Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | я б не хотел его видеть , ЧЕСTНО ГОВОРЯ |
а как же ПЛЮР, а как же это самое счастье?:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
сексуальная маечка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | а как же ПЛЮР, а как же это самое счастье?:) |
И да прибудет с нами Щастьё , аминь ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно вам, нормальный ппл, чего уж :)
 _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Химик (Himion Rec)
Зарегистрирован: 27.09.2004 Сообщения: 50 Откуда: KIEV Репутация: 26.8  
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ))) смотрю тема развилась по-справжнёму...... ну своё мнение тож скажу....
1) по поводу автапати...... я совершенно согласен с тем что оно просто необходимо............ или по крайней мере вечерина должна быть как минимум до девяти утра.... оказатся в семь часов утра перед клубом...когда светать (в зимнее время) есчо и несобиралось...
АЙ-да в прикол)))))))))) я думаю вы сомной согласны....
2) Саня белый класный чел! Он нам организовал класную поездку в Донецк..... и мы остались очень довольны))) и всего тамовского движения Саня-
самый тусовый чел............ просто мы там неживём- нам многово непонять)))))))))))))))))))) _________________ HimiON Rec |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химик (Himion Rec) писал(а): | Да, ))) смотрю тема развилась по-справжнёму...... ну своё мнение тож скажу....
1) по поводу автапати...... я совершенно согласен с тем что оно просто необходимо............ или по крайней мере вечерина должна быть как минимум до девяти утра.... оказатся в семь часов утра перед клубом...когда светать (в зимнее время) есчо и несобиралось...
АЙ-да в прикол)))))))))) я думаю вы сомной согласны....
2) Саня белый класный чел! Он нам организовал класную поездку в Донецк..... и мы остались очень довольны))) и всего тамовского движения Саня-
самый тусовый чел............ просто мы там неживём- нам многово непонять)))))))))))))))))))) |
Согласен. Вы наверно еще масковских упырей-трансеров невидали.
Бывают попадаются типы одетые во флюриков, так наних вот какраз реально стремно смотреть.
А в донецке с таким товарищем тусить, я бы чувствовал себя намного приспокойней, чем без. :) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|