Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки - это самое нужное дело..ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЕЩЁ!!!!!!!
А то все фоткали, фоткали, а ничего не выклаадывают!! ТАК нечестно...Ждём, с нетерпением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
he][raiser
Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 9 Откуда: Киев Репутация: 19.6   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не кипи так, той темы не существует уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
he][raiser
Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 9 Откуда: Киев Репутация: 19.6   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | ...странно, но втыкать фотки потом все любят. :-/
Сспасибо за фотки, но, увы мероприятие было не для телевика.. |
Макс, ничего не поделаешь — дал бы мне ширик, было бы более разнопланово. Странные люди — я принёс своё оборудование и бесплатно отснял вечерину, выложил в общий доступ, а теперь некоторые возмущаются, что что-то их не устраивает. Я наоборот хотел вас поддержать. В следующий раз снимать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
долго думал перед тем как ссылку бросать сюда???!
мда.... _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а Орловкий получит удар ногой по филейной части за то что вспышкой на растоянии нескольких сантиметров от глаза щёлкнул.
не поступайте подобным образом, господа, нехорошо ведь получается.
вредно и неприятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 he][raiser:
прикольные фотки! забей на Gidrapontiy, судя по всему, он просто не в теме... непрекращай, а наоборт продолжай в томже духе! респ
2 Shaoni:
прости... более подробное раскаение уже в лс...
2 Gidrapontiy:
вася, чо ты гонишь? такие фотки ещё поискать надо! лутше за собой следи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотки хорошие... но одна девочка пожаловалась, что она перевозбуждается от объектива таких размеров!
2 Gidra: за сцылку нереспект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malechek
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Музыка порадовала:) На остальное старались не отвлекаться..
Но общее впечатление: что на природе все таки вечеринки получались гораздо позитивнее) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Тю, а чем приват отличается от обычной вечерины. Всё было нормально, а тут ай ай ай- всем конфиденцальность понадобилась! |
Лично я за конфедициальность на любой пати, меня напрягает когда начинают тулить свои обьективчики куда попало.... хошь - снимай дизайны, диджеев, свою компанию друзей.... нах снимать тех кого ты не знаешь, а мож это им неприятно... более того - личная сьемка это вмешательство в приватную жизнь и караеться законом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
he][raiser
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | Merelin писал(а): | Тю, а чем приват отличается от обычной вечерины. Всё было нормально, а тут ай ай ай- всем конфиденцальность понадобилась! |
Лично я за конфедициальность на любой пати, меня напрягает когда начинают тулить свои обьективчики куда попало.... хошь - снимай дизайны, диджеев, свою компанию друзей.... нах снимать тех кого ты не знаешь, а мож это им неприятно... более того - личная сьемка это вмешательство в приватную жизнь и караеться законом. |
Есть конкретные претензии ко мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз к тебе претензий нет , фотки абсолютно безпалевные .
Тут вопрос в другом ... я к примеру не люблю когда меня фоткают (многим я это обьяснял) , бывает такое что стоишь с закрытыми глазами где-то ТАМ ) а тут бац вспышка и т.п.
А фотки с пати нужны полюбасу ,только не такие как на психоделик.ру - где куча модельных фоток всяких бусичек с сосками) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
he][raiser
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Как раз к тебе претензий нет , фотки абсолютно безпалевные .
Тут вопрос в другом ... я к примеру не люблю когда меня фоткают (многим я это обьяснял) , бывает такое что стоишь с закрытыми глазами где-то ТАМ ) а тут бац вспышка и т.п.
А фотки с пати нужны полюбасу ,только не такие как на психоделик.ру - где куча модельных фоток всяких бусичек с сосками) |
Говно там, а не фотки. Я видел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
фотки - ураган!
профессионального качества и, скажу, редко приходится встречать так натурально передающие действо и состояние. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
he][raiser, ты ведь много снимал, а на ЖЖ фоток маловато))) заливай еще) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|