ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Пати Моей Мечты
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Пати Моей Мечты Ответить с цитатой

Вот долго думал над тем какую тему создать и придумал что почему всем нам немного не помечтать и рассказать о своих мечтах вслух здесь на форуме,,,,,,,,,,,,, а мечтать предлагаю на тему какую бы пати я хотел бы организовать или на какой бы пати я хотел(мечтал) бы побывать......и кто знает может быть DREAMS COME TRUE........

я в свою очередь хочу предложить свою пати-мечту.
Это опен у меня на родине там есть два карьера (два танцпола ) и устроить соответственно спермегапсибатл типа GOA GIL против RAJA RAM

ну теперь вы.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Пати Моей Мечты Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
Вот долго думал над тем какую тему создать

Подумал бы еще немножечко...............
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажраться в какашку и слушать мятал... :D
Atisha

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю,что каждый в принципе хотел бы замутить парти у себя на родине или по крайней мере в любимом городе)...

А Парти Мечты-это всегда желание видеть вокруг себя близких по духу(да и вобще) человеков и создавать вокруг себя,грубо говоря, ВЕСЕЛЬЕ,а место по-моему может подойти любое))
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю что просто нереально устроить "пати своей мечты"...вернее реально но у каждого своя мечта, поэтому пати не получится, то есть получится но ЭТО ПАТИ С САМИМ СОБОЙ!
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пати среди эльфов и летающих маленьких фей ,слонов и китов, солнце и луна (2шт), радуга, берёзки, пальмы, кавёр-самолёт, северное сияние... и множествовенное...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Re: Пати Моей Мечты Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
спермегапсибатл

Вот с этого слова больше всего плакал
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшая пати это приват )

Максимально к моим пожеланиям по месту проведения приблизилась первая пати в Броварах.
Единственно, конечно местные напрягали, но я, в глупой надежде попуститься, начал с ними бухать водку и заедать жаренной курицей (всё ессно ихнее)....

...Во было время...! )))
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу показаться совсем умником,но пати моей мечты случались уже и не раз,по видимому в моей космической голове и не так уж много всяких пристрастий по поводу качества звука или крутых исполнителей,с открытым сердцем я радуюсь находясь на пати максимально,просто все вибрирует в нутрях и танцует,мечта для меня не то, что может произойти при определенных условиях - это то состояние где ты и вечность творят один праздник транса
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
бухать водку и заедать жаренной курицей

Очень психоделично...
Цитата:
(всё ессно ихнее)....

а это показатель????
Я представил себе один совокупный организм(близкие и свои, что говорится в доску не стисняющие меня), гармонично тусящие без заморочек и комплексов "ТРУ ППЛ"... открытые, эмоционально удовлетворенные.
Уютное место со своими секьюрити и отсутствие дирекции, нармальная выпивка(достаточное кличество каждому лицу), обилие стафа который поможет снять оковы реальности и очень кислые ДЖ или Проэкт(1го с головой) не быстрая музычка 146-148бпм не более с обилными звукорезинками. Мягкая мебель и великолепный дизайн(желательно которого я не видел)+опипенный видеоряд с глюками и прочей долбатней:))
И в этом случае пофигу в каком городе она пройдет, вот...(губа не дура, правда?)
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
бухать водку и заедать жаренной курицей

Очень психоделично...

(всё ессно ихнее)....

а это показатель????

Не был, не видел - не включайся! Там уж было психоделичнее не нарисуешь, поверь. Не утруждаю себя подробностями просто... )

Я про место проведения говорил всего лишь... остальное так - воспоминания нахлынули... Пис.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обязательно свежий воздух...оптимальная температура, энергетически сильное место (ниагарский водопад, острова Пасхи, Стоун Хэндж etc.)...идейная тусовка со всего мира...лучшие полотна и ОГРОМНЫЕ конструкции...ну и в завершение всего ансамбля Шива за вертушками и Дед похлопывающий его одобрительно по плечу под космические звуки гоа....а в небе среди звезд кружат летающие тарелки с дружелюбными эйлиенсами
отак от:)
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):

Очень психоделично...

мы являемся свидетелями появления нового глямурного словца :)

Ой Ксюш, какая у тебя сумааачка...ваще....психаделичненька!

:)
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оупэнэйр в невесомости, там где пересекаются стратосфера с атмосферой, над облачками, люди летающие под музыку по всему небу и 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999..... киловатт звукаааа, так чтоб из соседней солнечной системы пожаловались на громкость!!!!!!!!!! А дизижн должен быть из фрактальных летающих добрых придобрых драконов, которые выдыхают узоры......
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Пати Моей Мечты Ответить с цитатой

Prok писал(а):
HaMeR писал(а):
спермегапсибатл

Вот с этого слова больше всего плакал

пацталом =)))

я хочу пати в клубе без гравитации с остановившимся временем
и музыка чтобы прямо в мозг
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: