим Высшим Я, энергоинформационным полем (ненужное вычеркнуть), тем быстрее реализуются все твои мысли и желания.

Насчёт энергии и заслуг не совсем согласен. Речь скорее всего идёт о ПРАВИЛЬНОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ энегрии, а не о ёё количестве. У обычного человека, как правило, энергия до верхних чакр не доходит, поэтому когда кто-либо её туда проводит, тогда и начинаются "чудеса".
Один из самых забавных случаев у меня был, когда я шёл к одному другу домой, чтоб занять 30 гривен. По пути я ему рассказывал о преимуществах медитации и исполнении желаний. Прям во время этого рассказа я нахожу на ступеньках...30 гривен.
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitra писал(а):

Получается, отсутствие сильного желания по идее только облегчает процесс его реализации!?

Главное - это не то, с какой силой ты желаешь, а то, в каком состоянии находится в это время твой мозг. Если через него свободно циркулирует энергия и ты открыт для общения с богом или космосом - можешь творить что угодно. Я одно время увлёкся наведением порчи на неугодных мне людей. Получалось стопудово, но после одного случая я с этим делом подвязал.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cj_bionic писал(а):
После чего произошли некоторые события, которые заставили нас (как минимум меня) отказаться от практики подобнстей.

Не переживай, они еще вернутся :-D
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
bodja писал(а):

нифига ты не получишь
абсолютно нихрена

ясен красен что не зелёный, я это несколько вульгарно выразился :))
однако Будда хозяин абсолютно всего, ибо даже руки Аллаха в сознании Будды..хотя может быть и наоборот :)))
маслоff

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
маслоff писал(а):
bodja писал(а):

нифига ты не получишь
абсолютно нихрена

ясен красен что не зелёный, я это несколько вульгарно выразился :))
однако Будда хозяин абсолютно всего, ибо даже руки Аллаха в сознании Будды..хотя может быть и наоборот :)))

последняя фраза не из в.пелевина часом? :)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из него самого
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: