Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
X-Pulse
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 247 Откуда: USA NYC - Ukraine Crimea Репутация: 112   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: Infected Mushroom [Webster Hall] NYC 10.11.2006 Фоторепорт |
|
|
Привет всем
вот посетили мы сегодня пари с Адером
фотки лежат тут.
Что я могу сказать пари супер больше сказать даже ничего не могу внутри всё танцует до сих пор хотя уже домой приехал и вроде как спать надо 6:28 утра :-)
http://photofile.ru/users/xpulse/2245503/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольная дискотека :)
:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольные тусы в штатах, недавно кореш скидовал фоты с Оффспринга, один в один, тот же контингент, те же имоцыи.
Короче никаково изюма. Просто люди, просто пришли, просто ушли...
Хотя... Я там не был и ничче не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Pulse
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 247 Откуда: USA NYC - Ukraine Crimea Репутация: 112   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
эмоции на всех концертах (Live) всегда будут одинаковы так как это не просто парти где народ пришел поколбасится под крутящиеся диски. Народ был разный потому как всё же Инфектед был а о них знают если не все то практически все.
Очередь в клуб была такой что я в ней стоял час почти с Адером. С учетом что билеты мы заказали в инете еще за неделю до парти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
X-Pulse писал(а): | эмоции на всех концертах (Live) всегда будут одинаковы так как это не просто парти где народ пришел поколбасится под крутящиеся диски. Народ был разный потому как всё же Инфектед был а о них знают если не все то практически все.
Очередь в клуб была такой что я в ней стоял час почти с Адером. С учетом что билеты мы заказали в инете еще за неделю до парти |
Довай поспорим шо транса там не было?
Я конечно не знаю что там было, но вот у меня такая прям ацкая уверенность что я прав... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Pulse
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажу так
клуб 4 этажный
1 этаж - танцпол+бар играют Евротранс (читай попса)
на этом же этаже еще один танцпол - Хип-Хоп
2 этаж главный танцпол + бар, когда пришли играл вообще хаус достаточно забавный могу сказать единсвенное что, хотя хаус вообще органически не перевариваю, после этого лайв Инфектед, после лайва Дувдев (лысый из Инфектедов) сыграл Диджей сет очень даже танцевальный.
3 этаж - огромный балкон с видом на главный танцпол, с вип зоной и всеми делами 2 барами и выходом на 3 танцпол там был тоже хип-хоп
Ground Level - по нашему это первый этаж. Гардероб стоимостью в 4 бакса за каждую вещь, туалет и так далее охрана касса короче всё остальное
Вход в клуб нам обошелся в 35 баксов, в день пари стоил 60.
Народом был забит полностью.
То что транса там не было ты глубоко ошибаешься его не было в начале....
Насколько я понял начало такое у парти было (я разговаривал с одним из организаторов из Tsunami Records они сменили клуб где будет проходить пари за неделю т.е. сначало пари должна была быть в Roxy а по концове оказалась В Webster Hall) и потому была заморочка с владельцами клуба что до лайва будет играть хаус так как он уже там был вписан до ихней пари - но и даже то что в начале играл не транс на главном танцполе не обломало действия так как многие люди непопали вообще изза очереди, во внутрь.... а потом Инфектеды жгут всегда, и Дувдев тоже молодец, мягко так всех вернул в тела.
Вообщем и тут есть накладки не без этого но они сделаны так что ты даже не в курсе что это накладка. Я об этом не знал и даже не задумывался, пока не переговрил с организаторами.
23 ноября Tsunami Records устраивает пари с Астриксом. клуб выбран PASHA (я в симферополе даже знал об этом клубе) и меняться не будет и как они сказали будет все 4 танцпола только транса. и один чилл аут.
Было внутри всё так как танполов до хера. потому каждый мог найти себе музон по вкусу. водку по вкусу и остальное.
А вот обыскивают перед входом так, что создалось впечатление что они террористов ждут в гости. даже на самолет так не обыскивали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X-Pulse писал(а): |
А вот обыскивают перед входом так, что создалось впечатление что они террористов ждут в гости. даже на самолет так не обыскивали. |
эБиБосов они ждут ани терористов DDDD
Спасибо за верхний пост, прикольный расклад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
...ну такое шото... невнятное... _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|