Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): |
Когда такие вещи происходят в один момент становится немного страшно. Как будто в одно мгновение тебе начинают много голосов говорить одно и то же!
Иду спать, надеюсь далеко не улечу... |
Может это страх потерять то, чего на самом деле нет? %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosto-Marianna

Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 79 Откуда: Студ"э"нтка Репутация: 6.6   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
прочла сегодня у любимого серба:
"если она тебе присниться, переверни подушку, и ты тоже будешь сниться ей"
- как вы думаете, такое возможно? _________________ he said: "Tell me are you a Christian, child?"
And I said: "Man I am tonight" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
дело не в перевёрнутой подушке, а в сознательном волевом усилии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prosto-Marianna писал(а): | прочла сегодня у любимого серба:
- как вы думаете, такое возможно? |
не злоупотребляй м. павичем, от него йедет крышо! _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
несколько дней назад мне приснился сон с транс-парти на берегу моря (в чиле, кстати был Натикс:)) с просто офигительным дизйном и полотнами. Утром подскочила и записала все на бумагу. Самое странное, при записи обнаружилось, что все напоминало глаз(полотна, переплетение ниток). Короче, было круто:)
Сон - очень интересная штука... Если честно, настолько загадочная и непередаваемая, что не могу конкретно что-то сказать. Самыми моими любимыми треками, которые я слушаю годами, я прониклась во время сна, когда, засыпая, слушала музыку.
Для меня это какое-то волшебство без волшебной палочки, единственное чудо, которое можно осознать и увидеть. Другие чудеса, когда, например, из металла делали золото, я еще ни разу не видела.
Кстати, интересно, почему во сне, когда от кого-то убегаешь, не можешь бежать быстро?? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosto-Marianna

Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 79 Откуда: Студ"э"нтка Репутация: 6.6   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | Prosto-Marianna писал(а): | прочла сегодня у любимого серба:
- как вы думаете, такое возможно? |
не злоупотребляй м. павичем, от него йедет крышо! |
спасибо за заботу =) но о моей крыше беспокоиться поздно.
кроме того я не злоупотребляю. я уже все злоупотребила. _________________ he said: "Tell me are you a Christian, child?"
And I said: "Man I am tonight" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): |
Кстати, интересно, почему во сне, когда от кого-то убегаешь, не можешь бежать быстро?? |
Если пронаблюдать человека или др существо в тот момент когда ему сниться сон то можно заметить как у него двигаются глаза под веками, дергаються ручки-ножки, на лице какието оттенки гримас, а некоторые ещё и голосят во всю. Так вот когда тебе сниться что ты убегаешь то скорее всего в этом мире твоё тело пытается шевелить ногами, но ему мешают ощущения от кровати в которую упираються ноги, плюс сонное оцепенение мышц и др. факторы ..вобщем все эти ощущения передаються в твой сонный мозк в к-ром вырисовываетсья картина "как трудно быстро бегать". Попробуй лучьше улетать от преследователей :) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема гуд, специально для любителей поумничать )
У меня :
1. Сны всегда цветные
2. В 70% случаев сны более выпуклые и яркие, чем "реальность не сна"
2. Моменты, которые мне во сне не нравятся я либо меняю, либо если не получается поменять, просто ухожу в другой сон.
3. Транс пати снятся минимум раз в неделю, может и чаще(не все запоминаю)
4. Самые лучшие сны - под транс, так как в таком случае я всплываю на поверхность в кульминационные моменты сна, и полностью могу выспаться даже за два часа. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много снов и сказок нам расказывает подсознание,уму как мяч гонять по полям отражений,человек одновременно и здесь и там,и реальность гониться по пятам,всегда страж ее по левое плечо,не спит и снов не видит, ибо в здесь и сейчас пребывает,человек мечтать продолжает,в мыслях летает,его с сушностью сон разделяет,но черта как взмах крыла,по лезвию бритвы путешествуя, сны не забывает,описывать мир продолжает.Летает:)Сказка лож да в ней намек - Добрым молодцам урок!ОМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че далеко ходить.
Этой ночью приснился сон о том, что мой город рушится...
Сегодня с утра узнал о том, что городской водопровод заражен
ядом ДДТ (раньше крыс травили, вроде в простонародье дустом называют). Надеюсь как во сне дальше всё развиваться не будет : )
А вообще, описано очень много практик. Опять же, куча литературы этому посвещена и так же как и с мыслями, здесь все очень индивидуально на мой взгляд.
Главное, научиться вспоминать сны и проследить свои основные личные ассоциативные переходы.
Один раз попал в осознанный сон, когда решил на себе испытать метод хлоротропного дыхания по С. Грофу.
Вообще прозрел, даже вкус еды и запах воздуха был, казалось еще более реальный чем в жизни.
Правда второй раз когда пробовал, настолько сильно схватило сердце, что еще разок испытать подобный опыт так и не взялся.
Читал о том, что многие сны мы не помним в том числе еще и потому, что события в некоторых снах развиваются наоборот, т.е. с конца к началу.
Куча разных теорий о снах, некоторые из них считаются общепринятыми и даже доказанными. Хотя все почти ничего толком не могут объяснить...
Блин, человечество отправляет спутники в космос, а в своей башке так и не может разобраться толком. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Juaho писал(а): | Merelin, посмотри Waking Life (2001), познавательно и интересно.
|
Недавно мне приснился сон в стиле Waking Life. Я несколько раз просыпалась во сне, то есть из сна в сон. И во сне я думала что будет если я никогда не проснусь, а так и буду просыпаться в других мирах... Это было одновременно страшно и заманчиво! Просто гулять по другим мирам)
Когда я просснулась в своей кровати то даже разочаровалась немного)
Всем желаю интересных снов! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня днем я спал, и мне приснилась Кристина Орбакайте. Правда у нее была другая внешность, но это была она. Я ей сказал что ее творчество меня не особо, а сама она интересная особа (особенно когда выглядит так, как в этом сне). Ну вечером должен был быть транс, и она намеревалась пойти. Жаль родные разбудили невовремя )) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whiteplaid
Зарегистрирован: 30.05.2003 Сообщения: 87 Откуда: KIEV Репутация: 49.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время(около года), меня преследует один сон. Он смешан с реальностью. В том смысе, что я немогу определить - сплю я в этот момент или же просто пытаюсь заснуть. Радует только одно - чем больше проходит времени - тем меньше этот сон дает о себе знать. Так вот, тема такая: когда я ложусь спать, я обычно размышляю о чем-то, ну это у всех так я думаю, проходит немного времени и я засыпаю. И вот, бывает так случается, что в момент моих размышлений, в меня что-то вселяеться (что-то - это вроде какойто дух), и начинает меня какбы душить изнутри. Я незнаю как толком объяснить, это похоже на то, как вроде вас выкручивают на изнанку, причем не все тело сразу, а каждый орган по очереди в произвольном порядке. Причем все зависит от того, что я хочу зделать в этот момент.Тоесть если я хочу подняться, то это существо крутит мне ноги и вырывает ребра, если я пытаюсь както извернуться,то подключаються и руки. Если я пытаюсь кричать, то выкручиваются легкие и т.д. Все это длиться довольно долго, примерно около часа, потом оно вылетает из меня и пропадает...
Вот такая вот фигня со мной твориться дорогие мои!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй отдаться этому потоку, возможно тебе хотят что-то показать. В любом случае, если сила этой сущности намного превышает твою, сопротивлением ты себя покалечить сможешь. Просто попроси своих ангелов-хранителей, духов-защитников, ну в общем то, что ты чуствуешь курирует тебя, присмотреть за ситуацией. По крайней мере после такого экспириенса уйдет неопределенность, а соответсвенно и поводы для разного рода паранэ.
Ну разумеется, если уверен в себе. Успехов! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|