Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krishna Devi Dasi

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Репутация: 11.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вераника!!! Тебя не пустят, у тебя по словам некоторых ученых еще сознание не сложилось))))))) _________________ Θ₪604₪Θ
Последний раз редактировалось: Krishna Devi Dasi (Пн Ноя 13, 2006 6:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krishna Devi Dasi

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Репутация: 11.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | X-Pulse писал(а): | ХОТИТЕ ГРАМОТНОЙ КРАСИВОЙ ПАРИ !!!??? сделайте вход до 21 года - запрещен и (ID control) документы при себе иметь с фотографией и подтверждением сколько этому человеку лет !!! |
спасибо, чувак - мне 18. |
Вот reangil например _________________ Θ₪604₪Θ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
что за шум а драки нет )
никто не будет ограничивать по возрастному критерию,это попахивает дискриминацией,а мы с ней не дружим в любых ее проявлениях.
вход по флаерам - флаера раздаются в руки лично организаторми парти и близкими по духу людьми близким по духу людям,
постараюсь быть на входе и людей в спортивных штанах и неадекватном состоянии не вводить в шанти,не поймут думаю вечирку. и точка..
флаера сегодня завтра в севастополе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь,что доберемся до вас))) Тем более,что снова повод встретится всем;)))
И здорово,что это будет,спокойное парти,хочется отдохнуть от ЭТОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ КОЛБАСЫ,хоть чуть-чуть;)-я имею в виду хоть в этот раз отсутсвие на танцполе давки и долбящей музыки,которая заставляет не просто разговаривать,а орать в ухо собеседнику))))по-этому,есть все надежды на успешное времяпрепровождение)))
Единственным минусом остается нехватка залипных мест....( _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не ошибаюсь, то 17-ое - это день студента.
Так что все с "несложившимся сознанием" будут в состоянии "де- нибудь забухать и реально поколбаситься до беспапятсва с тёлочками и пацанчиками" 8)
Надеюсь наш сейшн им не подойдёт. Им бы в "Метро" или "Глобус" какой-нибудь забуриться.
Так что ребята, чем культурнее будет наше мероприятие, тем оно будет дальше от синих неадекватов.
P.S. я могу ошибаться........ _________________ и неясно прохожиМ
в этот День непогожий
почеМу я весёлый тАкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистер питкин
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: из жопы Репутация: 27   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та не, братан ты не ошибаешься
нас много и мы полюбому куда-нить забуримся.
мы,быки, давно знаем фсе эти ваши дресскоды и фильтры..
просочимся, погоним, вотки попьем.
жаль Тимохи не будет................ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
флаера в симферополе - магазин феншуй(напротив сельпо и пирамиды)
флаера в севатополе - этим вечером у максима сквама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
телефоны в севастополе:
8 097 9325616 максим
8 063 3041920 антон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
также флаера в клубе 2 капитана и магазине эзотерики "феникс",ул.некрасова 13.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистер питкин
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: из жопы Репутация: 27   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в орбите будут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что сказать,вобщем-то все прошло по-моему по задумке-по крайней мере,было очень приятно слышать ЖИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ.Порадовал сэт Акнеми и Браза-почему-то только под утро раздуплило)
А в целом посиделки и разговорки удались!Спасибо Диме,Эле,за то,что они ТАКИЕ ЕСТЬ,ребятам,что играли лайв-распектище,Лахматому за ВидеоГлюки))
Ну все,теперь вас ждем! _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МНе понравилось несмотря ни на что... _________________ и неясно прохожиМ
в этот День непогожий
почеМу я весёлый тАкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз хотел бы выразить благодарность всем присутствовавшим, это действительно большой шаг в жизни электронной сцены Крыма. Несмотря на возникшую (хотя, вполне ожидаемо) танцевальную часть мероприятия (изначально ее вроде как не планировалось), на явную агрессию со стороны ряда личностей (не впервой, никто и не ждал, что будет просто, а ноутбуком по лицу отоварить всегда возможность найдется) лично я считаю парти состоявшейся. Был приятно удивлен выступлением Павла Окнеми, очень качественный нетривиальный звук, надеюсь слышать его живые выступления в дальнейшем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению вечерина неоправдала никаких моих надежд. Помойму какойто винегрет получился. В целом музик был хорош, но в некоторых случаях несколько не выдерживал концепции. особливо драм на рассвете. Всё же, хочу поздравить Элю с дебютом. и если бы не, так сказать "колбасные" треки, то был бы полный перфект. лайв музик от синдиката оставил среднее впечатление. в целом, при хорошей фантазии это направление можно неплохо развить. в этом что-то есть. ну и особливо непонравилась работа виджеев.
я спецом ехал с одной из целей - посмотреть класные мульты, а увидел только Жах. это было бы уместно на закрытой пати сотонистофф-мозохистофф. удивляюсь, как никто это не остановил. скажу даже так, что видео повлияло на более плохое восприятие самой музыки, лично для меня. А тусил я в таком месте, что невидеть экран я просто немог.
но, на лицо большой ажиотаж. недостатка в посетителях вечерины вапще не наблюдалось. с организацией сидячих мест тоже всё было зашибца. уверен, что след. такая вечерина-посиделка будет лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистер питкин
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | К сожалению вечерина неоправдала никаких моих надежд. Помойму какойто винегрет получился. В целом музик был хорош, но в некоторых случаях несколько не выдерживал концепции. особливо драм на рассвете. Всё же, хочу поздравить Элю с дебютом. и если бы не, так сказать "колбасные" треки, то был бы полный перфект. лайв музик от синдиката оставил среднее впечатление. в целом, при хорошей фантазии это направление можно неплохо развить. в этом что-то есть. ну и особливо непонравилась работа виджеев.
я спецом ехал с одной из целей - посмотреть класные мульты, а увидел только Жах. это было бы уместно на закрытой пати сотонистофф-мозохистофф. удивляюсь, как никто это не остановил. скажу даже так, что видео повлияло на более плохое восприятие самой музыки, лично для меня. А тусил я в таком месте, что невидеть экран я просто немог.
но, на лицо большой ажиотаж. недостатка в посетителях вечерины вапще не наблюдалось. с организацией сидячих мест тоже всё было зашибца. уверен, что след. такая вечерина-посиделка будет лучше. |
зря ты так
что значит плохое? непойму
кто то любит фильмы ужасов а кто то мелодраммы и мультики
там было всё и мелодрамыы и ужасы. я эксперементировал
но в принципе я рад твоей реакции,
негатив или позитив тоже результат
2окнеми,2виктор-работа на 5
2эля-я тебя люблю, особенно вторая часть проникла
2кинза-отличные фоты и видео с соджа,спасиба. (зы:купи видеокамеру, хоца посмотреть как ты с видео дружишь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|